Bugatti выпустит новую модель в 2016 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Bugatti выпустит новую модель в 2016 году

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Bugatti выпустит новую модель в 2016 году.

Знаменитая компания Bugatti официально объявила о том, что в 2016 году состоится дебют ее нового спорткара, который будет призван сменить в модельном ряду концерна легендарный гиперкар Veyron. Позже была представлена модификация Super Sport, оснащенная 1200-сильным мотором, с максимальной скоростью 431 км/ч.

Напомним, потенциал текущего «Вейрона» ограничивается 1200 лошадиными силами, максимальная скорость модели составляет 432 км/ч, при этом на серийных машинах «максималка» еще ниже — до 415 км/ч. По предварительным данным, новинка сохранит нынешний 16-цилиндровый бензиновый турбомодвигатель Veyron объемом 8 литров, но ассистировать ему будет электромотор. Преемник гиперкара, по слухам, получит целый ряд новейших разработок инженеров концерна VW, и будет — как и Veyron — единственной моделью марки. Модель стала самой быстрой серийной машиной за всю историю мирового автомобилестроения.

Через два года французская автомобилестроительная компания выпустит новый суперкар. Под капот новый гиперкар Bugatti получит гибридную силовую установку, состоящую из 8-литрового бензинового двигателя, работающего в паре с электромотором.

Преемник Veyron станет «произведением искусства» и настоящим прорывом в области высоких технологий, пообещал де Сильва. Суммарная мощность агрегата составит около 1500 лошадиных сил, а максимальная скорость нового купе планируется на уровне 435 км/ч.

Гибридная силовая установка должна будет развивать около 1 500 л.с., что позволит серийному гиперкару превысить порог максимальной скорости в 435 км/ч. Ее максимальная скорость составляет 406 км/ч при двигателе мощностью в 1001 лошадиную силу. Как заявил главный дизайнер VW Вальтер де Сильва, новая модель должна стать чем-то большим, чем просто новым поколением Veyron – представитель VW назвал будущий гиперкар «произведением искусства». В заключении де Сильва ответил на вопрос о концептуальном седане Galibier, сообщив, что серийное производство этой модели пока не планируется. Будущий суперкар оснастят гибридной 1500-сильной силовой установкой, которая состоит из бензинового двигателя W16 объемом 8,0 литра и электромотора.

Не исключено, что боссы концерна рассчитывают сделать из гиперкара очередной символ технического превосходства своих инженеров. Новый автомобиль будет единственной моделью в линейке марки Bugatti, текущее поколение Veyron будет снято с конвейера в 2015 году. Компания Bugatti подтвердила подготовку новой модели для замены купе Veyron, дебютировавшего на рынке в 2005 году.

После долгих обсуждений руководство Bugatti приняло решение обойтись единственной моделью. Кроме улучшения динамики, внедрение гибридных технологий позволит уменьшить расход топлива самой быстрой серийной машины в мире.

Ожидается, что суммарная мощность силового агрегата нового спорткара компании составит порядка 1500 лошадиных сил. Новый автомобиль станет единственной моделью в гамме Bugatti, после того, как актуальное поколение Veyron покинет конвейер в 2015 году. Позже было представлено несколько модификаций Veyron, самой мощной и быстрой из которых стала Super Sport.

Как заявил де Сильва, запускать в производство седан Bugatti (о котором много говорили и журналисты, и представители компании) не планируется — вторая модель будет отвлекать потенциальных клиентов от приобретения наследника Veyron. Компания Bugatti, производитель знаменитого гиперкара Veyron, обещает представить свою новую модель в конце 2015 года.

Компания заявляет, что эта модель будет единственной в палитре суперкаров Bugatti, подобных ей, создавая серийную линию, производить не будут. Ранее сообщалось, что премьера нового гиперкара Bugatti может состояться уже в начале следующего года. Последний будет состоять из двигателя W16 объемом 8,0 литра с четырьмя турбинами, знакомого по Veyron, и электрического мотора. Автомобиль придет на смену модели Veyron, но не будет являться его идеалогическим преемником.

Также во французской компании заявили, что представленный ранее концепт Galiber не будет выпущен. Об этом сообщает издание Top Gear со ссылкой на главного дизайнера концерна Volkswagen Group Вальтера де Сильву. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Объемы производства новинки, как и в случае с Veyron, будут ограничены 450 экземплярами.

Новейший кар будет единой моделью в политре Bugatti, опосля такого, как актуальное происхождение Veyron покинет конвейер в 2015 году. Ранее западные СМИ сообщали о том, что новинка будет представлена публике уже в начале 2015 года, однако позже эта информация была опровергнута. Технические подробности про автомобиль пока не раскрываются, известно только, что новая модель будет значительно легче, чем нынешний Veyron и будет развивать максимальную скорость более 435 километров в час. Однако, по сведениям источников издания Top Gear, на подготовку новой модели инженерам понадобится гораздо больше времени.

Here you can write a commentary on the recording "Bugatti выпустит новую модель в 2016 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто