Бразильцам показали спортивный хэтчбек Hyundai HB20 R-Spec

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford добавил агрессивности бразильскому внедорожнику TrollerНовинкиКонцепт-карыTrollerT4.

Первой новинкой является пикап S10 High Country, получивший красную окраску кузова Red Chili, хромированные элементы и оригинальные 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Также субкомпакт Onix (это особая модель “Шевроле”, рассчитаная на Южную Америку) получил модификацию Effect. Машина, созданная в стилистике концепт-кара R-X, получила полностью новый дизайн кузова. За основу прототипа взята серийная модель Novo Troller T4, вышедшая на рынок летом 2014 года.

Правда, в движение машину приводит не совсем спортивный двигатель 1.4, выдающий порядка 110 сил. Он пользуется неплохим спросом у местных покупателей: за первые девять месяцев в стране было продано более 85 тысяч автомобилей, что позволило машине занять шестое место в национальном рейтинге моделей.

Материал: Авторынок RST.ua Сегодня на автомобильной выставке в бразильском Сан-Паулу была представлена «горячая» версия хэтчбека Hyundai HB20. Внедорожник имеет стальную раму, кузов из стеклопластика и полный привод с понижайкой. Компания Troller была независимым бразильским автопроизводителем с 1997 по 2007 год, до приобретения марки «Фордом».

Он рассчитан на автомобильных энтузиастов и оснащен новым аэродинамическим обвесом с парой спойлеров, “юбками” и т.д. Архитектура интерьера не изменилась – компания лишь изменила материалы и цвета отделки салона, а также добавила мультимейдийную систему с большим экраном и климат-контроль. Выставочный Hyundai HB20 R-Spec выглядит гораздо эффектнее серийной модели — матовая окраска, большая решетка радиатора, новые фары и бамперы, 17-дюймовые диски, иная отделка интерьера.

Под капотом автомобиля установлен 1,8-литровый бензиновый мотор Ecotec, развивающий более 150 лошадиных сил. Также автомобиль обзавелся кожаной обивкой сидений коричневого цвета и глянцевую черную окраску отдельных элементов отделки. Машина оснащена 197-сильным пятицилиндровым дизельным двигателем 3.2 и шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме внедорожника T4, компания также выпускала пикап Pantanal. «Троллер» позиционируется как автомобиль для спасательных служб или активного отдыха.

Создатели прототипа подчеркнули, что он не является предвестником полноценной модификации, которая в будущем может поступить на местный рынок, а лишь демонстрирует дополнительное оборудование. В салоне появляется появились спортивные сиденья, рулевое колесо со срезанной нижней частью и пятиспицевые легкосплавные колесные диски. Компактный хэтчбек , выпускающийся в Бразилии с 2012 года, позже появилась еще и версия с кузовом седан. В отличие от серийной версии, концепт-кар имеет другие бамперы и всевозможное оборудование для бездорожья – в частности, шноркель, лебедку и багажник на крыше.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бразильцам показали спортивный хэтчбек Hyundai HB20 R-Spec".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто