BMW презентует M2 Coupe в январе 2016 года

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW покажет M2 в январе 2016 года.

Немецкий автоконцерн BMW поделился с прессой планами на счет презентация нового «заряженного» купе по имени BMW M2 Coupe. М2 Coupe станет располагать модифицированной спортивной подвеской, а также другой тормозной системой. Это авто оснащается 6-скоростной КПП, а версию с 7-ступенчатой трансмиссией придется доплатить 2 000 евро. При всем этом пока не совсем ясно, данный ценник относится к версии со шестиступенчатой МКПП либо с семиступенчатым автоматом. Автомобиль на фотографиях скрыт под слоем камуфляжа, но уже сейчас можно разглядеть другие бамперы, широкие колесные арки, литые колесные диски и увеличенные воздухозаборники.

Вместе с этим в подкапотном пространстве будет помещён трёхлитровый 6-цилиндровый агрегат, предположительная мощность которого будет составлять 370 «лошадей». В реальности, стоимость долгожданной новинки в указанную сумму не является чем-то нежданным.

Автомобиль станет на 120 км легче своего предшественника, а также получит более спортивную подвеску и новую тормозную систему. В паре с ним идет 8-диапазонная АКПП, разгоняющая купе до первой сотни всего за 4.8 секунды.

Стала известна и цена простой комплектации модели БМВ M2 Coupe, которая составит приблизительно 54 тыс. евро, в ней установлена стандартная шестиуровневая трансмиссия. Работа двигателя будет производиться вместе с 8-ступенчатой «автоматикой». 4,8 сек требуется новой машине, чтоб разогнаться до первых 100 км/ч. Кроме того, в компании БМВ, все чаще стали говорить о выпуске гибридной модификации компактного джипа типа X1. Но в случае решения выпуска данной модели, она будет присоединена к существующему гибриду типа X5 xDrive40e.

Отметим, БМВ изучает перспективы выпуска гибридной модификации компактного джипа X1. За вышеуказанную цену можно будет приобрести автомобиль в базовой версии «заряженного» купе.

Баварские специалисты тестируют «заряженную» версию купе 2-Series, которая традиционно получило литеру M в названии. Под капот поместят 3-х литровый 6-цилиндровый агрегат, предположительной мощностью 370 «лошадей». Автомобиль «начинят» 3-литровым шестицилиндровым двигателем, мощность которого достигнет 370 лошадиных сил. Следует обозначить, что начало официальных продаж «заряженного» современного купе запланировано на ноябрь месяц этого года.

Выяснилось, что новинка дебютирует в январе следующего года в рамках автосалона в Детройте, после чего приедет на европейский авторынок. От своего предшественника новая модель также будет отлична весом – легче на 120 кг. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получил новые бампера, большие арки, литые колёсные диски и огромные воздухозаборники. По слухам, под капотом автомобиля будет устанавливаться 3,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 380 лошадиных сил. В недалеком прошлом стало известно, что стоимость этой новинки будет составлять 54 000 евро.

За такую машину с 7-ми ступенчатым автоматом компания попросит на 2 тыс. евро больше. Имеются неофициальные сведения, из которых следует, что под капотом окажется бензиновый мотор 3,0-л с турбонаддувом. А недвано на Нюрнубргринге автомобильными шпионами был замечен прототип обновленной BMW M5.

Об этом передает авторитетное немецкое печатное издание Auto Bild, ссылающееся на достоверные источники в руководстве баварской марки. Уже в ноябре текущего года на мировой авторынок выйдет новое «заряженное» купе по имени BMW M2 Coupe. В моторном отсеке автомобиля находится турбонаддувной агрегат с объемом в 3 литра и отдачей в 380 л.с. Имеется информация, что в компании на текущий момент нет уверенности в популярности этой модели.

Одно из иностранных СМИ располагает информацией, которая касается цены «заряженного» купе BMW M2 Coupe. Официальная презентация модели должна состояться на автосалоне в Детройте в январе 2016 года. На Детроитском автосалоне, который состоится в январе следующего года, пройдет официальная презентация новой «заряженной» модели.

В компании BMW не исключают возможность выхода гибридной версии данной модели. «Заряженное» купе БМВ M2 Coupe официально дебютирует на франкфуртской выставке автомобилей. На данный момент руководство «BMW» еще решает, следует создавать обновление для старой модели или нет, так как они не уверены в популярности модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW презентует M2 Coupe в январе 2016 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто