Bugatti выпустит новый суперкар в 2016 году | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Bugatti выпустит новый суперкар в 2016 году

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Bugatti Veyron второго поколения будет использовать1500-сильную гибридную установку.

В 2016 году Bugatti выпустит собственный новейший супер автомобиль — который заменит известный Veyron, однако не будет его идеологическим наместником. Позже было представлено несколько модификаций Veyron, самой мощной и быстрой из которых стала Super Sport. Кроме того, инженерам компании придется принять некоторые меры по снижению веса модели, поскольку гибридная установка явно добавит ей лишних кило, а также с учетом того, что Veyron весит приличные 1,888 кг. В завершение добавим, итальянский бренд Bugatti имеет собственный стандарт обновления автомобилей 10+. Преемник гиперкара, по слухам, получит целый ряд новейших разработок инженеров концерна VW, и будет — как и Veyron — единственной моделью марки.

Такого впечатляющего результата удастся достичь за счёт использования гибридных технологий. Суммарная мощность агрегата составит около 1500 лошадиных сил, а максимальная скорость нового купе планируется на уровне 435 км/ч. Вальтер де Силва, главный дизайнер VW Group, заявил в интервью Top Gear, что новинка окажется «больше, чем просто заменой» нынешнего гиперкара.

Практически каждый автолюбитель нашей небольшой планеты знает, что автомобиль Bugatti Veyron многие годы преобладает в заголовках всех автомобильных изданий мира. Напомним, потенциал текущего «Вейрона» ограничивается 1200 лошадиными силами, максимальная скорость модели составляет 432 км/ч, при этом на серийных машинах «максималка» еще ниже — до 415 км/ч.

Остаётся лишь один злободневный вопрос, что итальянский бренд планирует делать с непроданными автомобилями Veyron текущего поколения?! В движение модель будет приводиться 8-литровый бензиновым двигателем W16 с четырьмя турбинами и электромотором. Объемы производства новинки, как и в случае с Veyron, будут ограничены 450 экземплярами. Французский автопроизводитель Bugatti сообщил, что новый гиперкар выйдет в конце следующего или начале 2016 года. Предпринимаемые инженерами марки меры по снижению массы ибез того достаточно тяжелой модели (1888 килограммов) призваны компенсировать прибавку в весе от гибридной системы и аккумуляторов.

Компания Bugatti подтвердила подготовку новой модели для замены купе Veyron, дебютировавшего на рынке в 2005 году. Новая модель получит гибридный силовой агрегат, состоящий из 8,0-литрового двигателя W16 и электромотора, мощность которых будет составлять, в общей сложности, 1 500 лошадиных сил. Не исключено, что боссы концерна рассчитывают сделать из гиперкара очередной символ технического превосходства своих инженеров.

Во время разговора с журналистами Вальтер де Сильва, босс дизайнерского отделения Volkswagen Group, сказал, что новый автомобиль прибудет на рынок в конце 2015 – начале 2016 года. Последний будет состоять из двигателя W16 объемом 8,0 литра с четырьмя турбинами, знакомого по Veyron, и электрического мотора. Новейший кар будет единой моделью в политре Bugatti, опосля такого, как актуальное происхождение Veyron покинет конвейер в 2015 году.

К тому же Вальтер де Сильва отметил, новый автомобиль станет отличный оттого, что мы видели ранее. Не вдаваясь в подробности руководитель материнской компании отметил, грядущий Bugatti Veyron станет настоящим произведением автомобильного искусства на колёсах, в который работники компании вложат душу и много усилий! Гибридная силовая установка должна будет развивать около 1 500 л.с., что позволит серийному гиперкару превысить порог максимальной скорости в 435 км/ч.

Ожидается, что итальянская новинка сможет преодолеть скоростной рубеж в 270 миль в час. Полагается, что максимальная комбинированная мощность этой системы будет равна 1,500 л.с., что должно позволить гиперкару развивать максимальную скорость свыше 435 км/ч. На текущий момент самая мощная версия автомобиля может похвастаться 1200 лошадиными силами.

На текущий момент мы не располагаем даже предполагаемыми данными о дизайне нового автомобиля. Модель стала самой быстрой серийной машиной за всю историю мирового автомобилестроения. Новинка получит гибридную силовую установку, состоящую из 8,0-литрового мотора W16 и электродвигателя, суммарная мощность составит до 1500 лошадиных сил, сообщает «Worldcarfans». Ранее сообщалось, что премьера нового гиперкара Bugatti может состояться уже в начале следующего года.

То есть, компания Bugatti планирует пересмотреть абсолютно все существующие ориентиры будущей модели Veyron. В заключении де Сильва ответил на вопрос о концептуальном седане Galibier, сообщив, что серийное производство этой модели пока не планируется.

Автомобиль придет на смену модели Veyron, но не будет являться его идеалогическим преемником. Новый автомобиль будет единственной моделью в линейке марки Bugatti, текущее поколение Veyron будет снято с конвейера в 2015 году. Будущий суперкар оснастят гибридной 1500-сильной силовой установкой, которая состоит из бензинового двигателя W16 объемом 8,0 литра и электромотора. Однако, по сведениям источников издания Top Gear, на подготовку новой модели инженерам понадобится гораздо больше времени. Стиль и дизайн концептуального автомобиля был отвергнут потенциальными клиентами итальянской марки и представителями попечительского совета.

Также во французской компании заявили, что представленный ранее концепт Galiber не будет выпущен. Буквально несколько дней назад мы уже сообщали, что итальянский бренд Bugatti планирует выпустить 1500-сильный гибридный Veyron. Недавние сообщение и многочисленные шпионские фотографии предполагают, что экстремальная новинка Bugatti получит революционный дизайн. Bugatti Veyron был представлен в 2005 году — модель стала самым быстрым серийным автомобилем за всю историю автомобильной промышленности: его максимальная скорость достигает 406 км/час благодаря двигателю с мощностью в 1001 лошадиную силу.

Суммарная мощность этих агрегатов будет достигать 1500 лошадиных сил, что обеспечит новинке максимальную скорость более 435 километров в час. В компании добавили только, что суперкар будет развивать скорость более 435 км/ч и весить значительно легче, чем нынешний Veyron. В 2016 году Bugatti выпустит свой новый суперкар — автомобиль заменит знаменитый Veyron, но не станет его идеологическим преемником. Как заявил главный дизайнер VW Вальтер де Сильва, новая модель должна стать чем-то большим, чем просто новым поколением Veyron – представитель VW назвал будущий гиперкар «произведением искусства».

Как сообщил главный дизайнер VW Group Вальтер де Сильва, это будет не просто замена, а настоящее произведение искусства. Однако, когда производители начали полным ходом осваивать гибридные технологии, которые, оказывается, могут дать внушительную прибавку мощности, компания Bugatti как-то незаметно ушла в тень. Компания Bugatti, производитель знаменитого гиперкара Veyron, обещает представить свою новую модель в конце 2015 года. Ее максимальная скорость составляет 406 км/ч при двигателе мощностью в 1001 лошадиную силу.

Новенькая модель получит гибридный мотор, состоящий из 8,0-литрового мотора W16 и электромотора, емкость которых станет сочинять, в общей трудности, 1 500 лошадиных сил. Ожидается, что новинка заменит собой модель Veyron, однако не будет являться его идеологическим преемником. Об этом сообщает издание Top Gear со ссылкой на главного дизайнера концерна Volkswagen Group Вальтера де Сильву. Bugatti Veyron был представлен в 2005 году — модель стала самым скорым серийным каром за всю историю авто индустрии: его наибольшая прыть добивается 406 км/час благодаря движку с мощностью в 1001 лошадиную силу.

Кроме улучшения динамики, внедрение гибридных технологий позволит уменьшить расход топлива самой быстрой серийной машины в мире. Немного отвлекаясь от темы, отметим, что небезызвестный автомобиль Lamborghini Aventador, который многие считают одним из самых мощных в мире, имеет в два раза меньше мощи, чем ожидаемый Bugatti Veyron второго поколения! По предварительным данным, новинка сохранит нынешний 16-цилиндровый бензиновый турбомодвигатель Veyron объемом 8 литров, но ассистировать ему будет электромотор. Преемник Veyron станет «произведением искусства» и настоящим прорывом в области высоких технологий, пообещал де Сильва.

Позже была представлена модификация Super Sport, оснащенная 1200-сильным мотором, с максимальной скоростью 431 км/ч. Он станет «произведением искусства» с точки зрения дизайна и установит новые стандарты в технологическом плане. Но, самый роскошный бренд концерна Volkswagen Group планирует вернуться в игру, с чем-то новаторским и уникальным! Позже, ИСТИНА, было представлено ещё некоторое количество трансформаций Veyron, самой сильной и самой стремительной из которых стал Super Sport — кар с движком, генерирующим уже цельных 1200 лошадиных сил, завоевал скорости, одинаковой 431 км/час. Bugatti официально заявила о намерении выпустить новое поколение своего гиперкара в конце 2015 или начале 2016 года.

Bugatti Veyron появился на рынке в 2005 году, поэтому неудивительно, что новый гиперкар французского бренда уже находится в разработке. Отметим, что новая модель Bugatti Veyron ни в коем случае не будет похожа на концепт Bugatti 16 C Galibier Concept. Новый автомобиль станет единственной моделью в гамме Bugatti, после того, как актуальное поколение Veyron покинет конвейер в 2015 году.

Here you can write a commentary on the recording "Bugatti выпустит новый суперкар в 2016 году".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто