BMW X1 может получить гибридную версию

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

/10102-krossover-bmw-x1-mozhet-poluchit-gibridnuyu-modifikaciyu.html.

Кроссовер BMW X1 может обзавестись гибридной версией. Если проект получит зеленый свет, то X1 присоединится к гораздо более вместительному X5 xDrive40e, под капотом которого устанавливается 2,0-литровый мотор с электродвигателем, в совокупности вырабатывающий 313 лошадиных сил. При этом компания не уверена, что модель получит достаточный спрос на мировом рынке.

Его бензиновая составляющая имела мощность в 136 л.с., а электропривод выдавал 88 л.с. Скорее всего, он получит гибридную силовую установку, представленную недавно на концепте 2-Series Active Tourer.

Напомним, в планах баварского концерна через пять лет представить автомобиль с водородным мотором, как на примере модели Hydrogen 7. Руководство немецкой компании BMW в настоящее время изучает перспективы выпуска гибридной модификации компактного внедорожника X1. По информации авторитетного издания Motoring, в компании не уверены в популярности такого автомобиля.

Представители BMW признались, что баварский концерн рассматривает возможность запуска гибридной версии второго поколения X1. В качестве напоминания скажем, большой гибридный внедорожник BMW X5 xDrive40e оснащается 2,0-литровым ДВС и электромотором. Ожидаемый кроссовер BMW X1 модет стать гибридом – об этом сообщил представитель немецкого автобренда. Она состоит из 1,5-литрового 3-цилиндрового бензинового двигателя мощностью 138 л.с. и электромотора, выдающего 88 л.с. Очевидно, что марка продолжит анализировать рынок, и как только поймёт, что подобный автомобиль пользуется популярность, займётся производством «зелёной» модели.

Отметим, что окончательную судьбу задуманного «зеленого» кроссовера решат маркетологи после анализа рынка. Пока проект не получил «зеленый свет» из-за того, что в руководстве BMW не уверены в том, что такой вариант найдет достаточное количество покупателей.

Если же проект получит «зелёный свет», новинка присоединится к существующему подзаряжаемому гибриду X5 xDrive40e. Бензиновый ДВС обеспечивал 136 л.с. при 220 Нм, а электромотор выдавал 88 «лошадей» при 165 Нм.

Специалисты BMW считают более перспективным вариантом выпуск авто, который будет сочетать водородные топливные элементы с системой Edrive. Инженеры баварской компании BMW изучают возможность построить на базе платформы UKL гибридный автомобиль, но суждено ли экологичному кроссоверу появиться на свет, зависит от решения маркетологов. Суммарная отдача гибридной установки – 313 лошадиных сил при 450 Нм крутящего момента. Маркетинговый отдел баварского бренда не уверен, что автомобиль будет пользоваться популярностью у потенциальных клиентов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X1 может получить гибридную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто