Cadillac считают свой седан CT6 мощнее топовых флагманов от Mercedes и BMW

28 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac считают свой седан CT6 мощнее топовых флагманов от Mercedes и BMW.

В начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке представят агрессивный седан KIA Optima нового поколения, который поразит своей внешностью. Представляем список уже анонсированных премьер и обновленных моделей, а также неподтвержденных, то есть будет ли представлена модель пока под вопросом. Автомобиль будет оснащаться тремя видами двигателей, более точные подробности и характеристики новинки появятся после премьеры. История Нью-Йоркского автосалона начинается в 1990 году, и с тех пор крупнейший город США ежегодно принимает гостей со всего мира на весеннее автошоу. В начале следующего месяца в Нью-Йорке состоится грандиозное интернациональное событие, которое привлечет огромное количество автолюбителей, чтобы насладиться произведениями искусства ведущих мировых производителей в автомобильной индустрии.

Новый седан выглядит достаточно агрессивно, обтекаемые формы не оставят равнодушным ни одного автолюбителя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac считают свой седан CT6 мощнее топовых флагманов от Mercedes и BMW".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто