BMW собирается представить новое купе М3 после нового года

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW представит новинку M2 Coupe в январе 2016 года.

Немецкий машиностроитель Mercedes-Benz решил обрадовать автолюбителей и опубликовал в сети тизерный видеоролик с новым «заряженным» купе Mercedes AMG C63 Coupe. Новое авто оснастили спортивной подвеской и усовершенствованной тормозной системой. Как говорилось ранее до этого, в моторном отсеке «горячего» компактного купе расположится трехлитровый 6-ти цилиндровый агрегат, который, предположительно, сумеет генерировать около 370 «лошадок\» при 465 Нм крутящего момента. При всем этом еще не совсем ясно, данный ценник относится к версии со шестиступенчатой МКПП либо с семиступенчатым автоматом.

Официальный дебют автомобиля состоится на франкфуртском показе машин, передает авторитетное немецкое печатное издание Auto Bild, ссылающееся на достоверные источники. Хотя, уже сейчас, благодаря шпионским фотографиям, мы знаем, как будет выглядеть производительный автомобиль. Оказывается, что презентация нового купе состоится зимой следующего года в рамках детройтского Международного ежегодного автосалона. Под капотом купе будет устанавливаться 4,0-литровый твин-турбо двигатель V8, обеспечивающий мощность в 476 и 510 л.с. По неофициальной информации, под капот «заряженной» версии будет установлен 3,0-литровый мотор с турбонаддувом, мощность которого составит 380 л.с.

Немецкий автопроизводитель, компания Мерседес-Бенц представила в интернете видео своего нового «заряженного» Mercedes-AMG C63 Coupe поколения 2016 года. Более мощная версия мотора будет использоваться «заряженной» модификацией купе Mercedes-AMG C63 S. В паре с ним идет 8-диапазонная АКПП, разгоняющая купе до первой сотни всего за 4.8 секунды. Немецкая компания Mercedes-Benz продолжает подогревать интерес мирового автомобильного сообщества к грядущему «заряженному» купе и выпускает интригующий видеоролик новинки.

Машина получит агрессивную переднюю часть, модифицированный бампер с большими воздуховодами, видоизмененные боковые «юбки», стильную «корму» с четырьмя патрубками выхлопной системы. Новинка BMW M2 Coupe уже не раз попадалась в объективы фотошпионов, так что можно сказать, что внешне автомобиль обновил бампера, колесные арки и диски, а также воздухозаборники. Представители автоконцерна БМВ сообщили о том, что в начале будущего года на одном из международных автосалонов состоится официальная презентация «заряженной» версии купе М2. Немецкий автоконцерн BMW поделился с прессой планами на счет презентация нового «заряженного» купе по имени BMW M2 Coupe. Выяснилось, что новинка дебютирует в январе следующего года в рамках автосалона в Детройте, после чего приедет на европейский авторынок.

Заводится BMW M2 Coupe благодаря трехлитровому двигателю с турбонаддувом, генерирующим 380 лошадиных сил. Напомним, ранее уже сообщалось, что автомобиль будет представлен официально в рамках Франкфуртской международной автовыставки, которая состоится в сентябре. Судя по шпионским фотографиям, автомобиль получил новые бампера, большие арки, литые колёсные диски и огромные воздухозаборники. По предварительным данным, обновленный автомобиль получил усовершенствованную тормозную систему и новую спортивную подвеску.

Dni24.Com располагает информацией, что расценки на данную модель стартуют от 54 тыс. евро. Представленный официальный видеоролик «заряженного» купе Mercedes-Benz C63 AMG Coupe 2016 модельного года не показывает ожидаемого. Руководство баварской автомобилестроительной компании BMW накануне рассказали некоторые подробности, касательно подогретого купе под названием BMW M2 Coupe. Эксперты предполагают, что заряженное купе получит 380-мощный турбированный движок объемом в 3,0 литра. Следует обозначить, что начало официальных продаж «заряженного» современного купе запланировано на ноябрь месяц этого года.

Известно, что «заряженный» автомобиль приводится в движение с помощью 4-литрового битурбированного мотора V8 с мощностью в 476 или 510 лошадиных сил. В моторном отсеке автомобиля находится турбонаддувной агрегат с объемом в 3 литра и отдачей в 380 л.с. Официальное представление новой модели состоится во Франкфурте в сентябре этого года.

Итак, БМВ M2 Coupe в простой комплектации будет предоставляться клиентам из всего мира по цене в 54 000 евро. Автомобилестроительная компания BMW планирует дебют своей заряженной версии М2 Coupe в начале 2016 года. Мировой дебют «горячего» автомобиля состоится через несколько недель на автосалоне во Франкфурте.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW собирается представить новое купе М3 после нового года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто