Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong

24 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong.

На международном шоу в Китае был представлен новый бренд Huasong. Первой моделью новой торговой марки стал просторный минивен, получивший лаконичное название Huasong 7. Как сообщают представители, немецкая компания «подарила» новому автомобилю свой четырехцилиндровый двигатель N20.

Также известно, что марка расширяет количество дилерских центров в России: к концу года их будет 30, а в 2015-м обещают открыть 50 точек продаж и обслуживания. Также эта компания производит микроавтобусы, кроссоверы и легкий коммерческий транспорт.

Это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный в сотрудничестве с концерном BMW. «Сердце» минивэна — четырехцилиндровый BMW. К сожалению, представители компании не разглашают технических характеристик автомобиля. На автошоу в Гуанчжоу китайский автобренд «Huasong» презентовал публике автомобиль модели седан «Brilliance». Увы, но за многочисленными ссылками на партнёрство с BMW, создатели бренда Хуасонг совсем забыли опубликовать характеристики нового бизнес-минивэна! В настоящее время производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) превышают 300 тысяч автомобилей, при этом BMW и Brilliance Auto Group продолжают разрабатывать новый ряд моделей различных автомобилей.

Стоит отметить, что новый автомобиль из серии бизнес-класса был разработан совместно с автомобилестроительной компанией BMW. Китайская компания Brilliance сообщила о создании дочернего бренда Huasong, под которым будут производиться модели MPV. С 25 марта автопроизводитель присутствует и на российском рынке в виде ООО «Бриллианс Мотор», которое является дистрибутором марки в России.

Исходя из того, что вначале минивэн на закрытой презентации показали китайской бизнес-элите, а уже после продемонстрировали журналистам и остальной публике, можно предположить, что новинка адресована успешным китайским бизнесменам. Напомним, что в Черкесске работает автозавод, на котором собирают машины марки «Brilliance». С «БМВ» Brilliance работает уже несколько лет, в рамках сотрудничества компании построили совместное предприятие BMW Brilliance Auto, мощность которого составляет 300 000 автомобилей в год.

Известно только, что модель получила турбированный четырехцилиндровый мотор серии N20, разработанный компанией BMW. На выставке состоялся дебют бренда минивэнов Huasong, который пока представлен единственной моделью – Huasong 7. Кроме известного бренда легковых автомобилей Brilliance компания под брендом Jinbei выпускает пассажирские микроавтобусы и легкий коммерческий транспорт. Разработанная в сотрудничестве с BMW новинка относится к бизнес-классу и оснащается позаимствованной у баварского концерна четырехцилиндровой силовой установкой.

Посетители автосалона в Гуанчжоу смогли увидеть новый седан от компании «Huasong» модели «Brilliance». Производитель позиционирует новинку как машину бизнес-класса для коммерческого использования. Компания занимается выпуском легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники, а также имеет собственный инженерно-исследовательский институт. Напомним, китайская компания сейчас продаёт в России всего две модели: кроссовер V5 и седан H530. По заверениям китайцев, это полноразмерный минивэн бизнес-класса, созданный совместно с… немецким концерном BMW.

Теперь появился отдельный бренд и для минивэнов, его воплощением стал первый автомобиль Huasong 7. Когда модель появиться на европейском и русском автомобильном рынке, представители компании держат в секрете. Однако, если такое решение и будет принято, то модель с большой вероятностью появится под более благозвучным для русского уха названием Brilliance. Напомним, что Brilliance и BMW начали свое сотрудничество в 2011 году, их производство в Китае равняется 300 000 экземплярам в год. Из технических особенностей пока известно лишь то, что под капотом минивэна окажется четырехцилиндровый турбодвигатель серии N20 от BMW.

На международном автомобильном шоу в Китае компания Brilliance представила свой суббренд Huasong. Сам производитель относит автомобиль к бизнес-классу и позиционирует его в качестве бизнес-шатла для коммерческого использования. Тот ли это мотор N20, что ставится на младшие версии BMW, или просто китайский агрегат с аналогичным индексом, не уточняется.

Новинка представляет собой полноразмерный минивэн, созданный совместно с партнерами из BMW. Компания Brilliance Auto презентовала новый автомобильный бренд под названием «Huasong» на выставке в Китае.

Теперь компания решила создать новый автомобильный бренд специально для минивэнов, и показала миру свой первый автомобиль Huasong 7. Производитель заявили, что данное авто является автомобилем бизнес-класса для коммерческого использования.

Бренд Jinbei представляет на авторынке пассажирские микроавтобусы, а так же легкий коммерческий транспорт. Китайский холдинг Brilliance Auto представил в рамках моторшоу в Гуанчжоу свой новый автомобильный бренд, получивший название Hyasong, под которым будут выпускаться минивэны.

Сначала модель появится на рынке Поднебесной, а уже потом будет приниматься решение о выходе Huasong 7 на европейский и российский рынки. Напомним, что в рейтинге автопроизводителей Китая холдинг Brilliance занимает седьмое место. При этом представители Brilliance не устают повторять, что китайская и немецкая марки тесно сотрудничают с 2011 года. Стоит отметить, что кроме популярного и известного Brilliance, компания так же является «отцом-основателем» бренда Jinbei.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance Auto представил новый автомобильный бренд Huasong".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто