BMW X5 M и X6 M 2015 представили в Лос-Анджелесе

22 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW X5 M и X6 M 2015 представили в Лос-Анджелесе.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания BMW представила модифицированные версии своих популярных моделей кроссоверов X5 и X6. Кроме того, автомобилям достались облегченные 20- или 21-дюймовые колесные диски, «обутые» в шины Michelin Pilot Super Sport UHP. В список оснащения входит спортивное рулевое колесо с алюминиевыми подрулевыми лепестками ручного управления коробкой передач, премиальная аудиосистема Harman Kardon и четырехзонный климат-контроль.

Бросающиеся в глаза огромные воздухозаборники обеспечивают хорошее охлаждение агрегатов, а закрылки на переднем бампере оптимизируют воздушный поток. Каждый из них оснащен 4,4-литровым восьмицилиндровым двухтурбинным двигателем мощностью 575 лошадиных сил (423 кВт) и крутящим моментом в 750 Нм. Под капотом «заряженных» моделей установлен 4.4-литровый 8-цилиндровый V-образный двигатель с двойным турбонаддувом. Боди-кит автомобилей состоит из видоизмененных передних крыльев с воздуховодами и задних диффузоров со спортивной выхлопной системой. При этом новинки смогут развивать скорость до 250 километров в час, что можно считать хорошим результатом для кроссоверов.

Начать массовое производство и продажи модифицированных версий в компании BMW планируют в начале весны наступающего года. На автошоу в Лос-Анджелесе баварцы продемонстрировали две горячие М-ки семейства кроссоверов. Инженеры и дизайнеры работали рука об руку, чтобы эффектная внешность была в полной гармонии с аэродинамикой и функциональностью. В стандартном исполнении автомобили оснащаются 20-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Pirelli P Zero размерностью 285/40R20 спереди и 325/35R20 сзади. Силовой агрегат, развивающий 567 л.с. и 750 Нм крутящего момента, способен разогнать внедорожник до «сотни» всего за 4,2 секунды, а максимальная скорость составит 250 км/ч.

В салоне расположились спортивные сиденья, руль и фирменные пороги М-серии, плюс появилась новая отделка кожей и алкантарой. По заявлению производителя, тормозная система позаимствована из мира автоспорта, она примечательна низким весом компонентов, что уменьшает неподрессоренные и вращающиеся массы, устойчивостью к перегреву и высокой эффективностью. В число внешних отличий от предшественников можно записать более агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя видоизмененный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, иную решетку радиатора, передние крылья с «жабрами» воздухозаборников, а также наружные зеркала заднего вида с аэродинамическими выступами и доработанный задний бампер с диффузором. С 8-ступенчатой автоматической коробкой передач разгон с места до 60 миль в час (96 км/ч) занимает всего четыре секунды. В салонах официальных дилеров BMW X5 M и X6 M появятся весной будущего года по цене 99 тыс. 650 долларов за «Икс-пятый» и от 103 тыс. 50 долларов за X6.

Новые кроссоверы BMW X5 M и X6 M были показаны на этой неделе в рамках автошоу в Лос-Анджелесе. При пересчете в рубли эти цифры составляют 4 млн. 250 тыс. и 4 млн. 395 тыс. соответственно.

Мотор M TwinPower Turbo объёмом 4,4 литра генерирует 575 лошадиных сил мощности с 6000 до 6500 оборотов в минуту и 750 Нм крутящего момента в диапазоне 2200-5000 об/мин. Данные динамических характеристик этих моделей пока не разглашены производителем, однако есть информация, что автомобили с полным приводом и очень схожими характеристиками способны разгоняться с нуля до сотни всего за 4.2 секунды. Около трех недель назад новинки были представлены через интернет, и теперь настало время публичного дебюта. В движение заряженные баварские внедорожники приводятся инновационной V-образной «восьмеркой», которая сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic.

На выставке также уже были озвучены цены для покупателей на американском рынке – 99 тысяч долларов за X5M и 103 тысячи за X6M. Автомобили установлены на 21-дюймовые легкосплавные диски с шинами Michelin Pilot Super Sport UHP, оснащены агрессивным обвесом, оборудованы вентилируемыми передними крыльями, модернизированным задним диффузором и выхлопной системой с четырьмя трубами.

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания BMW представила модифицированные версии своих популярных моделей кроссоверов X5 и X6. Спортивные сиденья обоих вседорожников обшиты кожей Merino с контрастной прострочкой, а крышу дизайнеры марки обтянули черной алькантарой. К автомобильной выставке в Лос-Анджелесе (2014 Los Angeles Auto Show) компания приурочила выход спортивных кроссоверов X5 M и X6 M нового поколения. Что касается производительности, то за нее отвечает 4,4-литровый двигатель твин-турбо V8, который вырабатывает 575 лошадиных сил. На рынке США стартовая цена за X5M — 99 650 $, в то время как за X6 M придется выложить от 103 050 $.

Все модифицированные версии получили к своему названию приставку M, и теперь будут называться соответственно — X5M и X6M. Как сообщалось ранее, внешность автомобиля в модификации M имеет более агрессивные и спортивные черты, благодаря установленному аэродинамическому обвесу. Оба кроссовера разгоняются с нуля до ста километров в час за 4,2 секунды и на одном баке топлива преодолевают до 765 километров. Оба идут по пути эволюции, предлагая улучшенный внешний вид своих предшественников. В конфигурации с 8-ступенчатой коробкой передач спринт от 0 до 100 км/ч занимает всего 4,2 секунды.

Подвеска и рулевое управление настраиваются водителем, предусмотрены режимы COMFORT, SPORT и SPORT+. Вентилируемые диски с перфорацией имеют суппорты, окрашенные в синий металлик с логотипом М.

Обе модели получили 4,4-литровый восьмицилиндровый двигатель с двойным наддувом мощностью 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Список оборудования включает в себя адаптивные светодиодные фары с омывателями и подсветкой поворотов, электропривод двери багажника, проекционный дисплей и мультимедиа систему с навигацией. Кроме того, автомобили получили легкосплавные 21-дюймовые колесные диски «обутые» в шины Michelin Pilot Super Sport UHP. В салоне новинок можно увидеть спортивное рулевое колесо, алюминиевые вставки и накладки на дверные пороги с надписью «M», а также 4-зонный климат-контроль и аудиосистему Harman Kardon.

Салон порадовал многочисленными подарками в виде нового рулевого колеса, четырехзонного климат-контроля, алюминиевой отделкой и звуковой системой Harman Kardon. В цветовой гамме быстрых кроссоверов имеются эксклюзивные оттенки: синий металлик Long Beach и серый Donington. Тандем разгоняет обе машины с места до «сотни» за 4,2 сек., максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "BMW X5 M и X6 M 2015 представили в Лос-Анджелесе".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто