BMW вывела на рынок самый доступный Х4

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X4 вышел на российский авторынок.

Немецкая компания BMW представила на рынке России новую модификацию вседорожника X4 xDrive20d. Салон автомобиля в стандартной комплектации отделан тканью Ribbon и декоративными вставками серебристого цвета Satin Silver matt.

За автомобиль попросят 2.741.000 российских рублей (около 47.750 долларов по нынешнему курсу). Стоит отметить, что для нашей страны доступна версия с двигателем, работающим на дизеле.

В паре с двигателем будет работать шестиступенчатая механическая коробка передач или восьмиступенчатый «автомат». Стандартное оснащение X4 xDrive 20d включает климат-контроль, передние сиденья с подогревом, спортивный кожаный руль, автоматический привод крышки багажника, радиоподготовку BMW Professional с контроллером iDrive и цветным дисплеем, биксеноновые фары, датчики парковки спереди и сзади, автоматику Стоп/Старт, адаптивное рулевое управление и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Runflat. Автомобиль оснастят дизельным мотором нового поколения, который при рабочем объеме 2,0 литра развивает мощность в 190 л.с. и крутящий момент 400 Нм.

Крутящий момент такого мотора способен достигать величины 400 Нм, а его работа осуществляется посредством шестиступенчатой коробки передач. В салоне модели появится спортивное рулевое колесо, новая мультимедиа, система экстренного вызова, электропривод багажника. Также, покупателям предложат xDrive20d, оснащенную бензиновым двигателем, мощностью в 150 л.с.

Небольшой кроссовер в версии xDrive20d оборудован новым дизельным двухлитровым двигателем с 190-сильной отдачей (400 Нм). Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, а опционально — с восьмиступенчатой спортивной автоматической трансмиссией. Покупка кроссовера со стандартной комплектацией заставит раскошелиться покупателя на сумму чуть меньше 2,8 миллионов рублей. Дизель работает в паре с «механикой» шести ступеней, а в качестве опции предлагается 8-миступенчатый спортивный «автомат». По желанию заказчика в автомобиль может встраиваться автоматическая трансмиссия спортивного типа с восемью ступенями.

В салоне автомобиля будут установлены разные системы контроля и безопасности, обеспечивающие водителю и пассажирам комфортное пребывание в салоне. Автомобиль так же оснащается адаптивным рулевым управлением спортивного типа, системой Performance Control, функцией Start/Stop, легкосплавными колесами на 17 дюймов с авторезиной Runflat, биксеноновыми фарами, информационно-развлекательным комплексом, климат-контролем, спортивным рулевым колесом в коже, подогревом передних сидений, крышкой багажника с автоматическим приводом и др.

Стоимость самого доступного BMW X4 с двухлитровым агрегатом на бензине, выдающим 245 л/с. будет составлять 2 млн. 785 тыс. руб. Разработчики автомобиля хорошо потрудились над адаптивным рулевым управлением спортивной формации, системой Performance Control, функцией Старт/Стоп, парктроником, функцией интеллектуального экстренного вызова, биксеноновыми фонарями, системой автоматического климат-контроля, подогревом посадочных мест.

Вариант кроссовера xDrive20d с двухлитровым 4-цилиндровым дизельным агрегатом получил отдачу 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. В салоне базового кроссовера появилась тканевая отделка Ribbon и серебристые декоративные вставки Satin Silver matt. Данная модель оснащена 2-х литровым 190-сильным дизельным двигателем новой формации. Официальные дилеры марки BMW в России начали прием заказов на новую версию кроссовера BMW X4 xDrive20d.

Автомобильная компания BMW заявила о выходе на авторынок России своей новой модификации внедорожника X4 xDrive20d. В качестве дополнительного оборудования на авто имеется система старт/стоп, датчики парковки, климат-контроль, подогрев передних кресел и интеллектуальный экстренный вызов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW вывела на рынок самый доступный Х4".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто