Brilliance готовит выпуск нового кроссовера H220 Cross

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance выпустит новый кроссовер H220 Cross.

Китайским фотошпионам удалось сделать уникальные снимки нового паркетникаH220 Cross, для создания которого был взят хэтчбек H220. Раньше до этого также обнародованы были технические данные современного нового авто.

Было сообщено, что в подкапотном пространстве у представленного кроссовера Brilliance будет иметься полуторалитровый силовой агрегат, обладающий мощностью на 105 «лошадок\». Примечательно, производитель исключил какие-либо серьезные различия в технических параметрах кроссовера и хэтчбека, сохранив предусмотренные показатели. Современный дизайн и мощные характеристики дают повод разработчикам надеться лучшие варианты продвижения на рынке продаж. Автопапарацци на дорогах Китая зафиксировали еще одну новую модель, в этот раз ею оказался вседорожник H220 Cross. Одной из самых примечательных особенностей представленного автомобиля является наличие аэродинамического обвеса кузова.

Постепенно все больше китайские компании предлагают новые машины для автолюбителей. Но по предположительным данным автомобиль будет стоить порядка 550 тысяч рублей в самой минимальной комплектации.

В настоящее время на территории России данная модель продается в кузове «седан» под названием Brilliance H230. В зависимости от предпочтений покупателей, на выбор представлена шестиступенчатая коробка автомат или МКПП. Изначально новая модель выйдет только на китайский рынок, но вероятнее всего, она появится вскоре и в России. По некоторым данным, автомобиль может быть официально представлен уже в конце нынешнего года.

В СМИ недавно сообщалось, что появлялись концепты самого нового кроссовера от Brilliance. По капотом крссовера будет размещаться 105-сильный силовой агрегат обьемом 1,5 литра и крутящим моментом 143 Нм.

Стало известно также, что новинка использует шасси от седана H230, который в свою очередь, известен отечественным клиентам. Новый автомобиль получит усовершенствованный двигатель, работающий совместно в паре с шестиступенчатой МКПП.

Касательно даты появления транспортного средства непосредственно в России, сведений пока нет. Привод автомобиля будет только передний, в связи с чем ожидать серьезных внедорожных качеств от автомобиля не стоит. Как стало известно, базой нового кроссовера выступит ранее представленный концепт паркетника H220. Что касается интерьера обновленного паркетника, то здесь отсутствуют какие-либо серьезные изменения.

Ранее были анонсированы новые характеристики транспортного средства, которые, по мнению многих экспертов, станут одними из ведущих на рынке среде современных авто. В глобальной паутине распространили фотографии новой версии китайского автомобильного производителя Brilliance, которая проходит тестирование у себя на отчизне. Помимо этого, автолюбители ожидают увеличенного клиренса, позволяющего существенно улучшить проходимость модели. На отечественном рынке продается похожий автомобиль Brilliance H230, однако, он несколько отличается от кроссовера H220 Cross. Китайская автокорпорация Brilliance начала тестовые испытания нового кроссовера H220 Cross.

Стоит отметить, что вместе с данным двигателем, свою работу будет осуществлять шестиступенчатая МКПП. Сообщается, что он будет создан на базе ранее представленного концепта паркетника H220. Новый автомобиль на российском направлении станет абсолютно другим и будет выполнен по усовершенствованной технологии. Dni24.Com было сообщено, что китайским концерном Brilliance к презентации готовится новый кроссовер. Также ранее были обнародованы технические характеристики нового транспортного средства.

Этот автомобиль разработан на платформе седана Н200, хотя внедорожник имеет выше дорожный просвет и иной внешний вид кузова. В web-сети распространили фотографии обновленной модели китайского производителя автомобилей Brilliance, которая проходит тестирование у себя на отчизне. Что касается технических характеристик автомобиля, то под капотом у автомобиля располагается 1,5-литровый атмосферный силовой агрегат с отдачей в 105 лошадиных сил.

Модель по словам производителей приобретёт более современный дизайн, а также технические характеристики, позволяющие стать автомобилю одним из самых мощнейших в модельной линейке современного концерна. Вначале автомобиль Brilliance H220 Cross поступит в реализацию на рынке КНР по цене от 60 000 до 85 000 юаней, что эквивалентно 550 000 — 775 000 рублям.

В основе этого паркетника находится платформа, «позаимствованная» от хэтчбека H220, на ней же создан и седан Brilliance H230. Стоит обозначить, что вместе с этим мотором, свою работу будет осуществлять 6-ступенчатая МКПП. Разработчики надеются на успешный уровень продаж нового автомобиля во многих странах, а также в России.

Под капотом паркетника представлен 1,5-литровый бензиновый двигатель, мощностью 105 л.с. Китайская автомобильная марка Brilliance проводит тесты своего нового кроссовера H220 Cross.

Сообщается, что под капотом у кроссовера Brilliance будет находится полуторалитровый силовой агрегат с мощностью в 105 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance готовит выпуск нового кроссовера H220 Cross".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто