Brilliance представил премиальный бренд Huasong

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW помог китайцам построить молодежный минивэн.

Новая компания Huasong займется разработкой и выпуском минивэнов для молодых потребителей. «Первенцем» марки оказался семейный автомобиль Huasong 7, помощь в создании которого китайцам оказал баварский концерн BMW, имеющий на территории азиатской страны совместное предприятие по сборке автомобилей с Brilliance Automotive. Правда, не говорится, тот ли это мотор, которым оснащаются модели BMW, или же это творение китайских инженеров с таким же индексом. По словам представителей Brilliance Auto, они уже с 2011 года тесно сотрудничают с немецким автопроизводителем.

Запуск нового люкс-подразделения ознаменован презентацией первой модели под названием Huasong 7. Первый показ автомобиля прошел 7 ноября на закрытом мероприятии для ограниченного круга лиц. Стоит отметить, что Huasong 7 сначала был показан представителям китайской бизнес-элиты, и только потом его представили остальной публике. Сам производитель относит автомобиль к бизнес-классу и позиционирует его в качестве бизнес-шатла для коммерческого использования. На закрытой презентации новой продукции Brilliance Auto Group была представлена новая дочерняя марка компании HUASONG.

Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. В России китайский бренд известен по седану Brilliance H530 и кроссоверу V5, производство которых ведется на заводе «Дервейс» в Черкесске. Машина – совместное детище бренда Brilliance и его партнера, коим является компания BMW. Уже в ноябре автолюбители смогут оценить первый концепт новоиспеченного бренда на выставке в Гуанчжоу.

Производственные мощности совместного предприятия BMW Brilliance Auto (BBA) на сегодняшний день превышают 300 000 автомобилей. Представители компании Brilliance постоянно напоминают о том, что китайские и немецкие производители плотно сотрудничают друг с другом ещё с 2011 года. Минивэн бизнес-класса с посадочной формулой 2+2+3 имеет длину кузова 5 005 мм, в ширину машина достигает 1 909 мм, высота равна 1 935 мм, а расстояние между осями составляет 2 990 мм. «Сердцем» автомобиля является баварская бензиновая «четверка» объемом 2.0 литра. Китайская компания Brilliance в рамках автомобильной выставки в Гуанчжоу представила свой новый суббренд Huasong и первую модель – Huasong 7.

Однако, если такое решение и будет принято, то модель с большой вероятностью появится под более благозвучным для русского уха названием Brilliance. Концерн Бриллианс на международной автомобильной выставке, которая проходит в Гуанчжоу, собирается показать солидный автомобиль, принадлежащий к бизнес-классу. В пресс-релизе компании говорится о том, что HUASONG была создана совместно с партнерами компании — BMW AG. Стоит отметить, что китайцы не предоставили о новинке практически никакой информации. Из технических особенностей пока известно лишь то, что под капотом минивэна окажется четырехцилиндровый турбодвигатель серии N20 от BMW.

В Гуанчжоу в настоящий момент проходит открытие местного мотор-шоу, на котором автоконцерн Brilliance Auto порадовал своих поклонников новейшим брендом – автомобилем Huasong. Холдинг Brilliance Auto в рамках автосалона в Гуанчжоу представил новый автомобильный бренд – Huasong. Состыкованный с шестиступенчатым «автоматом» агрегат доступен в двух вариантах мощности 204 и 242 л.с.

В России, напомним, «Бриллианс» продает несколько моделей, включая «клон» BMW X1 кроссовер V5, который можно купить за 639 990 рублей, и седан Brilliance H530 ценой от 554 990 рублей. По предварительным данным, конкурировать минивэн бизнес-класса станет с Mercedes-Benz V-класса и Volkswagen Multivan. Помимо этого, китайская и немецкая компании работают над созданием целого ряда новых моделей различных автомобилей. Если у Вас есть предложения, пожелания или замечания относительно работы сайта, обращайтесь по адресу info@avufa.ru. Линейка автомобилей премиум-класса представлена пока единственной моделью – минивэном бизнес-класса Huasong 7, который был создан совместно с немецкой компанией BMW.

Мы предполагаем, что новинку будет отличать роскошное внутреннее оформление и неплохое оснащение. При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на информационном портале «Avufa.ru» (avufa.ru), указание источника в виде активной ссылки обязательно.

В связи с этим можно предположить, что автомобиль предназначен для успешных бизнесменов. Можно предположить, что новинка будет конкурировать с автомобилями Mercedes-Benz V-класса и Volkswagen Multivan. Планы предприятия достаточно грандиозные – специалисты нацелены на производство трехсот тысяч машин за год. Китайская компания Brilliance готовится к выпуску моделей премиум-класса, которые, по оценкам экспертов, станут весьма популярны среди состоятельных автолюбителей.

В настоящее время обе компании продолжают плотно взаимодействовать в области разработки новых моделей — как пассажирских, так и коммерческих, так что наверняка совсем скоро мы увидим и другие плоды китайского-немецкого тандема. В связи с этим, эксперты предполагают, что Huasong не будет последним автомобилем от компании Brilliance и BMW AG. О других технических характеристиках автомобиля пока достоверной информации нет. 7 ноября состоялась закрытая презентация нового дочернего бренда компании Brilliance Auto Group – HUASONG.

Avufa.ru — регулярно обновляющийся новостной портал, который представляет пользователям только достоверные и актуальные новости мира. Подробная информация о технических характеристиках нового Huasong 7 пока не сообщается.

Напомним, китайская компания сейчас продаёт в России всего две модели: кроссовер V5 и седан H530. Цену Huasong 7 в китайской компании не озвучивают, но обещают, что машина будет дешевле европейских и японских аналогов. Уже в ближайшем будущем все автолюбители смогут оценить первую модель новоиспеченной марки на выставке в Гуанчжоу. Новинка представляет собой полноразмерный минивэн, созданный совместно с партнерами из BMW.

Они лишь ограничились фразой, что «четырехцилиндровый двигатель N20 от BMW является важной особенностью новой модели». В Китае, на международном мотор-шоу в Гуанчжоу, марка Brilliance сообщила, что намерена создать премиальный суббренд Huasong. Пока транспортное средство существует в единичном экземпляре – это минивэн Huasong 7. Первенцем оказался не роскошный седан или хотя бы кроссовер, как того можно было ожидать, а минивэн.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance представил премиальный бренд Huasong".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто