BMW X1 может получить заряжаемую гибридную установку

20 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X1 может получить заряжаемую гибридную установку.

Автопроизводитель BMW планирует разработать новую версию авто X1. В компании отметили, что если вопрос об оснащении гибридным двигателем все же решится положительно, то автомобиль будут строить на передней платформе UKL. Машина будет оснащена мощным бензиновым двигателем, мощность которого около 218 лошадиных сил. Таким образом, автозавод следует общему курсу, заданному на достижение трех целей, сокращение потребления топлива, снижение уровня загрязнения окружающей среды, а также уменьшение потребности в горючем в целом. При этом силовые установки, совмещающие в себе электромотор с двигателем внутреннего сгорания, создаваемые мастерами баварского концерна, демонстрируют высокие показатели.

Необходимо отметить, что в настоящее время Х1 выпускается с двумя типами двигателей, это бензиновый и дизельный с мощностью 231 л/с и 150 л/с. Накануне неофициальный источник в баварском автомобилестроительном концерне BMW рассказал о том, что версия X1 в ближайшем будущем может обзавестись гибридной версией. За основу автомобиля будет взята переднеприводная платформа UKL, что даст возможность оснастить авто гибридной установкой.

До этого представители автоконцерна BMW предоставили информацию о том, что к 2018 году выпустят гибрид автомобиля i5. Немецкая автомобилестроительная компания BMW задумалась о разработке новой версии модели X1. Модель оснащена либо шестиступенчатой механической трансмиссией, либо восьмидиапазонным «автоматом». Хотя окончательное решение по этому поводу еще не принято, поскольку в компании не уверены в том, что среди покупателей будет достаточный спрос на новинку. Руководство баварской автомобилестроительной компании BMW с радостью сообщили, что модельный ряд паркетника нового поколения под названием BMW X1 будет расширен новой гибридной версией.

Напомним, что одной из тенденций на баварском предприятии BMW является создание версий авто с гибридными установками, получающими в название дополнительную букву «i». Напомним, на данный момент кроссовер выпускается с дизельными и бензиновыми агрегатами TwinPower Turbo, обладающими мощностью от 150 до 231 л.с. Официальные представители автомобильного концерна пока еще не решились осуществлять задуманное, так как боятся, что спрос не оправдает предложение.

Тем не менее, при появлении версии BMW X1 с гибридным мотором, она может занять место рядом с уже известной моделью BMW X5 xDrive40e, приводящейся в движение благодаря силовой установке производительностью порядка 313 лошадиных сил. Под капотом гибридного BMW X1 Будет функционировать силовая установка из полуторалитрового турбированного двигателя и электромотора. Автомобиль Х1 разработан на базе UKL, а это означает, что существует возможность задействования гибридной установки.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X1 может получить заряжаемую гибридную установку".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто