Британская компания Jensen представит в Женеве новый суперкар

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jensen анонсировал новый спорткар Limited Edition GT 2016 на Женеву.

Представители британского автомобилестроительного концерна Jensen сообщили о том, что намерены представить на Женевском мотор-шоу новый суперкар. Новинка будет соответствовать классической концепции grand tourer, являясь при этом современным и захватывающим спорткаром. Двигатель заднеприводного автомобиля будет агрегатироваться с 6-ступенчатым «полуавтоматом» или «механикой» с таким же количеством ступеней. Права на марку Jensen принадлежат зарегистрированной в Швейцарии компании Healey Sports Cars.

Спустя 13 лет «Дженсен» сообщила о возрождении легендарной марки и начинает новую главу в своей истории. В 2011 году сообщалось, что созданием преемника модели Interceptor по заказу Healey занимается фирма CPP Global Holdings Limited, принадлежащая российскому бизнесмену Владимиру Антонову. При воспроизведении или цитировании статей, опубликованных на Информационно-аналитическом портале «VeV.by — Новости, сводки и происшествия со всего мира» (vev.by), указание источника ввиде ссылки обязательно. Новое руководство старой британской компании Jensen Motors планирует представить первый автомобиль в начале 2016 года.

Предполагаемые коробки передач — шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Эта компания начиная с 1934 года по 1976 год занималась производством спортивных автомобилей и с тех пор о ней не было слышно. В паре с силовой установкой может работать шестискоростная механическая трансмиссия или же «автомат» с таким же количеством скоростей. Пять лет назад британскую компанию вновь зарегистрировали, только в качестве реставратора классических автомобилей Jensen.

В конце ХХ века компания вновь заявила о себе, выпустив модель S-V8, но в 2002 году производство остановилось. Предположительно, новинка будет официально показана мировой публике в рамках автосалона в Женеве. Интересно знать, в дилерских салонах Российской Федерации при покупке любой машинки предлагают услуги автострахование (ОСАГО и каско) и страхование здоровья, также доступен кредит авто.

Таким образом бренд был возрожден спустя 25 лет перерыва, однако автомобиль уже в конце 2002 года прекратили производить. Новая спецсерия заполнит пробел между «последним истинным Jensen Interceptor 1976» и полностью новой моделью, которая будет представлена в следующем году. Спорткар также получит регулируемый электронным блоком двигателя воздухозаборник в радиаторной решетке для дополнительного охлаждения мотора при необходимости, светодиодную переднюю и заднюю оптику, электронный контроль тяги и легкосплавные диски 19 дюймов.

После 30-летнего перерыва в выпуске машин, бренд Jensen подготовил прототип спортивного купе Inreceptor 2. Известно, что автомобиль станет прототипом нового купе Inreceptor 2, который производитель намерен выпустить в следующем году. Британский автопроизводитель Jensen, выпускающий спорткары в 1934—1976 годах, анонсировал премьеру прототипа купе GT, который будет представлен в начале следующей недели в рамках Женевского мотор-шоу. Представители автомобильной компании Jensen анонсировали свой новый спорткар в виде модели GT.

Речь идет об ограниченной серии спорткара GT, который компания охарактеризовала как «возрождение легенды», которая даст старт «новой главе в истории Jensen», после прекращения работы марки в 2002 году. Под капот машинка получит двигатель версии V8, его объем составляет 6,4 литра, а мощность достигает показателей в 675 «лошадок». Английская компания, известная в середине 20-го века, решила представить свою новую разработку на автомобильном шоу в Женеве. В паре с силовой установкой может работать шестискоростная механическая трансмиссия или же «автомат» с таким же количеством скоростей.

Главным отличием модели от конкурентов станет стиль авто, выполненный в духе автомобилей прошлого века. В список оснащения также входят 19-дюймовые колесные диски и светодиодная светотехника. Есть информация, что Jensen GT наградят восьмицилиндровым V-образным мотором объемом 6,4 литра, который производит General Motors. Насчет будущей модели пока известно немного, сообщается лишь, что она получит имя Interceptor 2 и наследует стилистические решения классического «Интерцептора».

И вот, после 30-летнего перерыва, автоконцерн Jensen решил показать мировой публике свой новый суперкар. Автомобильная компания Jensen заявила о своем возрождении со своим новым автомобилем класса GT. Известно, что автомобиль станет прототипом нового купе Inreceptor 2, который производитель намерен выпустить в следующем году.

Помимо этого, в следующем году дебютирует роскошное купе Jensen GT, обладающее широкими возможностями по персонализации, в частности возможностью выбора количества посадочных мест (от двух до четырёх). В Женеве будет показан автомобиль ручной сборки, оснащенный алюминиевой V-образной «восьмеркой» General Motors объемом 6,4 литра с турбонаддувом, непосредственным впрыском и системой VVTi, развивающей мощность 665 л.с. Помимо этого машина получит светодиодную оптику, 19-дюймовые колесные диски и решетку радиатора, которая автоматически регулирует уровень подачи воздуха для охлаждения двигателя.

Редакция портала может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Таким образом бренд был возрожден спустя 25 лет перерыва, однако автомобиль уже в конце 2002 года прекратили производить. На сегодняшний день правами Jensen обладает швейцарская компания Healey Sports Cars, которая и подтолкнула производителя к созданию Interceptor 2. Новинка будет иметь дизайн, характерный классическому Interceptor, который выпускался в 1966-1976 годах. Новинка будет соответствовать классической концепции grand tourer, являясь при этом современным и захватывающим спорткаром.

Стоит отметить, что последней моделью, выпущенной компанией Jensen, в 2001 году стал S-V8. Так же возможно, что компания покажет свой новый автомобиль в рамках автомобильного мотор шоу в Женеве. Спустя 13 лет «Дженсен» сообщила о возрождении легендарной марки и начинает новую главу в своей истории.Представители британского автомобилестроительного концерна Jensen сообщили о том, что намерены представить на Женевском мотор-шоу новый суперкар.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Британская компания Jensen представит в Женеве новый суперкар".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто