C конвейера сошел первый Land Rover Discovery Sport

25 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

C конвейера сошел первый Land Rover Discovery Sport.

Британский автомобильный производитель Land Rover обьявил, что будет прекращено производство внедорожников Freelander. По словам менеджеров английской компании, на российском рынке автомобиль будет комплектоваться 2,2-литровыми дизельными силовыми двигателями, имеющими мощность 150 и 190 лошадиных сил соответственно, и 2,0-литровым бензиновым турбированным мотором мощностью 240 лошадиных сил. За все время существования Freelander существовало несколько базовых версий: пяти- или трехдверный вариант с жестким или мягким верхом. Официальных цен пока нет, но, по предварительной информации, в России стоимость Discovery Sport будет чуть меньше 2 миллионов рублей. 23 октября можно назвать официальной датой рождения нового . Линейка моторов пока не рассекречена, сообщается только, что в ней будут представлены как бензиновые, так и дизельные агрегаты.

Внедорожник передали в штаб-квартиру космического агентства Virgin Galactic, что занимается организацией полетов по частной инициативе. Именно востребованный «Эвок» «расширил» площади завода вдвое, и подарил рабочим в три раза больше вакантных мест. Несмотря на то, что модернизаций в машине не так много, директорат не может унять своего восхищения по случаю выпуска новинки.

Для производства Lada Samara у различных зарубежных фирм было приобретено более 20 лицензий, в том числе на реечное рулевое управление, сцепление, передние дисковые тормоза, подвеску нового типа, замки дверей, шины и прочее. Отличия от оригинальной версии заключаются в удлиненной на 135 мм колесной базе, а также измененной геометрии кузова и переработанной решетке радиатора. Мировые СМИ растиражировали информацию, что конвейер предприятия Land Rover покинуло первое серийное авто Discovery Sport. Появление модели станет для Land Rover ещё одной выполненной ступенькой в стратегии представить 50 новых или обновлённых авто в течение 5 лет. Полноприводный кроссовер продавался во многих странах мира, в том числе и в России.

Именно в этот день с конвейера сошёл первый внедорожник, открыв начало новой автомобильной серии. Подкапотное пространство автомобиля скрывает в себе линейку 2,2-литровых дизельных моторов мощностью 190 и 150 «скакунов» соответственно.

Новая модель воплощает основной принцип Land Rover – выходить за грани обыденного, именно поэтому данный внедорожник по праву переходит к таким же первопроходцам – компании Virgin Galactic»,- так прокомментировал это событие Мюррей Дитч, директор по программам Land Rover. Кроме ДВС на тяжелом топливе доступен и 2-лтровый наддувный агрегат с отдачей на 240 л.с.

Как только в дилерских центрах появится новый Discovery Sport, популярный некогда Freelander уйдет на покой. Дизайн нового кроссовера схож с концептом iV-4 , который компания представила в прошлом году. Изменения увеличили общую длину автомобиля на 211 мм, а высота машины над последним рядом сидений увеличилась на 38 миллиметра. Седаны Lada Samara были сняты с производства в декабре 2012 года, а трехдверные хэтчбеки — летом 2013 года.

На российском рынке Subaru Tribeca продавалась только в одной версии – с 3,6-литровым бензиновым мотором мощностью в 258 лошадиных сил. Сайт Autonews.ru представил семь автомобилей, которые были сняты с производства в 2014 году. Линейка двигателей и дизайн передней части автомобиля остались без существенных изменений. Кроме того, не будем забывать, что британцы обещали представить 50 новинок за 5 лет, так что Discovery Sport – это лишь начало.

Отечественные дилеры сообщают, что на российском рынке Discovery Sport появится в начале 2015 года. На этом заводе кроме Discovery Sport выпускается ещё и Range Rover Evoque, затыкающий за пояс всех лидеров продаж в истории британской марки. Вы знаете, дорогие читатели, нам не терпится узнать, кто же из 50-ти будущих моделей станет новым «кормильцем» Land Rover. Несмотря на эту информацию, в российском офисе Suzuki заявили, что текущая Vitara не сошла с конвейера. «Grand Vitara будет производиться в 2015 году для российского рынка.

Премьерный автомобиль будет передан в штаб-квартиру компании Virgin Galactic для обслуживания персонала космического агентства, которое занимается организацией коммерческих космических полётов. Как заявили представители британской компании, в России новый появится в начале 2015 года. За всю историю существования Freelander на российском рынке было реализовано 37595 этих внедорожников. Производством модели занимался завод в городе Лафайет американского штата Индиана.

Внедорожник премиум-класса оснастили двумя вариантами 2,2-литрового двигателя мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Функциональный и компактный, но вместе с этим – вместительный, он сочетает в себе конфигурацию сидений 5+2 в корпусе 5-местного SUV-а. Завершая историю Freelander, компания Jaguar Land Rover последовательно реализует одну из своих важнейших целей – представить 50 новых или обновленных автомобилей в течение ближайших пяти лет. Этот первенец, дебютант: называйте, как хотите, отправится прямиком в штаб-квартиру компании Virgin Galactic, где будет участвовать в процессе подготовки первых коммерческих космических полётов. Соответственно в продаже модель останется и в этом, и в следующем году», — сообщили корреспонденту Autonews.ru в российском офисе компании.

Как отметил гендиректор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн, у российских поклонников Freelander еще есть возможность приобрести один из последних автомобилей этой модели, которые уже почти распроданы. Как сообщил прессе вице-президент Suzuki Тосихиро Судзуки, самым большим «проходимцем» в линейке после ухода Vitara станет SX4 S-Cross, а дополнять эту модель будет новый более компактный паркетник под старым именем Vitara.

О том, что Nissan выводит с российского рынка сразу две модели — Note и Tiida – было объявлено в июне 2014 года. «Последние автомобили еще есть у дилеров, которые распродают остатки с большими скидками», — сообщили корреспонденту Autonews.ru в российском представительстве Nissan. За годы продаж в нашей стране Tiida стала одним из самых популярных семейных автомобилей. Японский производитель заявил, что в скором времени автомобиль получит преемника. Внедорожник станет частью семейства машин, что будут продаваться на территории ЕС и глобальном рынке.

С производства модель сняли в мае 2014 года, а предполагаемого преемника официально показали только в начале октября в Париже. Пока в России еще можно купить Land Rover Freelander II в одной из семи комплектаций — с дизельными и бензиновыми моторами мощностью от 150 до 240 лошадиных сил. Компания Jaguar Land Rover завершает производство внедорожника Land Rover Freelander – в конце октября с конвейера завода в Хэйлвуде сойдет последний автомобиль этой модели. Название Vitara было использовано Suzuki для обозначения нового компактного кроссовера. Преемником Samara в модельной гамме АвтоВАЗа стал хэтчбек Lada Granta, который в 2014 году начали собирать в Ижевске.

Однако с выходом нового поколения Nissan Qashqai в начале 2014 года производство и продажи удлиненной версии было решено остановить.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "C конвейера сошел первый Land Rover Discovery Sport".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто