Brilliance снизила цены на модели V5 и H530 в России

28 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance В России снижает цены на свои модели до конца октября.

Компания Brilliance Motor сообщила о снижении стоимости моделей Brilliance V5 и H530 на российском рынке. Автопроизводитель специализируется на производстве автомобилей, которые по своему дизайну напоминают BMW. К слову, у данной модели под снижение стоимости попали сразу три различные модификации. В «скидочный» период, прошлогодняя модель V5 в базовом варианте обойдется российскому клиенту 619990 рублей.

В китайском автоконцерне Motor заявили о начале акции, которая предоставляет льготные условия для автолюбителей. Согласно статистике AEB, пока продажи китайской марки на российском рынке невелики – в июне удалось реализовать 42 автомобиля, а с начала года — 457 штук. Этот результат в 1,5 раза выше аналогичного показателя за первые 6 месяцев минувшего года. Это в то время, когда расценки на максимальное оснащение будут начинаться с 721900 рублей. Снижение цен стало необходимым маркетинговым ходом, так как продажи машин в России упали, сообщил представитель компании Brilliance Motor.

Стоимость базовой версии V5 2014 года выпуска составит 619 тысяч 990 рублей, а максимальная комплектация будет доступна за 721 тысячу 900 рублей. Как сообщает пресс-служба компании, спецпредложение распространяется на указанные модели во всех комплектациях. Как отмечают в руководстве Brilliance Motor, благодаря скидочной акции в компании ожидают дальнейший рост интереса со стороны аудитории. На данный момент акцию планируется продлить на два месяца, но точные сроки ее завершения все еще неизвестны. Официальные лица китайского автопроизводителя Brilliance проинформировали общественность о том, что компания понизила ценник на свои машины на территории Российской Федерации.

Размер скидки для покупателей составит от 51 000 до 116 000 рублей в зависимости от исполнения. Представители китайского автоконцерна сообщили, что благодаря новым акционным программам, компания хочет увеличить спрос на свои машины. Модель H530 теперь стоит 559900 рублей в стандартной сборке, и 664900 рублей при максимально оснащенной версии. Другим автомобилем, попавшим под акцию, является H530 — после снижения стоимости минимальная цена на авто составила 720 000 рублей. Необходимо напомнить, что официальное возвращение компании Brilliance на российский авторынок состоялось весной прошлого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance снизила цены на модели V5 и H530 в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто