BMW X1 может получить подзаряжаемую гибридную версию

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X1 возможно получит подзаряжаемую гибридную версию.

Как сообщают немецкие автомобильные СМИ, компания BMW рассматривает возможность выпуска новой версии своего кроссовера X1. Этот новенький кроссовер создан на базе UKL, что может предусматривать задействование гибридной установки. В настоящее время руководство баварского автогиганта взвешивает все «за и против» создания новой модели.

Хотя окончательное решение по этому поводу еще не принято, поскольку в компании не уверены в том, что среди покупателей будет достаточный спрос на новинку. Моторная линейка вседорожника представлена двумя бензиновыми и тремя дизельными четырехцилиндровыми моторами (мощностью от 150 до 231 лош.с.). Силовая установка внедорожника состоит из турбомотора объемом 2 литра в паре с электродвигателем, которые обладают общей мощностью в 313 л.с. Новинка была разработана на платформе ULK, за счет которой стало возможным использование гибридного агрегата.

Если же данный автомобиль все-таки будет выпущен, то он станет вторым гибридным кроссовером после BMW X5 xDrive40e. Новый X1 в комплектации силовой установки предположительно будет иметь менее мощный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра. Модель оснащена либо шестиступенчатой механической трансмиссией, либо восьмидиапазонным «автоматом».

Напомним, на данный момент немецкий автопроизводитель выпускает гибридный внедорожник X5 xDrive40e. У последнего под капотом находится 2-литровый бензиновый турбированный агрегат, который вместе с электрическим двигателем выдает 313 лошадиных сил. В основу новой версии кроссовера легла база UKL, которая предусматривает возможность создания гибридного автомобиля.

Эксперты отмечают, что новый кроссовер стал на 53 мм выше предшественника, Объем багажника нового BMW X1 равен 505 л. (+85 л.). Однако если компания даст “зеленый свет” гибридному БМВ X1, то скорее всего автомобиль получит установку состоящую из трехцилиндрового 1,5- литрового ДВС и электромотора. Немецкая автомобилестроительная компания BMW задумалась о разработке новой версии модели X1.

Модель содержит в себе либо 6-ступенчатую механическую трансмиссию, либо 8-диапазонный «автомат». По информации, полученной от представителей немецкой компании второе поколение внедорожника, возможно, будет иметь версию с гибридной силовой установкой.

Вполне вероятно, что будущая модель будет оснащена 1,5-литровым мотором с тремя цилиндрами и силой в 136 л/с и 88-сильным электромотором. В настоящее время изучается совместимость платформы UKL («УКЛ») с гибридной трансмиссией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X1 может получить подзаряжаемую гибридную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто