Cadillac сравнил новый седан CT6 с флагманами BMW и Audi

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Cadillac ATS-V оказался проворнее.

К автосалону в Нью-Йорке 2015 британцы подготовили Range Rover Sport 2 в исполнении HST, который получил наиболее мощную версию бензиновой “шестерки” под капотом. Также представители компании Cadillac сообщают, что их новый седан лучше флагманских седанов от компаний BMW и Audi. Кроме того, по части техники Рендж Ровер Спорт HST (2015-2016) обзавелся перенастроенной подвеской, усиленными тормозами и “динамичным” режимом работы полноприводной системы Terrain Response, в котором обостряются реакции рулевого управления и отклик на нажатие педали акселератора.

А максимальная тяга будет работать только при всех активных цилиндрах, два из которых обычно не работают для той же экономии горючего. Ожидается, что с ним вседорожник набирает сотню с места за 6,9 секунды – на 0,3 сек. быстрее 340-сильного варианта. Но, оказалось, производитель недооценил мощь 3,0-литрового агрегата, которая недавно был сертифицирован SAE в 464 л.с.

Снаружи автомобиль выделяется тонированной светотехникой, контрастной окраской крыши, задним спойлером, красными тормозными суппортами, 21-дюймовыми колесными дисками особого дизайна (за доплату доступны 22-дюймовые), а в салоне – алюминиевыми накладками на педалях, металлическими подрулевыми лепестками и логотипами “HST”. Как уже упоминалось ранее на Нью-Йоркском автосалоне будет презентован самый роскошный Range Rover.

До официальной премьеры авто, представители компании рассказали о технологических аспектах оснащения седана. Двигатель, который будут ставить на CT6 лучше показателей мотора BMW 740i на 27% и Audi A7 на 29%. Кроме того, максимальная скорость купе без комплекта Aero увеличилась с 298 до 304 км/час. Модели ATS-V также получили стандартный электронный дифференциал повышенного трения, высокопроизводительную тормозную систему Brembo, третье поколение Magnetic Ride Control и Performance Traction Management. Пять различных режимов вождения поможет водителям регулировать характеристики управляемости автомобиля. 2016 Cadillac ATS-V поступит в продажу в конце весны этого года с ценой в США, начинающейся от 61 460 долларов США за версию седан и от 63 660 долларов за купе.

Также будет доступна версия с атмосферным 6-цилиндровым мотором объемом 3,6 литра, который имеет 335 лошадиных сил мощности и 385 Нм крутящего момента. Обе версии модели можно приобрести либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 8-ступенчатым «автоматом» с подрулевым переключателем.

Это, очевидно, хорошая новость для поклонников в дополнение к тому, что уже было известно. Кроме всех перечисленных преимуществ, новый двигатель будет оснащен системой «старт/стоп», которая помогает экономить до 6% топлива. В качестве силового агрегата у новинки будет стоять турбодвигатель объемом в 3,0 литра, с 6-ю цилиндрами и технологией твин-турбо, который имеет мощность 400 лошадиных сил и крутящий момент в 543 Нм. Хотя изначально автопроизводитель заявлял о 3,9 секунды, на самом деле оказалось 3,8.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac сравнил новый седан CT6 с флагманами BMW и Audi".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто