Brilliance готовит выпуск нового кроссовера H220 Cross

17 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance готовит выпуск нового кроссовера H220 Cross.

Компания Brilliance уверенно растет и все чаще выделяется отечественными автомобилистами из плеяды китайских автопроизводителей. Отметим, что китайские автопроизводители довольно существенно пострадали от кризиса российской экономики.

За эти деньги машину оснастят типичным для класса мотором в 105 лошадиных сил (объем – 1,5 литра) и механической коробкой передач. Одной из самых запоминающихся особенностей автомобиля является наличие аэродинамического обвеса кузова. Как отмечают эксперты, ожидать на новом китайском кроссовере системы полного привода не стоит. Уже известно, что на Н220 Cross установят 1,5-литровый двигатель, сравнимый по мощности с 105 лошадиными силами. В качестве силового агрегата новый автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый двигатель отдачей 105 л.с.

Правда, для российского рынка подготовлено другое торговое имя: в нашей стране новый кроссовер будет называться Brilliance H230. Появилась информация о готовящейся презентации новинки от китайской компании Brilliance, получившей название Cross H220.

В сети Интернет появились снимки нового паркетника H220 Cross от китайского производителя Brilliance. На первых порах новинка будет продаваться только в Поднебесной, но потом производитель планирует наладить поставки кроссовера и в другие страна, в том числе — в РФ. Автопроизводитель из Китая Brilliance начал испытания своего нового внедорожника Н220 Cross.

Стильный, динамичный дизайн автомобиля разработан итальянской компанией ItalDesign Giugiaro. На фото видно, что авто обладает увеличенным клиренсом и претерпело ряд изменений внутри салона. Цветовая гамма модели H230 включает в себя не только стандартные цвета (черный, серый, белый, серебро), но и темно-синий, вишневый, красный и темно-зеленый. Выход нового кроссовера от Brilliance на авторынок Китай намечен на конец текущего года. По этим характеристикам можно предположить, что мотор не является чудом инженерной мысли, а представляет из себя простой и недорогой в эксплуатации агрегат «на каждый день».

Ранее сообщалось, что продажи машин китайских марок в РФ по итогам первых пяти месяцев текущего года сократились на 64% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года. Сейчас хетчбэк оснащается 1,5-литровым мотором, который развивает 105 лошадиных сил мощности и 143 Нм крутящего момента. Отличаться от обычного хетчбэка H220, новый кроссовер будет защитным вседорожным обвесом, а так же не исключено, что модель получит увеличенный клиренс и кое какие изменения в интерьере. Новый серийный «паркетник» от Brilliance построен на основе уже знакомого поклонникам китайских машин концептуального H220. И если крупные бренды из Народной Республики еще способны удержаться, не смотря на трудности, то небольшим и сравнительно новым для нашей страны компаниям может прийтись нелегко.

Приводить в движение автомобиль будет полуторалитровый двигатель с отдачей в 105 лошадиных сил и крутящим моментом 143 Нм. Под капотом новинки будет установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 105 л/с. Учитывая тенденции развития рынка, можно предполагать, что новый кроссовер Brilliance не разочарует желающих приобрести «нафаршированную» машину.

Этот компактный переднеприводный автомобиль создан специально для прогрессивной молодежи, которая всегда стремится к новым впечатлениям и ярким эмоциям. Мотор может работать в сочетании с шестиступенчатой механической или пятиступенчатой автоматической КПП (на выбор). Помимо освоения лицензионных технологий, и, соответственно, постоянного повышения качества машин, производитель старается занять новые сегменты рынка. Как сообщает Аксакал ТВ, автомобильная компания Brilliance совсем скоро в Китае презентует новый кроссовер Brilliance H220 Cross. Этот агрегат будет работать в тандеме с шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссией.

Впрочем, несмотря на существенный прирост, пока речь все равно идет об очень низких показателях продаж, особенно для массового бренда.Компания Brilliance уверенно растет и все чаще выделяется отечественными автомобилистами из плеяды китайских автопроизводителей. Стоимость новинки будет начинаться от 60 000 юаней (порядка 550 тысяч рублей), пишет «Uincar.ru». В новой разработке шасси было взято от седана H230, под капотом паркетника находится полуторалитровый мотор мощностью 105 л.с.

Модель Cross H220 будет обладать увеличенным клиренсом, присутствием аэродинамического обвеса кузова и другими улучшениями. Автомобильные шпионы из Поднебесной выложили в интернет фотографии нового кроссовера от китайской компании Brilliance. Примерная цена внедорожника для жителей «Поднебесной» составит от 60 000 до 80 000 китайских юаней. Модельный ряд автомобильного бренда Brilliance в России, представленный кроссовером V5 и седаном H530, расширился: в продаже появилась новая модель – Brilliance H230 в кузове седан и хэтчбек.

Кроссовер получил увеличенный клиренс и небольшие изменения в интерьере, а так же аэродинамический обвес кузова. В базовой комплектации будет установлена шестиступенчатая МКПП, а в более дорогой комплектации будет установлена АКПП. Силовая установка функционирует в комплекте с «механикой» и «роботом» на шесть ступеней. По некоторой информации, машина может быть официально представлена в Китае уже в конце 2015 года. В автомобильную прессу попала информация о том, что к концу года на базе седана H230 китайцы построят и презентуют кроссовер H220 Cross.

Внешность авто, судя по просочившимся в Интернет шпионским фото, типична для класса и нацелена на молодую аудиторию. Напомним, что компания Brilliance планирует выпускать свою продукцию на территории России. построен на базе одноименного хэтчбека. Отметим, 25 мая в официальные дилерские центры марки Brilliance в России в продажу поступила новая модель Brilliance H230 в двух типах кузова: седан и хэтчбек. Релиз машины предполагается зимой текущего года, начальная стоимость составит 550 000 тысяч рублей. В качестве трансмиссии для Brilliance H220 Cross может выступить 6-ступенчатая механическая коробка передач или «автомат».

Двигатель агрегатируется с выступить шестискоростной механическая КПП или «автоматом». В основу авто легла платформа хетчбэка H230 с той разницей, что H220 Cross будет обладать аэродинамическим обвесом, увеличенным клиренсом, а также радом других новшествх.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance готовит выпуск нового кроссовера H220 Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто