Cadillac раскрыл характеристики «заряженной» версии ATS-V 2016

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac «подзарядили» перед продажей.

«Заряженный» Cadillac ATS-V 2016 оказался более мощным и быстрым, чем предполагалось прежде. Соответствующую информацию предоставили представители автомобилестроительной компании. Как сообщалось ранее, на мировом дебюте купе и седана производитель называл цифры 460 лошадиных сил и 603 Нм. За автомобиль в кузове купе будущим владельцам придётся выложить 63 660 долларов США. Так, теперь версия 4-дверного седена концерна из США будет иметь на борту 3.6-литровый движок мощностью 464 лошадиные силы.

Во время премьеры машины представители компании Кадиллак сообщали, что мотор «горячего» автомобиля развивает 455 л.с., а пиковый момент равен 603 Нм. Уточненные ТТХ сделали разрыв между Cadillac и BMW более ощутимым – во всяком случае, по цифрам. Напомним, «бумеры» носят под капотом бензиновые «шестерки» 3.0 с отдачей в 431 лошадиную силу. Максимальная скорость Cadillac ATS-V достигла 304 километров в час (на 6 километров в час больше, чем было изначально заявлено).

Автомобилестроительная компания Cadillac заявила, что технические характеристики «разогретой» ATS-V 2016 несколько изменились, чем те, которые были заявлены ранее. Letnews.ru — Автоконцерн Cadillaс объявил о том, что технические характеристики «заряженной» модели ATS-V 2016, опубликованные ранее, немного претерпели изменений. Согласно уточненным данным, машине требуется 3,8 секунды для ускорения до 96 км/ч, а «максималка» составляет 304 км/ч. На американском рынке седан обойдется минимум в 61,4 тысячи долларов, а за ATS-V Coupe дилеры попросят 63,6 тысячи. Марка Cadillac объявила, что «заряженные» седан и купе Cadillac ATS-V оказались мощнее обещанного.

Американская компания Cadillac уточнила технические характеристики “горячего” седана и купе ATS-V. В качестве напоминания скажем, седан и купе Cadillac ATS-V 2016 модельного года имеют модернизированную подвеску, адаптивные амортизаторы Magnetic Ride Control с ускоренным изменением жёсткостью и дифференциал повышенного трения на задней оси.

Новые цифры никак не сказались на ценниках, которые производители обнародовали еще в феврале. После сертификации автомобиля в SAE (Общество инженеров автомобилестроителей США) показатели отдачи мотора были изменены на 470 лошадиных сил и 601 Нм крутящего момента. До 100 километров в час четырёхдверный седан способен разгоняться за 3,8 секунды, хотя ранее сообщалось о 3,9 секундах.

Стоит отметить, что седан и купе ATS-V помимо мощного двигателя получили высокопроизводительные тормозные механизмы Brembo и подвеску с адаптивными амортизаторами. По умолчанию автомобили оснащаются адаптивной ходовой Magnetic Ride Control и дифференциалом повышенного трения. Теперь производитель говорит, что Cadillac ATS-V 2016 оснастят 3,6-литровым силовым агрегатом, мощность которого составляет 464 «лошадки».

Для покорения первой сотни им нужно 4,1 секунды, причем в стандарте электроника душит скорость на 250 километрах в час. Кроме того, время разгона модели с нуля до 96 километров в час сократилось на 0,1 секунды до 3,8 секунды.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac раскрыл характеристики «заряженной» версии ATS-V 2016".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто