Brilliance V5 получил новые комплектации в России

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Brilliance V5 получил новые комплектации в России.

Компания «Бриллианс Мотор» расширяет количество версии кроссовера Brilliance V5, дополнив их расширенными комплектациями Comfort Plus и Deluxe Plus. Он позволяет разогнаться от 0 до 100 км/ч за 11,9 секунд, при расходе в 6,9 литров бензина на 100 км (с МКП, в загородном цикле), максимальной скорости в 178 км/ч (с АКП). Теперь у клиентов есть возможность купить машину с обогревом передних сидений, брызговиками и ковриками.

Обновления доступны для комплектаций как с механической, так и с автоматической коробкой передач. Ранее Brilliance V5 предлагали с парой эйрбегов, аудиосистемой, парктроником, кондиционером, противотуманными фарами и кожаной отделкой.

Продающийся с весны этого года на российском рынке кроссовер получил расширенный выбор комплектаций. В движение кроссовер приводит безальтернативный 1,6-литровый двигатель на 110 «лошадок» в паре с «механикой» или «автоматом». Brilliance V5 доступен российским покупателям с единственным 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. В список доступных опций добавятся подогрев передних сидений, что очень актуально в зимний период, передние и задние брызговики, а также комплекты ковриков в салон.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Brilliance V5 получил новые комплектации в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто