Cadillac объявил новые цены на Escalade для рынка России

27 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac Escalade в марте выйдет в продажу в России.

Российский офис General Motors обнародовал рублевые цены на премиальный внедорожник Cadillac Escalade нового поколения. По причине нестабильности валютного рынка страны, производителю пришлось изменить указанную ранее, во время проведения российской премьеры автомобиля, цену.

При этом все версии автомобиля оснащаются безальтернативным 409-сильным 6,2-литровым 8-цилиндровым силовым агрегатом, комбинирующимся с такой же безальтернативной автоматической трансмиссией. Модификация Platinum стартует показателя в 5480000 рублей и от 5730000 рублей за длиннобазный вариант. Данная компания обязана была пересмотреть цену за данный автомобиль из-за нестабильного курса рубля. Cadillac Escalade из Петербурга будет оснащаться 6.2-литровым восьмицилиндровым «атмосферником» мощностью 409 л.с.

Американская новинка россиянам будет предложена в шести различных версиях, самая доступная «длиннобазная» будет стоить от 4,34 млн рублей. Руководство компании рассказало, что изменить ценовую политику было просто необходимо из-за нестабильного положения курса рубля. Premium-версия автомобиля обойдется в 4,79 млн рублей в обычном исполнении и 5,04 млн рублей в «длиннобазном». Топ комплектация Platinum получит стоимость в 5 480 000, длиннобазный ее вариант — 5 730 000 рублей.

В марте 2015 года уже станет возможным приобрести этот автомобиль в 6 разных комплектации, например Luxury будет доступен за 4 340 000 рублей. Автомобиль появится на российском рынке уже в марте, и теперь российские автолюбители смогут узнать новую цену выбранной модели. Официально, компания Cadillac, находящаяся в Российской Федерации, рассказала о цене на новый Cadillac Escalade в рублевом эквиваленте. Все предложенные на российском рынке модели будут оборудованы 8-циллиндровыми моторами с объемом 6,2 литра и автоматической коробкой передач.

К отечественным дилерам Cadillac Escalade следующей генерации поступит в марте текущего года. В обычном исполнении Platinum автомобиль стоит 5,48 млн. рублей, а длиннобазном -5,76 млн. рублей. Цена на премиумную модель Cadillac Escalade составит 4,79 миллиона рублей, а удлиненная версия будет оценена в 5,04 миллиона. Все без исключения модификации оснащены 409-сильным 8-цилиндровым силовым агрегатом, объемом 6.2 литра с АКПП. Все варианты укомплектованы безальтернативным восьмицилиндровым 6,2-литровым двигателем мощностью 409 л. с.

Все Cadillac Escalade оснащены 6,2-литровым мотором с отдачей в 409 л.с., работающим в тандеме с АКП. На российском рынке автомобилей компания Cadillac провела мониторинг цен для автомобиля Cadillac Escalade. Стоит отметить, что все комплектации оснастили восьмицилиндровым двигателем, рабочий объём которого — 6,2 литра, а мощность – 409 «лошадок».

За базовую комплектацию автомобиля российский покупатель должен будет выложить 4,34 миллиона рублей, модель Luxury обойдется автолюбителям в 4,59 миллиона. Ранее объявленную на российской премьере цену модели компания была вынуждены пересмотреть из-за колебаний курсов валют. В России стали известны цены новой генерации Escalade американского автопроизводителя Cadillac. Самой доступной окажется «длиннобазная» модель, за неё придётся отдать минимум 4,34 миллионов рублей.

Сборка внедорожника стартовала на заводе GM под Санкт-Петербургом, что позволило сделать стартовую послекризисную цену ниже на 7%, чем у Infiniti QX80 и на 22% ниже Lexus LX. В головном офисе американского бренда Cadillac на территории России, озвучили новый прайс-лист на модель Escalade нового поколения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac объявил новые цены на Escalade для рынка России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто