Cadillac показал дилерам секретный кабриолет

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

/ 3864-dileram-kompanii-cadillac-pokazali-novyy-kabriolet.html.

Североамериканский производитель автомобилей Cadillac провел закрытое мероприятие. В конструкции большого седана будет активно использоваться алюминий, магний и высокопрочную сталь. Если представители марки поддержат выпуск нового «Кадиллака» с открытым верхом, то модель пойдет в серию. В моторную гамму двухдверки входит двухлитровая «турбочетверка» мощностью 275 лошадиных сил, а также 3,6-литровый мотор V6, развивающий 325 сил. Трансмиссии – шестиступенчатая «механика» или «автомат» с тем же количеством передач.

Изданию Automotive News, обратившемуся в Cadillac за пояснениями, подтвердили, что компания планирует выпуск кабриолета. Помимо этого, у Cadillac появится компактный заднеприводный седан, способный побороться за покупателей с Mercedes-Benz CLA и Audi A3 Sedan. По всей видимости, новинку построят на базе купе ATS, дебютировавшего в январе 2014 года на Детройтском автосалоне. Кроме того, новинка получит гибридную версию с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Напомним, что купе получило два мотора, первый это четырехцилиндровый двигатель объемом 2,0 литра, мощностью 275 л.с., а второй имеет шесть цилиндров расположенных V-образно, его объем 3,6 литра, а мощность 325 «лошадок».

Напомним, что во всей модельной гамме американской компании сейчас нет кабриолетов. На конференции дилеров в Лас-Вегасе представители компании Cadillac пообещали в обозримом будущем выпустить новый кабриолет. В конце 2015 году американцы выпустят флагманскую модель под названием CT6, которую производитель рассчитывают сделать «самым технически продвинутым автомобилем в мире».

За маленьким кроссовером американцы выпустят и модель погабаритнее, автомобиль разместится между флагманом Escalade и среднеразмерным вседорожником SRX. Не исключено, что у «Кадиллака» также появятся одна или две спортивно-ориентированные модели, а также преемник гибрида ELR.

Компания Cadillac показала своим дилерам изображение нового кабриолета, вопрос о разработке которого сейчас решается производителем. Ранее представители GM сообщали о том, что дизайн Cadillac ATS Convertible уже разработан, но проекту еще не был дан «зеленый свет».

Кроме нового кабриолета, компания Cadillac планирует выпустить новый кроссовер компактных размеров. Кроме того, дилеров проинформировали о том, что она будет построена на платформе Alpha, использующейся для ATS и CTS. Открытый автомобиль получит платформу Alpha, которая используется на моделях ATS и CTS.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac показал дилерам секретный кабриолет".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто