Cadillac считают свой CT6 мощнее флагманов от Mercedes и BMW

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac CT6 оснастят алюминиевыми двигателями V6.

Полную презентацию автомобиля Cadillac CT6 компания проведет 31 марта, а официальный показ состоится на автосалоне в Нью-Йорке. Под капотом автомобиля установлен шестицилиндровый турбодвигатель с технологией твин-турбо, объём которого составляет 3,0 литра, а мощность при таком объёме составляет целых 400 лошадиных сил. Напомним, что седан CT06 станет самым мощным автомобилем в линейке моделей американской марки. Он оснащен системой отключения второго и пятого цилиндров при небольших нагрузках, а также функцией «старт-стоп», которая позволяет экономить топливо до 6%.

И здесь появляются немного неожиданные и даже возможно сенсационные данные, ведь этот производитель сообщает, что этот автомобиль будет предлагаться не на основе одного агрегата, как — это предполагалось ранее, а на основе сразу нескольких. Кроме того, имеется информация, что в линейку двигателей Cadillac CT6 войдут турбированный четырехцилиндровый двигатель, мотор V8 и гибридная бензин-электрическая силовая установка. В связке с данным мотором будет работать автоматическая коробка передач на 8 скоростей. Твин-турбированный 3,0-литровый двигатель оснастят двумя малоинерционными нагнетателями из сплава алюминида титана.

По словам представителей Cadillac, новый седан компании окажется мощнее и лучше флагманских моделей от известных автогигантов BMW и Audi. Кроме того, инженеры компании оснастили силовой агрегат модернизированной жидкостной системой охлаждения нагнетаемого воздуха, позволяющий снизить время прогрева двигателя за счет направления тепла от наиболее нагретых частей. Сообщается, что под капотом авто будет расположен 4-литровый мотор, который сможет порадовать владельца мощность в 400 «лошадок», работающим в паре с шестью цилиндрами.

Сообщается, что новинка будет комплектоваться 3-литровым твинтурбированным силовым агрегатом с отдачей в 400 лошадиных сил. Производство новых силовых агрегатов наладят на заводе GM Romulus Powertrain в районе Детройта.

Двигатель должен заменить актуальные двигатели V8 Cadillac, будучи оборудованным системой Start/Stop и технологией деактивации двух цилиндров при малой нагрузке. Такой силовой агрегат будет работать в паре с коробкой переключения передач автоматического типа на 8 ступеней. В паре с мотором работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Hydra-Matic 8L90, оснащенная функцией ручной смены ступеней подрулевыми переключателями от последнего Corvette. Они уверены и даже выступили с заявлением о том что их модель является самой мощной из флагманов компаний Mercedes и BMW на 26 и 29% .

Стоимость оборудования для выпуска нового поколения двигателей V6 составят 540 млн долларов. Американский автопроизводитель Cadillac объявил о запуске нового поколения двигателей во главе с флагманским V6 c двойным турбонаддувом — 3.0L Twin Turbo.

По словам представителей концерна, новый СТ6 намного мощнее флагманов крупнейших автомобильных компаний Mercedes и BMW. Стоит отметить, что новое авто оснащено четырехлитровым двигателем, мощность которого составляет 400 «лошадей», работающим вместе с шестью цилиндрами. Американский автопроизводитель Cadillac поделился подробностями о силовых агрегатах для нового флагманского седана CT6, мировая премьера которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года.

Отмечается, что данную модель Cadillac планирует представить на автосалоне в Нью-Йорке. Ими стали модернизированный 3,0-литровый турбированный двигатель V6 и 3,6-литровый атмосферный двигатель V6. Они сказали, что их CT6 в разы сильнее флагманов от крупнейших немецких производителей Mercedes и BMW на 26 и 29 процентов, соответственно. Согласно информации, предоставленной официальными представителями концерна Cadillac, американская автомобильная марка планирует представить свой новый седан под названием CT06 в рамках автосалона в Нью-Йорке. Автоконцерн Cadillac заявляет что их модель седана CT6 сильнее чем топовые модели компаний Mercedes и BMW.

Под капотом двигателя установлен двигатель шестицилиндровый объемом 4 литра, с мощностью 400 лошадиных сил. Новые моторы получили алюминиевые блоки цилиндров, стальной кованный коленчатый вал, поршни со снижающим трение полимерным покрытием, стальные и медные шатуны, а также головки цилиндров с интегрированными выпускными коллекторами. В паре с этим силовым агрегатом работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач 8L45. Более подробная техническая информация относительно нового CT06 будет доступна в дни открытия автосалона в Нью-Йорке.

Официальные представители автомобилестроительной компании Cadillac сообщили, что на автомобильной выставке в Нью-Йорке будет представлена новая модель автомобиля CT6 в кузове седан. Атмосферный 3,6-литровый двигатель развивает 335 лошадиных сил и 385 Нм крутящего момента.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac считают свой CT6 мощнее флагманов от Mercedes и BMW".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто