Cadillac показал в Лос-Анджелесе свою новинку

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW представила M-версии X5 и X6.

Несомненный интерес публики вызовет знакомство с новейшей моделью седана в классе «люкс» Mercedes-Maybach S600, представленной на удлинённой базе и c мотором мощностью 530 л. с. В Японии эта модель пользуется наибольшим спросом: за 10 месяцев 2014 уже продано 200,3 тысячи единиц.

Кроме более мощного мотора Cadillac ATS-V отличается от стандартной модели перенастроенной подвеской с электронноуправляемыми амортизаторами, расширенной передней и задней колеей колес и усиленными тормозами. Вместе с литерой M в индексе, оба автомобиля получили 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом, мощностью 567 л.с. Оба кроссовера получили 21-дюймовые колеса с низкопрофильными шинами Michelin Pilot Super Sport размерности 285/35 спереди и 325/30 сзади. Автомобиль получил трехлитровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом, развивающий 455 л. с. Под капотом машины оказался 3,6-литровый 455-сильный двигатель 603 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 8-диапазонной АКПП.

Оба кроссовера разгоняются до 100 км/ч за 4 секунды, а их максимальная скорость ограничена на традиционной для немецких машин отметке в 250 км/ч. На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась официальная премьера мощной версии модели Cadillac ATS-V. Автомобиль начнут продавать на американском рынке весной 2015 года с кузовами купе и седан. Обе модели отличает агрессивный аэродинамический обвес с иной радиаторной решеткой, новыми бамперами, воздухозаборниками в передних крыльях, боковыми юбками, задним диффузором и сдвоенными оконечниками выхлопной системы. В рамках открывшегося автосалона в Лос-Анджелесе прошла презентация новинки от компании Кадиллак.

Здесь появились спортивные сиденья, обшитая кожей передняя панель, алюминиевые накладки и обшитая кожей крыша. Acura ILX отныне будет приводиться в движение 201-сильным 2,4-литровым двигателем, работающим в паре с 8-ступенчатым «роботом» DCT. До «сотни» авто сможет разгоняться быстрее, чем за 4 секунды, «максималка» составит 300 километров в час. На российском рынке сейчас предлагается только в одном варианте — седан с двухлитровым турбомотором мощностью 276 л. с.

Тяга передается на задние колеса через шестиступенчатую «механику» или восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac показал в Лос-Анджелесе свою новинку".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто