BMW рассекретит купе М2 к началу 2015 года

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW M2 дебютирует в Детройте в начале 2015 года.

Сотрудники компании, задействованные в создании новинки, сообщают, что её дебют состоится зимой 2015 года на автомобильном шоу в Детройте. Под капот новинка должна получить 3-литровый силовой агрегат, мощность которого будет составлять порядка 367 лошадиных сил. С целью дистанцирования купе М2 от более дорогих версий М3 и М4, новинку оборудуют исключительно механической трансмиссией. По словам разработчиков новенького купе «BMW M2», презентация долгожданного гостя из Баварии должна состояться в скором времени. За базовую версию с 2-х литровым двигателем отечественным автолюбителям придется заплатить 1 миллион 290 тысяч рублей.

В качестве трансмиссии будет использоваться стандартная механическая коробка передач, а не «робот», как говорили раньше. Кроме этого новая версия BMW М2 сможет похвастаться спортивной подвеской и улучшенной тормозной системой. Раньше предполагалось, что модель получит роботизированную трансмиссию, но инженеры решили не повышать стоимость машины за счет коробки передач. Модернизация нового купе BMW M2 состоит в шести цилиндрах и 3-литровым силовым агрегатом.

Ранее в автомобильных изданиях можно было найти информацию о том, что фанатам автомобилестроителя аж до ноября следующего года пришлось бы ждать демонстрации новинки. Автопроизводитель пошел на такой шаг для больших отличий между и так превосходным M2 и более дорогими моделями. При этом, как заявляет производитель, автоматическая коробка передач не будет предлагаться даже в качестве опции. Теперь можно перестать теряться в догадках, официальное заявление развеяло все сомнения по поводу даты выхода в свет «горячей» новинки.

Рестайлинговая двухдверка BMW M2 получит в подкапотное пространство 379-сильный шестицилиндровый двигатель с рабочим объемом цилиндров 3,0 литра. Модернизация нового автомобиля состоит из 6 цилиндров и 3-литрового силового агрегата. Под капотом BMW M2 будет скрываться 379-сильный трехлитровый 6-цилиндровый силовой агрегат. Новая модель представляет собой заряженную версию 2-Series с трехлитровым шестицилиндровым турбированным двигателем под капотом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW рассекретит купе М2 к началу 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто