Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong

25 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong.

В рамках китайской профильной выставки, которая проходит в городе Гуанчжоу с двадцатого по двадцать девятое ноября, компания Brilliance представила собственный новый автомобильный бренд HUASONG. К сожалению, представители компании не разглашают технических характеристик автомобиля. Производитель заявили, что данное авто является автомобилем бизнес-класса для коммерческого использования. Сначала модель появится на рынке Поднебесной, а уже потом будет приниматься решение о выходе Huasong 7 на европейский и российский рынки. Кроме известного бренда легковых автомобилей Brilliance компания под брендом Jinbei выпускает пассажирские микроавтобусы и легкий коммерческий транспорт.

На выставке состоялся дебют бренда минивэнов Huasong, который пока представлен единственной моделью – Huasong 7. Новинка представляет собой полноразмерный минивэн, созданный совместно с партнерами из BMW. Первой моделью новой торговой марки стал просторный минивен, получивший лаконичное название Huasong 7. Увы, но за многочисленными ссылками на партнёрство с BMW, создатели бренда Хуасонг совсем забыли опубликовать характеристики нового бизнес-минивэна! Мощность их совместного предприятия в Китае (ВВА — Brilliance Auto и BMW AG) составляет 300 тыс. машин в год.

Также эта компания производит микроавтобусы, кроссоверы и легкий коммерческий транспорт. Это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный в сотрудничестве с концерном BMW. «Сердце» минивэна — четырехцилиндровый BMW.

Как сообщают представители, немецкая компания «подарила» новому автомобилю свой четырехцилиндровый двигатель N20. Напомним, что в Черкесске работает автозавод, на котором собирают машины марки «Brilliance». С 25 марта автопроизводитель присутствует и на российском рынке в виде ООО «Бриллианс Мотор», которое является дистрибутором марки в России. Зато гордо упомянули, что «четырёхцилиндровый двигатель N20 является важной особенностью первой модели Huasong».

Правда, на настоящем этапе, новый бренд китайского автомобилестроителя представлен только одной моделью полноразмерного минивэна бизнес-класса. Разработка нового автомобиля велась в тесном сотрудничестве с немецким концерном BMW, чем собственно и объясняется оснащение минивэна. Теперь появился отдельный бренд и для минивэнов, его воплощением стал первый автомобиль Huasong 7. Когда модель появиться на европейском и русском автомобильном рынке, представители компании держат в секрете.

Производитель позиционирует новинку как машину бизнес-класса для коммерческого использования. Компания занимается выпуском легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, а также имеет собственный инженерно-исследовательский институт.

Напомним, что Brilliance и BMW начали свое сотрудничество в 2011 году, их производство в Китае равняется 300 000 экземплярам в год. Стало известно лишь то, что авто получило 4-цилиндровый турбодвигатель серии N20, разработчиком которого является компания BMW. В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей, при этом BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей.

Компания Brilliance появилась на рынке в России в виде ООО «Бриллианс Мотор» 25 марта текущего года. Бренд Jinbei представляет на авторынке пассажирские микроавтобусы, а так же легкий коммерческий транспорт.

Стоит отметить, что кроме популярного и известного Brilliance, компания так же является «отцом-основателем» бренда Jinbei. Напомним, что в рейтинге автопроизводителей Китая холдинг Brilliance занимает седьмое место. Однако, если такое решение и будет принято, то модель с большой вероятностью появится под более благозвучным для русского уха названием Brilliance.

В качестве силового агрегата, в пакет комплектации модели входит четырехцилиндровый двигатель N20, созданный специалистами немецкого автомобильного производителя. Стоит отметить, что новый автомобиль из серии бизнес-класса был разработан совместно с автомобилестроительной компанией BMW. Компания Brilliance Auto презентовала новый автомобильный бренд под названием «Huasong» на выставке в Китае. Свой новый автомобильный бренд Huasong презентовал холдинг Brilliance Auto на выставке в Гуанчжоу (Китай). Напомним, китайская компания сейчас продаёт в России всего две модели: кроссовер V5 и седан H530.

На автошоу в Гуанчжоу китайский автобренд «Huasong» презентовал публике автомобиль модели седан «Brilliance». На выставочном стенде компании в Гуанчжоу представлены также модели коммерческого и грузового транспорта, однако акцент — автомобилестроитель делает именно на новинке. Известно только, что модель получила турбированный четырехцилиндровый мотор серии N20, разработанный компанией BMW. Перспективы нового минивэна HUASONG 7 в настоящее время представителями компании не комментируются, однако появление модели на российском рынке совсем не исключено. Китайская компания Brilliance сообщила о создании дочернего бренда Huasong, под которым будут производиться модели MPV.

Из технических особенностей пока известно лишь то, что под капотом минивэна окажется четырехцилиндровый турбодвигатель серии N20 от BMW. С концерном холдинг Brilliance Auto сотрудничает с 2011 года, совместное предприятие BMW Brilliance Auto (BBA) выпускает 300 тысяч автомобилей в год. Тот ли это мотор N20, что ставится на младшие версии BMW, или просто китайский агрегат с аналогичным индексом, не уточняется.

Разработанная в сотрудничестве с BMW новинка относится к бизнес-классу и оснащается позаимствованной у баварского концерна четырехцилиндровой силовой установкой. На территории России уже продаются такие разработки китайского производителя, как седан H530 и кроссовер V5, поэтому дальнейшее расширение модельной линии выглядит вполне закономерным и оправданным. Также известно, что марка расширяет количество дилерских центров в России: к концу года их будет 30, а в 2015-м обещают открыть 50 точек продаж и обслуживания.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто