Cadillac выпустит спортивное купе и «заряженный» кроссовер

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac выпустит кроссовер с дизельным мотором.

Автомобильная компания Cadillac собирается пополнить свой модельный ряд двумя моделями, которые составят конкуренцию автомобилям марки Porsche. Модельный ряд автопроизводителя разделится на легковые и внедорожные автомобили, первые получат маркировку от CT2 до CT8, кроме уже занятых CT5 и CT6, а вторые будут называться XT2-XT8. На данный момент руководство американской марки также обсуждает возможность выпуска нового кабриолета.

Известно, что под капотом новинки будут скрываться 4- и 6-цилиндровый моторы, произведенные эксклюзивно для Cadillac. Что касается самого Escalade, то пока остается неясным, получит ли самый большой внедорожник Cadillac обозначение XT или же сохранит прежнее имя. В моторную гамму CT6 войдет новый агрегат V8 и, возможно, шести- и четырехцилиндровые двигатели. Американская автокомпания Cadillac планирует в 2019 году выпустить Cadillac с дизельным мотором.

Руководство американской автокомпании планирует расширить линейку V-серии до шести автомобилей. Это будет спорткар, который будет находится в одном сегменте рынка с Porsche 911, и «горячий» кроссовер, который составит достойную конкуренцию Porsche Cayenne Turbo. В частности, седан будет предлагаться с адаптивным зеркалом заднего вида в салоне, на которое сможет выводиться картинка с камеры заднего вида, а также с системой полуавтоматического управления Super Cruise. Ранее производитель заявил, что модель станет «самым технически продвинутым автомобилем в мире», в конструкции которого широко применят алюминий, магний и высокопрочную сталь. Кроме того, у модели будет гибридная модификация с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети.

Как мы уже сообщали, автомобильная компания Cadillac запатентовала несколько новых названий для своих моделей. Кроме того, не исключено, что в линейке Cadillac появятся одна или две спортивно-ориентированных модели, а также преемник гибридного купе ELR.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cadillac выпустит спортивное купе и «заряженный» кроссовер".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто