Cadillac объявил новые цены на Escalade для рынка России

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac назвал новые цены на Escalade для рынка России.

Российское подразделение концерна General Motors раскрыло стоимость внедорожника нового поколения. В обычном исполнении Platinum автомобиль стоит 5,48 млн. рублей, а длиннобазном -5,76 млн. рублей. Внедорожник стандартно оснащается светодиодной оптикой, подключаемым полным приводом, электронно-регулируемой подвеской, сиденьями с подогревом и вентиляцией, системами предупреждения и мониторинга слепых зон и акустической системой Bose с 16 динамиками. Напомним, ранее сообщалось, что в России также будет предлагаться модификация ESV с увеличенным клиренсом.

Автомобили уже начали сходить с конвейера, собираемые методом крупноузловой сборки. В список оборудования такого Escalade дополнительно включены адаптивный круиз-контроль, интеллектуальная система подготовки и активации тормозов на высоких скоростях, автоматическая система экстренного торможения при вероятном столкновении и встроенный в центральную консоль холодильник.

Автомобильная компания Cadillac, находящаяся на территории Российской Федерации, официально озвучила новые рублевые цены на модель Escalade. Автомобиль для российских автолюбителей будет доступен сразу в 6-ти комплектациях. На россисйком рынке новый Escalade доступен с безальтернативным 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 лошадиных сил. Автомобиль будет стоить от 4 340 000 до 5 480 000 рублей в версии с короткой колесной базой и от 4 590 000 до 5 730 000 рублей в версии с удлиненной колесной базой ESV. Покупатели из РФ смогут приобрести Cadillac Escalade в любой из шести представленных комплектациях.

Напомни, 16 февраля завод GM в Санкт-Петербурге преступил к крупноузловой сборке американского внедорожника. Самая богатая комплектация Platinum оценена в 5 млн 480 тысяч рублей, и 5 млн 730 тысяч рублей за длиннобазный вариант.

Со слов руководства компании, необходимость изменения ценовой политики Cadillac в отношении российского потребителя была вызвана нестабильной ситуацией, которая сложилась вокруг курса рубля. Уже известны цены на новый Cadillac Escalade, который будет представлен на российском рынке уже весной 2015 года. В марте 2015 года в автосалонах России появятся 6 различных комплектаций Escalade по стоимости, соответствующей новой ценовой политике.

Добавим, что седан Cadillac CTS и кроссовер SRX уже имели российскую прописку; модели собирали на предприятии «Автотор» в Калининграде, седан ATS в России не выпускался. Ранее представители пресс-службы GM подтвердили, что в Санкт-Петербурге начинают собирать три модели Cadillac. Данная компания обязана была пересмотреть цену за данный автомобиль из-за нестабильного курса рубля. Руководство компании рассказало, что изменить ценовую политику было просто необходимо из-за нестабильного положения курса рубля.

По цене самой доступной моделью станет «длиннобазная» машина, за которую дилеры Cadillac попросят заплатить как минимум 4,34 млн рублей. Все предложенные на российском рынке модели будут оборудованы 8-циллиндровыми моторами с объемом 6,2 литра и автоматической коробкой передач.

Стоимость базовой комплектации Luxury будет составлять 4 млн 340 тысяч рублей, а ее удлиненная модель будет стоить 4 млн 590 тысяч рублей. Escalade нового поколения значительно подорожал — внедорожник обойдется покупателям минимум в 4,3 миллиона рублей, тогда как осенью предварительная стоимость составляла 3,5 миллиона. Что касается версии Premium, то ее цена будет равна 4 млн 790 тысячам рублей, длиннобазное исполнение – 5 млн 40 тысяч рублей. Об этом сообщает ряд тематических СМИ со ссылкой на российской представительство Cadillac.

Отметим, что кроме обычной версии Cadillac Escalade будет доступна еще и длиннобазная модификация автомобиля. Руководство автомобилестроительной компании Cadillac объявило новую стоимость на полноразмерный внедорожник Escalade для автомобильного рынка России. За базовую комплектацию автомобиля российский покупатель должен будет выложить 4,34 миллиона рублей, модель Luxury обойдется автолюбителям в 4,59 миллиона. Согласно имеющей информации все варианты автомобилей для России укомплектованы восьмицилиндровым двигателем, объемом 6,2 литра. Стоит отметить, что все комплектации оснастили восьмицилиндровым двигателем, рабочий объём которого — 6,2 литра, а мощность – 409 «лошадок».

Самой доступной окажется «длиннобазная» модель, за неё придётся отдать минимум 4,34 миллионов рублей.Российское подразделение концерна General Motors раскрыло стоимость внедорожника нового поколения. Все варианты автомобилей укомплектованы восьмицилиндровым двигателем, объемом 6,2 литра.

Ввиду нестабильности рубля, представители компании были вынуждены пересмотреть цены на российскую версию данного автомобиля. Из-за нестабильности курса рубля предприятие было вынуждено поднять свои цены на новую модель Cadillac Escalade.

Как известно, все шесть комплектаций новинки оснащены восьмицилиндровым двигателем объемом в 6,2 литра, мощностью в 409 л. с. Cadillac Escalade предлагается с единственным 6,2-литровым бензиновым атмосферным мотором V8 мощностью 409 л.с. и 623 Нм, полным приводом, 6-ступенчатой автоматической трансмиссией и регулируемыми по жесткости подвесками Magnetic Ride Control.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac объявил новые цены на Escalade для рынка России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто