Британский автопром показал рекордный рост производства новых авто

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Автомобильная индустрия Великобритании показывает рекордный рост.

На территории Великобритании в июне нынешнего года предприятия подготовили к выпуску 143 759 абсолютно новых транспортных средств, что явилось отличным результатом после экономического кризиса 2008 г., который затронул все сферы политики страны. В этом году в Великобритании стартовало массовое производство сразу двух важных для мирового рынка моделей от концерна Jaguar Land Rover: седана Jaguar XE и обновленного кроссовера Land Rover Discovery Sport.

На данный момент порядка 4 из 5 автомобилей, произведенных на британских заводах, отправляются на реализацию в других странах. Количество автомобилей, которые были произведены в Великобритании за 6 месяцев 2015 года, составляет 793 642 единицы (плюс 0,3%).

Аналитики британского Общества автопроизводителей и дилеров (SMMT) поясняют, что во многом рост производства обусловлен увеличением объема экспорта машины в другие страны. В текущем году в стране начнется производство еще нескольких моделей разных брендов, включая Honda и Vauxhall. По итогам июня Британия заняла второе место среди стран Европейского региона по количеству продаж новых автомобилей.

Производство автомобилей в Великобритании выросло за счет увеличивающегося количества автомобилей на экспорт. Только за июнь объем экспортных поставок машин из Британии вырос на 9% до 115 408 авто. Они уверены, что британский автопром продолжит расти, так как британские заводы намерены увеличить количество моделей, собираемых для рынков других стран.

До конца года на конвейеры должны встать другие новые модели этого бренда, а также от Honda и Vauxhall. Автомобильная индустрия Туманного Альбиона продолжает развиваться, а рынок — восстанавливаться. По некоторым подсчетам четыре из пяти моделей автомобилей, выпускаемых на предприятиях Соединенного Королевства, предназначаются для экспорта и имеют подготовленный рынок сбыта. Эти машины экспортируются из страны на рынки многих государств, так что у английских предприятий появилось множество заказов от дилеров со всего мира. По итогам первого полугодия 2015 года с конвейеров британских заводов сошло 793 642 новых автомобиля, на 0,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Свою роль сыграло и общее восстановление потребительского спроса на автомобильном рынке. Поэтому эксперты ожидают, что производство автомобилей в Великобритании будет только продолжать расти. На сегодняшний день 4 из 5 автомобилей, выпускаемых в Великобритании, предназначены для экспорта.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Британский автопром показал рекордный рост производства новых авто".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто