Brabus представила программу доработок для Mercedes-Benz GLA

24 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brabus представил свой вариант Mercedes-Benz GLA.

Специалисты тюнинг-компании Brabus показали собственный проект для автомобиля Mercedes-Benz GLA. В салоне вседорожника установлены новые кресла с комбинированной обшивкой, специальные накладки на педали, пороги и переднюю панель. Согласно представленной программе, автомобиль теперь будет обладать увеличенной мощностью. Другие модели GLA оборудуют силовым агрегатом, уровень мощности которого увеличен почти на 40 л.с.

После доработки электронной системы управления, систем впуска и выпуска его мощность подняли до 400 л.с. Кроссовер получил и фирменный аэродинамический пакет – новые бамперы, юбки, сзади появился диффузор, а над дверью багажника – развитой спойлер. Кроме того, специалисты ателье могут уменьшить или увеличь клиренс автомобиля по заказу. Опознать автомобиль можно также по светодиодной подсветке днища, заниженной подвеске и новым легкосплавным дискам диаметром от 18 до 21 дюйма.

Для разгона до первой сотни километров тюнингованному авто требуется всего 4,4 сек. Все остальные машины GLA получают мотор с уровнем мощности, увеличенным примерно на 40 л.с.

Кроме GLA 45 AMG, все автомобили линейки снабжаются задним диффузором AMG, задним спойлером, передним сплиттером и новейшей спортивной выхлопной системой, изготовленной из нержавеющей стали. Стандартный 2.0-литровый бензиновый турбированный мотор инженеры ателье форсировали с 360 до 400 л.с., максимальный крутящий момент был увеличен до 500 Нм (+50 Нм).

В частности, модификация кроссовера GLA 45 AMG получила разгон со стандартных 355 до 394 «кобыл» при показателе крутящего момента в 500 ньютон/метров. С обновленным агрегатом полноприводный городской кроссовер ускоряется с 0 до 100 км/ч за 4,4 с., на 0,4 с. быстрее стоковой машины. Была подвергнута изменениям и подвеска – клиренс снизился на 25 мм, однако, по желанию клиента в Brabus готовы опустить кроссовер еще ниже, тогда клиренс сократится на 30 мм. Для версии GLA 45 AMG мощность силовой установки будет увеличена с 355 до 394 лошадиных сил. Напомним, что в России Mercedes-Benz GLA-класса доступен как с бензиновыми моторами мощностью от 156 до 360 л.с., так и дизельным 136-сильным двигателем.

Кроме агрессивного аэродинамического обвеса и оригинальных 21-дюймовых колесных дисков, для Mercedes-Benz GLA увеличили мощность мотора. В стайлинг-пакет модели вошли новые бамперы, передний спойлер, небольшой антикрыло на крышу и задний диффузор.

Немецкая фирма Brabus, занимающаяся улучшением машин премиального бренда Mercedes-Benz, выпустила программу тюнинга для внедорожника GLA. Как обычно в основу лег автомобиль в максимальной комплектации – Mercedes-Benz GLA 45AMG, под капотом у какого расположен 360-сильный двигатель. Немецкая тюнинг-студия Brabus разработала специальный набор улучшений для различных версий кроссовера Mercedes-Benz GLA.

Теперь доработанный автомобиль может сделать спринт до скорости в 100 километров в час всего за 4,4 секунды. Естественно, в Боттропе не отказали себе в удовольствии поработать и с кроссовером GLA, тем более, что эта модель набирает популярность на основных для Brabus рынках.

Кроме того, была заменена и выпускная система и теперь GLA может похвастать четырьмя блестящими патрубками из нержавеющей стали. Автогуру из Боннтропа не отказали себе в удовольствии и доработали кроссовер Mercedes-Benz GLA до собственных критериев.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brabus представила программу доработок для Mercedes-Benz GLA".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто