BMW разрабатывает новый кроссовер 1-Series Sport Cross

25 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

/ 6332-novyy-malenkiy-krossover-bmw-poyavitsya-ne-ranshe-2018-goda.html.

BMW начал разработку кроссовера 1-Series Sport Cross. Основой для автомобиля стала переднеприводная платформа UKL, а моторную гамму составят экономичные трех- и четырехцилиндровые агрегаты. Как сообщает заокеанское издание Automobile Magazine, баварский премиальный бренд BMW занят разработкой новейшей модели автомобиля под кодовым названием XCite.

Пока сложно описать к какому же классу XCite можно будет отнести, если попытаться определить принадлежность новинки более точно чем просто «компактный кроссовер», но по выходу на рынок XCite станет конкурентом таких фанковых, но ставших чрезвычайно популярными паркетников как Citroen C4 Cactus и Nissan Juke. (На фото — концепт BMW X4). Внешность и внутреннее устройство новинки будут разработаны «с нуля» на основе эскизов дизайнеров производителя. Транспортное средство с рабочим названием Xcite только проектируется, потому ожидать его официальной презентации следует не раньше 2018 года.

Руководство автопроизводителя пока еще не обнародовало технической информации о внедорожнике. В бумаге для внутреннего пользования BMW перечисляются такие характеризующие новинку определения как: авангардный, иной, городской, молодой, агрессивный, широкий, низкий, смелый, чувствительный, разрушающий устои и даже неуважительный. Другими словами, этакий «гламурный подонок» для покупателей, которые ценят внешность выше практичности, а большие колеса им милее табуна под капотом. Причиной такого решения называют существенное снижение спроса на модель со стороны российских потребителей. Внешний облик новинки будет включать элементы как М-версий, так и линейки моделей с индексом X.

Линейка двигателей будет включать 3 и 4-цилиндровые агрегаты с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Издание сообщает, что по своей концепции XCite будет чем-то средним между моделями 1 серии и кроссовером BMW X1, но стиль Sport Cross будет радикально отличаться от обоих упомянутых представителей. Согласно информации от источников, XCite будет характеризоваться атлетичным кузовом с компактной кабиной, длинным капотом и коренастой осанкой с широкой колеей. Судя по всему, в иерархии BMW новинка будет занимать позицию на одну ниже, чем модель Х1. Практически каждая крупная автомобилестроительная компания составляет свои планы не только на текущий год, но и работает на перспективу.

По неофициальной информации, немецкий производитель BMW разрабатывает совершенно новый маленький внедорожник, который в итоге может получить название 1-Series Sport Cross. Как заявил представитель немецкой компании, продажи нового кроссовера BMW в мире начнутся не ранее 2019 года.

Предполагается, что новая модель появится на рынке уже к 2018 году и будет спроектирована на переднеприводной платформе UKL. Предполагается, что серийный вариант будет представлен в 2018 году, а его стоимость составит приблизительно 30 тыс. долларов. Пресс-служба французской компании Citroen сообщает, что в руководстве марки принято решение о прекращении российских продаж хэтчбека Citroen DS5. Эти данные недавно опубликовал официальный представитель европейского концерна. В продажу модель поступит в 2018 году – ее стоимость составит примерно 30 тысяч долларов.

По словам официального представительства немецкого концерна, мировые продажи кроссовера BMW стоит ожидать не ранее чем в 2019 году. А это значит, что стоит ожидать массивных бамперов, широких колесных арок, длинный капот. Пока что информация о новинке чрезвычайно скудна, но, по слухам, она будет представлять собой компактный кроссовер начального уровня, который встанет на конвейер под именем 1-Series Sport Cross. Подобная ситуация касается и баварского автомобильного концерна BMW, который поведал об одной из своих новых разработок на обозримое будущее.

На текущий момент новинка имеет кодовое имя XCite, а на мировом рынке она появится в 2018 году. Повторимся, официального подтверждения эта информация не имеет, но, если баварцы всё-таки выпустит маленький внедорожник, его цена может составлять около 30 000 долларов. Конструирование кроссовера 1-Series Sport Cross ведется на платформе UKL, что свидетельствует об установке переднеприводной системы в новой машине.

Так, ожидается, что машина будет иметь длинный капот, мускулистый кузов и компактный салон. Об этом не так давно сообщил официальный представитель баварского концерна, также поведав некоторые детали о новинке.

Согласно данным, поступившим от источника в немецкой компании, в данный момент ее инженеры уже приступили к разработке проекта модели внедорожник 1-Series Sport Cross. Технические характеристики пока держатся в секрете, но, вероятно, новинка будет базироваться на платформе UKL и получит силовую гамму, включающую 3- и 4-цилиндровые моторы. Подробности компания не раскрывает, но по предварительным данным новинка является кроссовером начального уровня, который, предположительно, может получить название 1-Series Sport Cross. Окончательный дизайн пока не утвержден, однако в компании говорят о «смеси отличительных черт M Sport и X-Line».

Окончательный дизайн пока не утвержден, но, есть информация что кроссовер получит «мускулистый» выразительный дизайн, длинный капот и компактное остекление.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW разрабатывает новый кроссовер 1-Series Sport Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто