Brilliance Auto представил в Гуанчжоу свой новый автомобильный бренд

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance Auto представил в Гуанчжоу свой новый автомобильный бренд.

Холдинг Brilliance Auto в рамках автосалона в Гуанчжоу представил новый автомобильный бренд – Huasong. Авторские права © 2013 Автопортал Tvoe-avto.com При полном или частичном использовании материалов, прямая гиперссылка на www.tvoe-avto.tu обязательна.

Помимо этого, китайская и немецкая компании работают над созданием целого ряда новых моделей различных автомобилей. Разработка получила четырехцилиндровый силовой агрегат, позаимствованный у немецких партнеров. В моторном отсеке новинки инженеры разместили 4-цилиндровый бензиновый двигатель BMW. Программа инвестиций предполагает модернизацию производственных мощностей на будущие 10 лет. Модель была сконструирована совместно с баварскими специалистами из BMW, поэтому ее выделили в отдельный бренд Huasong.

Правда, не говорится, тот ли это мотор, которым оснащаются модели BMW, или же это творение китайских инженеров с таким же индексом. Отметим, что новый Huasong 7 разработан совместными трудами с баварским автомобильным концерном BMW и относится к автомобилям бизнес-класса.

Подробная информация о технических характеристиках нового Huasong 7 пока не сообщается. Построенный на базе одного из микроавтобусов компании Jinbei, еще одного суббренда концерна Бриллианс, минивэн Huasong 7 MPV имеет длину кузова 5,005 мм, ширина составляет 1,909 мм, высота — 1,935 мм, колесная база равна 2,990 мм.

Tvoe-avto — это самые свежие автоновости, актуальные тест-драйвы, аналитические статьи, фотографии, авто видео и автоспорт. Не исключено, что многие компании, в автопарке которых используются Volkswagen Multivan, Mercedes Viano, Toyota Alphard и Hyundai H-1, теперь обратят внимание и на Huasong 7 MPV, тем более, что китаец будет дешевле своих основных конкурентов. В рамках партнерства крупнейших автомобилестроителей Германии и Китая на развитие завода BBA выделят дополнительные 1,8 млрд. евро. Полноразмерный бизнес-минивэн Huasong 7 разрабатывался в сотрудничестве с компанией BMW. Во время представления суббренда Huasong и его «первенца» — минивэна Huasong 7 MPV — сотрудники компании заявили, что продукция новой марки ориентирована на молодых клиентов.

Производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) на сегодняшний день превышают 300 000 автомобилей. По всей видимости, баварские представители из «большой немецкой тройки» намерены упрочнять рыночные позиции марки на рынке Поднебесной. Напомним, что китайский Brilliance уже несколько лет работает с баварской компанией, результатом их сотрудничества стала общая компания BMW Brilliance Auto, которая способна производить 300 тысяч автотранспортных средств ежегодно.

Кроме нового Huasong 7 на автошоу в Гуанчжоу китайский холдинг продемонстрировал доступные российскому покупателю кроссовер V5, седан H520, а также бренд Jinbei, выпускающий малотоннажные грузовые машины и легкие коммерческие автомобили. Стоит отметить, что Huasong 7 сначала был показан представителям китайской бизнес-элиты, и только потом его представили остальной публике. В связи с этим можно предположить, что автомобиль предназначен для успешных бизнесменов. При копировании материала с сайта, автоматически будет вставляться ссылка на материал который Вы скопировали. Концерн Бриллианс на международной автомобильной выставке, которая проходит в Гуанчжоу, собирается показать солидный автомобиль, принадлежащий к бизнес-классу.

Привлечь внимание потребителей к своей модели в Huasong намерены современным дизайном экстерьера, высококачественными материалами отделки интерьера, богатым оснащением и надежным мотором. Кроме оригинального шильдика Huasong 7 наградили новой для рынка рядной «четверкой» серии N20, что производится на совместном предприятии BMW Brilliance Auto. Под новым автомобильным брендом компанией будет налажен выпуск минивэнов, первым из них станет Huasong 7.

К слову сказать, с апреля этого года автомобили китайской марки официально продаются в России.Холдинг Brilliance Auto в рамках автосалона в Гуанчжоу представил новый автомобильный бренд – Huasong.

Фото и видео материалы взяты со сторонних источников (Youtube) по разрешению правообладателей. Ранее компания Brilliance Auto выпускала автомобили и под собственным брендом (в том числе продающиеся в России кроссовер Brilliance V5 и седан Brilliance H530), и под брендом Jinbei.

Линейка автомобилей премиум-класса представлена пока единственной моделью – минивэном бизнес-класса Huasong 7, который был создан совместно с немецкой компанией BMW. Huasong 7 разработан совместно с концерном BMW и получил немецкий двигатель — двухлитровый турбомотор N20B20C.

По словам представителей Brilliance Auto, они уже с 2011 года тесно сотрудничают с немецким автопроизводителем. Планы предприятия достаточно грандиозные – специалисты нацелены на производство трехсот тысяч машин за год.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance Auto представил в Гуанчжоу свой новый автомобильный бренд".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто