BMW рассекретила стоимость «заряженного» купе M2 Coupe

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW рассекретила стоимость «заряженного» купе M2 Coupe.

Концерн BMW уже практически готов представить новое поколение своего небольшого, однако очень мощного купе, которое должно появиться на рынке под названием М2. При всем этом еще не совсем ясно, данный ценник относится к версии со шестиступенчатой МКПП либо с семиступенчатым автоматом. Самый маленький спортивный автомобиль баварцев, по сведениям издания Autocar, получит рядный шестицилиндровый турбодвигатель с рабочим объемом 3,0 литра, мощность которого составит, по меньшей мере, 370 л.с. Официальный дебют автомобиля состоится на франкфуртском показе машин, передает авторитетное немецкое печатное издание Auto Bild, ссылающееся на достоверные источники.

Ориентировочно, она будет стартовать от € 54 000, что на целых € 10 000 больше, чем у текущего BMW M235i, располагающего мотором в 326 л.с. Следует обозначить, что начало официальных продаж «заряженного» современного купе запланировано на ноябрь месяц этого года. До премьеры модели остается уже меньше месяца, а потому в немецкой компании, похоже, решили, что самое время понемногу делиться о ней свежими подробностями.

Итак, БМВ M2 Coupe в простой комплектации будет предоставляться клиентам из всего мира по цене в 54 000 евро. Она получит облегченный кузов, а мощность его силового агрегата будет превышать 400 л.с. Как ожидается, заднеприводное купе будет располагать в своей базовой комплектации механической коробкой передач, тогда как 7-ступенчатый «автомат», которым можно будет управлять и с рулевого колеса, станет опциональным.

Dni24.Com располагает информацией, что расценки на данную модель стартуют от 54 тыс. евро. Как говорилось ранее до этого, в моторном отсеке «горячего» компактного купе расположится трехлитровый 6-ти цилиндровый агрегат, который, предположительно, сумеет генерировать около 370 «лошадок\» при 465 Нм крутящего момента.

Новое авто оснастили спортивной подвеской и усовершенствованной тормозной системой. Предвидится также и экстремальная версия спортивного автомобиля, который получит к своему имени добавку CSL.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW рассекретила стоимость «заряженного» купе M2 Coupe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто