Cadillac назвал новые цены на Escalade для рынка России

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac назвал новые цены на Escalade для автомобильного рынка России.

В головном офисе американского бренда Cadillac на территории России, озвучили новый прайс-лист на модель Escalade нового поколения. Premium-версия автомобиля будет стоить 4,79 млн. рублей в обычном исполнении и 5,04 млн рублей в так называемом «длиннобазном». Все без исключения модификации оснащены 409-сильным 8-цилиндровым силовым агрегатом, объемом 6.2 литра с АКПП. По причине нестабильности валютного рынка страны, производителю пришлось изменить указанную ранее, во время проведения российской премьеры автомобиля, цену. Топ комплектация Platinum получит стоимость в 5 480 000, длиннобазный ее вариант — 5 730 000 рублей.

Тогда как удлиненная модификация Escalade в комплектации Luxury обойдется удачливому покупателю уже в несколько большие 4,59 млн. рублей. Представители автомобильной компании Cadillac в России предоставили информацию о рублевой стоимости новинки Cadillac Escalade. Напомню, что новая генерация Escalade появится у российских дилеров уже в марте текущего года. Все версии комплектуется восьмицилиндровым 6,2-литровым двигателем мощностью 409 лошадиных сил, в паре с мотором установлена автоматическая коробка передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac назвал новые цены на Escalade для рынка России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто