Cadillac объявил новые цены на Escalade для российского авторынка

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac Escalade будут продавать от 4,34 млн рублей.

Автопроизводитель Cadillac объявил цены на новую модель Escalade 2015 года для российского рынка. Отмечается, что для российских покупателей все варианты машины укомплектованы 6,2-литровым 8-цилиндровым двигателем. Так, например, модификация Luxury в стандартной комплектации обойдется российскому покупателю в 4 340 тыс. рублей, а эта же модификация, но уже в длиннобазном варианте будет продаваться в салонах дилеров по цене 4 590 тыс. рублей. В оснащение входит кожаный салон с передними сиденьями с перфорацией, подогревом и охлаждением и регулировками по 12 направлениям, памятью настроек, информационно-развлекательная система CUE с 8-дюймовым экраном и 16 динамиками Bose, цифровая приборная панель с функцией процирования на лобовое стекло, электропривод складывания сидений второго и третьего рядов, электропривод двери багажного отделения с функцией открывания и закрывания «без рук», светодиодные фары и фонари, электронно-регулируемая подвеска Magnetic Ride Control, пакет активных систем безопасности и предупреждения и мониторинга слепых зон.

Российский филиал американской компании Cadillac озвучил цены на внедорожник Escalade нового поколения, который должен в скором времени поступить в продажу на отечественном авторынке. Стоимость модели, оглашенная во время проведения российской премьеры автомобиля, производителю пришлось пересмотреть из-за нестабильного курса валют. Под капотом нового поколения Cadillac Escalade расположился 6.2-литровый мотор V8 мощностью 409 л.с.

Стоимость базовой комплектации Luxury стартует с 4 340 000 рублей, за Premium покупателям придется выложить 4 790 000, за вариант Platinum 5 480 000 рублей. Со слов руководства компании, необходимость изменения ценовой политики Cadillac в отношении российского потребителя была вызвана нестабильной ситуацией, которая сложилась вокруг курса рубля. Под капотом новинки находится 6,2-литровый силовой агрегат на 409 л.с., что работает в паре с АКП. Ранее стоимость американской новинки уже объявлял, но из-за колебаний курса её уже успели сменить. Стоимость базовой комплектации Luxury будет составлять 4,34 млн рублей, а ее удлиненная версия будет стоить 4,59 млн рублей.

Ввиду нестабильности рубля, представители компании были вынуждены пересмотреть цены на российскую версию данного автомобиля. Топовый вариант Escalade, изготовленный в комплектации Platinum, оценен автоконцерном в 5,48 млн. рублей за обычную, и 5,73 млн. рублей — за длиннобазное исполнение. Российское подразделение компании Cadillac официально озвучило новые рублевые цены на модель Escalade. Напомним, в начале недели завод General Motors в Петербурге начал производство новой модели Escalade.

Стоимость версии Premium в обычном варианте составит 4,79 млн рублей, а в длиннобазном – 5,04 млн рублей. Тогда как удлиненная модификация Escalade в комплектации Luxury обойдется удачливому покупателю уже в несколько большие 4,59 млн. рублей.

Уже в базовой комплектации флагманская модель Cadillac получит систему регулировки жесткости подвески Magnetic Ride Control. Более богатая версия Premium дополнительно получила пакет «Комплексная Безопасность» (электропривод преднатяжения ремней передних сидений, адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система подготовки и активации тормозной системы на высоких скоростях, автоматическая система экстренного торможения на низких скоростях до полной остановки при вероятном столкновении спереди и сзади), наружную подсветку дверных ручек, развлекательную систему для пассажиров задних рядов с потолочным 9-дюймовым монитором и возможностью воспроизведения дисков Blu-Ray, пультом и двумя парами беспроводных наушников. Американская компания Cadillac озвучила цены на новый Escalade с учетом корректировки в связи с нестабильностью курса рубля. Автомобиль в варианте Premium будет доступен за 4 млн 790 тыс рублей, длиннобазное исполнение данной версии будет стоить 5 млн 40 тыс рублей.

Абсолютно все модификации внедорожника будут поставляться в салоны с 8-цилиндровым мотором объемом 6,2 литра и мощностью 409 л.с., а также с автоматической коробкой передач. В базовую комплектацию модели Luxury входят кожаные сидения с разными температурными режимами, акустическая система с 16 динамиками, электропривод двери багажника, а также восьмидюймовый дисплей с навигатором. Мамая дорогая модификация Platinum была оценена в 5,48 млн рублей, а её удлиненная версия обойдется в 5,73 млн рублей. В марте 2015 года у автомобилистов России появится возможность сделать покупку данной марки в 6 разных комплектациях. Cadillac объявил рублевые цены на новое поколение внедорожника Cadillac, крупноузловая сборка которого недавно началась на заводе концерна в Санкт-Петербурге.

Автомобиль для российских автолюбителей будет доступен сразу в 6-ти комплектациях, Продажи стартуют в марте. Новый Cadillac Escalade должен поступить в продажу на российском рынке уже в следующем месяце. Автомобили уже начали сходить с конвейера, собираемые методом крупноузловой сборки.

Представители американской компании Cadillac в России озвучили новую стоимость внедорожника Escalade.Автопроизводитель Cadillac объявил цены на новую модель Escalade 2015 года для российского рынка. Автомобиль для российских автолюбителей будет доступен сразу в 6-ти комплектациях, Продажи стартуют в марте. Российское подразделение компании Cadillac официально озвучило новые рублевые цены на модель Escalade.

На российском рынке автомобилей компания Cadillac провела мониторинг цен для автомобиля Cadillac Escalade. За машину в комплектации Platinum покупатель должен будет выложить 5 млн 480 тыс рублей. Эти же комплектации доступны и для Cadillac Escalade ESV – удлиненной версии внедорожника, все они на 250 000 рублей дороже стандартной. На российском рынке Cadillac Escalade доступен исключительно с 6,2-литровым бензиновым дигателем V8 и «автоматом».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac объявил новые цены на Escalade для российского авторынка".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто