Carlsson подготовил для Женевы тюнинговый Smart ForTwo 3

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Carlsson подготовил для Женевы тюнинговый Smart ForTwo 3.

Известное немецкое тюнинг ателье Carlsson продемонстрировало свою последнюю разработку ситикар Smart ForTwo, с данным автомобилем компания планирует выступить на автомобильной выставке в Женеве. Это не первая работа немецких тюнеров с третьим поколением ситикара, который на этот раз получил новые передний и задний спойлеры, вместе с рестайлинговым задним бампером и четырьмя сдвоенными трубами недавно разработанной спортивной выхлопной системы. Что сказать новинка выглядит весьма задорно, а ведь именно это и нужно молодежному городскому автомобилю!

Немецкие специалисты переработали оба бампера, переработали внешний вид выхлопной системы в стиле «спорт», а так же установили светодиодную оптику. Пока в компании не стали трогать двигатели и шасси автомобиля, ограничившись лишь его внешностью и салоном. Что касается технической части, то в этом вопросе работы не проводились, новинка использует заводскую модификацию двигателя объемом 0.9 литра, мощностью 90 лошадиных сил. Салон новинки получил более дорогие материалы отделки, а так же новые алюминиевые декоративные детали.

Кроме того для новинки были специально разработаны колесные диски диаметром 17 дюймов, и несколько занижен клиренс. Этим вопросом занимается ателье Brabus, которое до конца этого года планирует выпустить свою версию компакта с модернизированным 3-цилиндровым 0,9-литровым TCe турбомотором, который будет форсирован приблизительно до 120 л.с., что превышает мощность стокового двигателя на 30 л.с.

Ведущие европейские автомедиа сообщают, что в рамках автосалона в Женеве тюнинг-ателье Carlsson намеревается представить доработку авто Smart ForTwo 3. Кроме того, в компании готовы выполнить обивку кожей и алькантарой кресел, рулевого колеса и передней панели.

Салон машины получил набор алюминиевых педалей, двухцветную кожаную обивку, особые коврики и рулевое колесо обитое кожей и алькантарой. Стандартные колеса сменили 17- дюймовые легкосплавные колесные диски с полированными спицами, а заниженные пружины приблизили автомобиль к дороге на несколько миллиметров. В будущем не исключено, что в компании доберутся и до увеличения мощности движков, а также перенастройке ходовой.

Напомним, что данный автомобиль обустроен трехцилиндровыи 0.9-литровым двигателем, развивающим мощность в 90 лошадиных сил. В салоне автомобиля находится кожаное рулевое колесо, новые коврики и двухцветная обивка из кожи. На этот раз машина получит обновленные спойлеры, видоизмененные бампера и новую выхлопную систему. В стандартной комплектации Smart ForTwo оснащается 90-сильным 3-цилиндровым двигателем рабочим объемом 0,9 литра. Доработанный ситикар тюнеры продемонстрируют публике на следующей неделе на Женевском автосалоне.

Место стоковых колес заняли легкосплавные 17-дюймовые диски DS, а также на несколько миллиметров был уменьшен клиренс ситикара. Стоит заметить, что это уже не первая работа специалистов из Carlsson с данными ситикаром третьего поколения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Carlsson подготовил для Женевы тюнинговый Smart ForTwo 3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто