Brilliance расширила комплектации кроссовера V5 в России

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance V5 получил новые комплектации в России.

Китайская марка Brilliance предложила россиянам расширенные комплектации компактного кроссовера , получившие название Comfort Plus и Deluxe Plus. Теперь у клиентов есть возможность купить машину с обогревом передних сидений, брызговиками и ковриками. Продающийся с весны этого года на российском рынке кроссовер получил расширенный выбор комплектаций. Версия Deluxe дополнительно оснащается люком с электроприводом, системой «свободные руки» и кнопкой запуска двигателя, кожаным рулевым колесом и аудиосистемой с восемью динамиками. Автопроизводитель сообщает, что это было сделано по просьбам клиентов и дилеров марки.

Комплектация Comfort предлагает оснащение машины кондиционером, парой подушек безопасности, парковочными датчиками, электрическими стеклоподъемниками и аудиосистемой. Автор материала «Этот неловкий момент» провел сравнительный тест моделей Brilliance V5 и Chery Tiggo.

Обновления доступны для комплектаций как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Объем багажника автомобиля достигает 430 литров (1240 литров при сложенных задних сиденьях). Вариант Deluxe дооснащается противотуманной оптикой, кожаной отделкой руля, системой бесключевого доступа в салон и электроприводом люка. Теперь же модель получила расширенное оснащение за счет появления комплектаций с аналогичными названиями и добавлением «Plus».

В базовую комплектацию Comfort включены центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер и аудиосистема AM/FM/CD/MP3 с четырьмя динамиками. Ранее автомобиль предлагался в двух версиях: Comfort и Deluxe, цена которых составляла 640 000 и 671 000 руб. соответственно.

Это расширенные комплектации данной модели, созданные по просьбам автовладельцев. Трансмиссия может быть не только механической, но и автоматической пятискоростной.

Начиная с конца октября во всех официальных дилерских центрах можно приобрести кроссовер Brilliance V5 в расширенных комплектациях Comfort Plus и Deluxe Plus. Стало известно, что китайский кроссовер Brilliance V5, который поступил на российский авторынок нынешней весной, обзавелся новыми комплектациями. На российском рынке Brilliance V5 предлагается с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 110 л.с., сопряженным с «механикой» или «автоматом». С ним автомобиль ускоряется с места до ста километров в час за 11,9 секунды и расходует в среднем 6,9 литров бензина на сто километров пути.

В список доступных опций добавятся подогрев передних сидений, что очень актуально в зимний период, передние и задние брызговики, а также комплекты ковриков в салон. Напомним, что кроссовер Brilliance V5 обладает только передним приводом и единственным бензиновым двигателем с объемом цилиндров 1.6 литра, который выдает 110 лошадиных сил мощности. Теперь этот перечень дополнит еще ряд комплектаций с расширенным оснащением – обогревом водительского и пассажирских кресел, бесключевым доступом и прочими приятными дополнениями. Любопытно, если попробовать сравнить цены на эту модель на российском и китайском рынках, то выходит, что «наши» ниже почти на 100 тыс. рублей.

Он позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 11,9 секунд, при расходе в 6,9 литров бензина на 100 км (с МКП, в загородном цикле), максимальной скорости в 178 км/ч (с АКП). Компания «Бриллианс Мотор» расширяет количество версии кроссовера Brilliance V5, дополнив их расширенными комплектациями Comfort Plus и Deluxe Plus.

Китайская марка Brilliance предложила россиянам расширенные комплектации компактного кроссовера , получившие название Comfort Plus и Deluxe Plus. В комплектации Deluxe (от 670990 рублей) дополнительно появляются люк с электроприводом, система «свободные руки» и запуск двигателя с кнопки (Start/Stop), кожаное рулевое колесо, а количество динамиков в аудиосистеме расширено до восьми. Brilliance V5 доступен российским покупателям с единственным 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. Габаритные размеры кроссовера – 4,4 метра в длину (колесная база равна 2,6 метра) и 1,6 метра в высоту.

Сейчас потенциальные покупатели кроссовера смогут приобрести автомобиль еще в двух комплектация. Китайский кроссовер до недавнего времени поставлялся в российские дилерские центры в двух вариантах комплектации: Comfort и Deluxe.

В движение кроссовер приводит безальтернативный 1,6-литровый двигатель на 110 «лошадок» в паре с «механикой» или «автоматом». Так, согласно информации сайта chinaautoweb.com, версия Comfort 1.6 MT обходится китайским покупателям (в пересчете на рубли) в 750 000 рублей, а аналог нашей комплектации Deluxe с коробкой-автомат (кит.

Чтобы стать владельцем новинки, к стартовой цене клиенты должны доплатить 15 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance расширила комплектации кроссовера V5 в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто