BMW X1 может получить подзаряжаемую гибридную версию

19 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X1 может получить подзаряжаемую гибридную версию.

Накануне неофициальный источник в баварском автомобилестроительном концерне BMW рассказал о том, что версия X1 в ближайшем будущем может обзавестись гибридной версией. Новинка была разработана на платформе ULK, за счет которой стало возможным использование гибридного агрегата.

Модель будет оснащаться трех цилиндровым двигателем, мощность которого будет составлять 136 лошадиных сил и 88 – сильным электромотором. Однако руководство бренда не уверено, что новая модификация будет такой же популярной, как Х1, укомплектованный обычными двигателями.

За основу автомобиля будет взята переднеприводная платформа UKL, что даст возможность оснастить авто гибридной установкой. Как сообщают немецкие автомобильные СМИ, компания BMW рассматривает возможность выпуска новой версии своего кроссовера X1.

При этом силовые установки, совмещающие в себе электромотор с двигателем внутреннего сгорания, создаваемые мастерами баварского концерна, демонстрируют высокие показатели. Таким образом, автозавод следует общему курсу, заданному на достижение трех целей, сокращение потребления топлива, снижение уровня загрязнения окружающей среды, а также уменьшение потребности в горючем в целом. При этом пока остается неизвестным, какие именно показатели следует ожидать от новинки, тем более, что она все еще не получила согласие руководства на разработку. Немецкая автомобилестроительная компания BMW задумалась о разработке новой версии модели X1. Известно также, что под капотом нового авто будет установлен гибридный силовой агрегат, который состоит из двигателя ДВС, объемом в 15литров, обеспечивающим мощность в 136 л.с.

В компании отметили, что если вопрос об оснащении гибридным двигателем все же решится положительно, то автомобиль будут строить на передней платформе UKL. Машина будет оснащена мощным бензиновым двигателем, мощность которого около 218 лошадиных сил. При этом немецкая пресса отмечает, что представители BMW не скрывают, что они уверены в высоком спросе на свой новый кроссовер. Необходимо отметить, что в настоящее время Х1 выпускается с двумя типами двигателей, это бензиновый и дизельный с мощностью 231 л/с и 150 л/с.

В настоящее время руководство баварского автогиганта взвешивает все «за и против» создания новой модели. Напомним, на данный момент кроссовер выпускается с дизельными и бензиновыми агрегатами TwinPower Turbo, обладающими мощностью от 150 до 231 л.с. Представители немецкого автобрена БМВ сообщили о том, что собираются выпустить новую гибридную модификацию кроссовера модели Х1. По предварительным данным, силовая установка нового X1, если проект будет одобрен, будет состоять из 1,5-литрового 3-цилиндрового мотора на 136 лошадиных сил, работающего в связке с 88-сильным электрическим двигателем.

Под капотом гибридного BMW X1 Будет функционировать силовая установка из полуторалитрового турбированного двигателя и электромотора. Представители заявили, что покупатели обычно ценят марку BMW за мощь, а новинка с гибридным двигателем их может не устроить. BMW X1 может получить подзаряжаемую гибридную версиюКогда будет принято окончательно решение о запуске новой версии X1, не сообщается. Модель оснащена либо шестиступенчатой механической трансмиссией, либо восьмидиапазонным «автоматом».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X1 может получить подзаряжаемую гибридную версию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто