BMW в России открыла прием заказов на обновленный седан 3-Series

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW в России открыла прием заказов на обновленный седан 3-Series.

Российские филиалы компании BMW начали принимать предварительные заказы на обновленную модель 3-Series. Информационные агентства, специализирующиеся на автомобильной тематике, обратили внимание на изменившиеся контуры модели, которые стали следствием ряда косметических вмешательств. Топовые версии российской сборки BMW 320d xDrive Sport Line и BMW 320d xDrive Luxury Line обойдутся соответственно в 2 миллиона 144 тысячи рублей и 2 миллиона 348 тысяч рублей. В базовую комплектацию входят система DSC, современная оптика, климат-контроль, система безключевого запуска, современная информационно-развлекательная медиасистема и системы обогрева. Новая модель в базе снабжена экономичным двигателем с тремя цилиндрами, мощность которого составляет 136 л.с.

Головной офис немецкого производителя в нашей стране обозначил порядок цен на седан 3-Series после рестайлинга. На российский рынок выведу сразу девять базовых вариантов, три из которых будут отечественной сборки. Дизельный седан BMW 320d оснащен 190-сильным двухлитровым мотором (400 Нм) и «автоматом». Она оснащена мощным 252-сильным двигателем, что, соответственно, сказалось на цене этой версии. Полноприводную комплектацию BMW 320ixDrive с коробкой автоматом производители оценили в 2,2 миллиона рублей.

Качество звука обеспечивают шесть динамиков, равномерно распределенные по пространству салона. И уже базовые варианты получат достаточно обширный набор стандартного оборудования. Новенький BMW 330ixDrive с турбомотором в 2 литра и 4-мя цилиндрами будет стоить около 2,5 миллионов рублей. Модификация BMW 320i xDrive M sport (2 222 000 рублей) в стандартном оснащении оборудована пакетом «М Спорт», динамическим круиз-контролем, сигнализацией аварийного сближения, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, элементами BMW Individual, декоративными алюминиевыми планками, обогревом рулевого колеса, система громкой связи hands-free с USB. Модель станет оснащаться четырьмя бензиновыми моторами и одним дизелем, работающими в связке с шестиступенчатой «механикой» или восьмидиапазонным «автоматом».

Для заказа доступно девять комплектаций рестайлинговой модели, три из которых выпускаются на территории России. За переднеприводную версию просят 2 миллиона 40 тысяч рублей, за полноприводную — 2 миллиона 130 тысяч рублей. В базу входят: мощные фары со светодиодами, такая полезная в нашем климате опция, как подогрев форсунок стеклоомывателя и датчик дождя. Далее по возрастанию следует: BMW 320i (базовая) – 1,710 млн. рублей; BMW 320d (начальная комплектация) – 2,04 млн. рублей.

Согласно опубликованному прайсу, самой дешевой оказалась BMW 318i в базовой комплектации – 1,560 млн. рублей.Российские филиалы компании BMW начали принимать предварительные заказы на обновленную модель 3-Series. Всего автоконцерн осенью намерен презентовать девять версий базовой сборки – три российской и шесть германской.

Стоимость автомобиля, который уже в базовой комплектации оснащен автоматической трансмиссией (8 АКПП) и полным приводом начинается от 2 миллионов 600 т.р. В моторном отсеке этой версии находится двухлитровый 249-сильный (350 Нм) турбомотор, связанный с «автоматом». Самый доступный вариант модели BMW 318i приводится в движение новым 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 136 лошадиных сил (220 Нм) в паре с шестиступенчатой «механикой».

Для комфорта водителя и пассажиров предусмотрены такие опции, как разделенный на две зоны климат-контроль, и оснащенная большим дисплеем (6,5 дюймов), система мультимедиа. Получившая полностью модернизированные коробки передач и новую линейку двигателей, BMW 3-Series была представлена на суд европейскому потребителю в мае 2015 года.

Модификации BMW 330i xDrive (цена 2 520 000 рублей) и BMW 340i xDrive (2 600 000 рублей) оснащаются 18-дюймовыми легкосплавными дисками, а модификация BMW 330i xDrive, кроме того комплектуется 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic. В самой скромной комплектации BMW 318i и следующая за ней 320i версия, с двухлитровым движком мощностью 184 л.с., оснащены одинаково.

Уже в начальной комплектации (модификация BMW 318i) седан оснащается светодиодными фарами головного света и противотуманными фарами, датчиком дождя, обогревом форсунок стеклоомывателя, 16-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, подогревом передних сидений. Цены на модификацию BMW 320i начинаются от 1 710 000 рублей, на дизельную модификацию 320d — от 2 040 000 рублей. Вариант-стандарт модели 318i укомплектован трехцилиндровым турбированным двигателем, с объемом в 1,5 л, он может достигнуть 136 л.с. Покупатели также могут выбрать один из трех пакетов локальной сборки под названием Sport Line.

Владелец машины уверяет, что автомобиль пребывает на ходу и выглядит почти как новый. 5 сентября на российский рынок выйдут BMW третьей серии, а цены на них сегодня были представлены российским офисом компании. Российское представительство концерна BMW Group в России объявляет цены на обновленную версию седана BMW 3-Series шестого поколения. При этом, каждая модель будет предложена с универсальным техническим набором и опциями. В комплектации BMW 320d xDrive Sport Line (2 114 000 рублей) в стандартное оснащение входит комбинированная обивка салона, сигнализация аварийного сближения, 17-дюймовые легкосплавные диски, декоративные планки, система громкой связи hands-free с USB.

Товарные автомобили шести модификаций будут поставляться из Германии, остальные – из России, с калининградского завода «Автотор». Эта же модель, но с автоматической коробкой будет стоить на порядок выше – 1,6 миллиона рублей.

Дизельный двигатель в России будет доступен только один, который способен развивать мощность в 190 лошадиных сил. За выпускаемую в России версию BMW 320i xDrive M Sport придется отдать 2 миллиона 222 тысячи рублей. Дизельные BMW этой серии, видимо, так и останутся редкостью на необъятных просторах нашей державы.

Напомним, что недавно в Германии был выставлен на аукцион уникальный автомобиль BMW М1, выпущенный еще в далеком восемьдесят первом году. В базовое оснащение автомобиля включены светодиодные фары и противотуманные огни, датчик дождя, система динамического контроля курсовой устойчивости DSC, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с обогревом, обогрев форсунок стеклоомывателя, 6,5-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы, аудиосистема с шестью динамиками, 16-дюймовые легкосплавные диски и кнопка запуска мотора.

Комплектация с более мощным мотором, выдающим 184 л.с. стоит 1 млн. 710 тыс. с задним приводом и 2 млн. 222 тыс. рублей в полноприводном варианте. «Топ» комплектация обойдется автолюбителям в 2 млн. 721 тыс. рублей. В салонах дилеров автомобили появятся в сентябре 2015 года по цене от 1 миллиона 560 тысяч рублей, передает Drom.ru.

Автоматическая коробка передач входит в комплект дополнительных опций Comfort, с которыми она поставляется бесплатно. Стало известно, что уже в начале осени в нашей стране будет доступен для покупателей седан BMW 3-Series, который компания предложит в девяти версиях, четыре из них будут с бензиновыми агрегатами и одна с дизельным мотором. В списке стандартного оснащения BMW 320d (2 040 000 рублей) и BMW 320d xDrive (2 130 000 рублей) есть 17-дюймовые легкосплавные диски и пакет Sport Line, включающий в себя тканевую обивку салона, декоративные глянцевые планки черного цвета и матовые вставки красного цвета, спортивное кожаное рулевое колесо и спортивные передние сиденья. В стандартную комплектацию также входят: двухзонный климат-контроль, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистема BMW Professional с шестью динамиками, контроллером iDrive и цветным 6,5-дюймовым дисплеем, система запуска двигателя без ключа, система динамического контроля курсовой устойчивости, система помощи при трогании на уклоне.

Стоимость обновленной версии стартует с 2 миллионов 600 т.р., и по умолчанию, комплектуется коробкой-автомат и полным приводом. В это же время, или чуть позже, на рынок выпускаются новая Audi A4, (цена на минимальную комплектацию – 1 миллион, 480 т.р.), обновленный Mercedes-Benz C-Class (стоимость в базе от 1 миллиона 690 т.р.), Cadillac ATS (от 1 миллиона 700 т.р.) и более дорогие и комфортные Jaguar XE (от 1 миллиона 920 т.р.), и Lexus IS (от 2 миллионов 11т.р.). Она использует трехлитровый шестицилиндровый двигатель с отдачей 326 лошадиных сил и 450 Нм. Топовые комплектации оснащаются парктрониками, динамическим круиз-контролем, 17-дюймовыми колесными дисками и пакетами M Sport, Sport Line и Luxury Line.

В России осенью стартуют продажи самого знаменитого немецкого автомобильного бренда – компании BMW. Помимо базовой комплектации также будут предложены отечественным покупателям пакеты опций за дополнительную плату. Помимо этих моделей также есть возможность приобрести BMW с дополнительным набором оснащения. Единственной сопоставимой моделью, выигрывающей по цене, оказался японский седан Infiniti Q50 с двухлитровым 200-сильным мотором стоимостью от 1 миллиона 423 тысяч рублей. Базовая версия 320i с турбированным двигателем объемом 1,6 литра, мощностью 136 л.с. и механической коробкой передач обойдется в 1 млн. 560 тыс. рублей.

Из всех вариантов, поставляемых в другие страны – 116 (обозначается, как 316d), 150 (индекс 318d), 163 (320d евро-дизель), 218 (325d), 258 (330d) и 313 (335d), в РФ концерн BMW пока представил только 190-сильную версию, с маркировкой 320d, мощность которой стала больше на 7 л.с., по сравнению с предшественницей. Баварская марка BMW объявила о начале приема заказов на обновленный BMW 3-Series от россиян. Отметим, что все BMW 3 укомплектованы новой светодиодной оптикой, датчиками дождя, легкосплавными шестнадцатидюймовыми дисками и передними сиденьями с подогревом. За такую цену автолюбителю будет предложена модель седана с 6-цилиндровым турбодвигателем на 3 литра и мощностью в 326 лошадок, укомплектована КПП автоматической. В паре с этим агрегатом будет работать коробка «автомат» и система полного или заднего привода.

Версия BMW 320i, оснащаемая двухлитровым 184-сильным (290 Нм) бензиновым мотором, оценивается в 1 миллион 710 тысяч рублей с «механикой» и в 1 миллион 831 тысячу 200 рублей с «автоматом». В частности, цены на Mercedes-Benz C-Class с двухлитровым 211-сильным мотором начинаются от 2,07 миллиона рублей, 208-сильный Lexus IS предлагается за 2,011 миллиона рублей, а новый 200-сильный Jaguar XE — за 1 миллион 919 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW в России открыла прием заказов на обновленный седан 3-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто