-->  Cборка авто Cadillac на российском заводе прекратится в конце июня | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Cборка авто Cadillac на российском заводе прекратится в конце июня

17 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Автозавод американской корпорации General Motors в Санкт-Петербурге совсем скоро остановит производство автомобилей марки Cadillac, в связи с резким падением спроса на эти авто на российском рынке. Сегодня предприятие выпускает седаны ATS и CTS, а также кроссовер SRX и большой внедорожник Escalade. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. 17 июня представители российского подразделения автокорпорации GM сообщили о прекращении сборки Cadillac на петербургском заводе из-за негативной экономической обстановки, снижения курса национальной валюты и прекращения сотрудничества с западными инвесторами.

Главная причина таких решений стало отсутствие нужного объема реализации для дальнейшей их деятельности на территории России. Это решение было принято в связи с изменением планов компании по поводу российского рынка.

Напомним, что на этом предприятии производилась крупноузловая сборка моделей марки Cadillac. Там же станут рождаться и кроссоверы Opel Mokka, которые также решено оставить в продаже. В рамках Таможенного союза такой импорт будет без пошлины, а весь производственный процесс на территории Республики Беларусь будет даже дешевле по причине более низких заработных плат работников завода. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея.

Немного раньше, там уже был налажен выпуск немецкой модели Opel Mokka, которая имеет очень большой спрос у россиян. В планы корпорации теперь входит перенос производственного предприятия в Республику Беларусь, а точнее в Минск. В связи с этим компания GM вынуждена ввести в действие масштабный антикризисный план.

Как пишет портал zr.ru, крупноузловую сборку в Северной столице завершат в связи с грядущей консервацией производства. В конце текущего месяца все производственные конвейеры на сборочной площадке корпорации General Motors будут полностью остановлены.

Напомним, что с авторынка России уже уехало большинство моделей Chevrolet и все модели Opel. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части.

Правда, откуда будут вестись поставки автомобилей, пока что неизвестно, но «Юнисон», наладвишй выпуск Opel Mokka в Белоруссии, уже говорили, что следующим шагом может стать сборка Cadillac. До конца 2015 года из продажи в нашей стране полностью исчезнут автомобили Opel и массовые модели Chevrolet, а вернется GM в Россию через несколько лет, если руководство фирмы увидит «тренд по рынку». Для авторынка это обстоятельство сюрпризом не стало: американская компания объявила о сворачивании своей деятельности на территории РФ еще в начале 2015 года. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

Как стало известно редакции автомобильного издания Daily-Motor.ru, отечественный офис компании General Motors намерен прекратить сборку своей продукции на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Причины известны: спад экономики РФ, ослабление национальной валюты, санкции западных стран.

В Таможенном союзе импорт не облагается пошлиной, а производственный процесс у соседей стоит дешевле — меньше зарплаты. Здесь, напомним, в конце прошлого года «генералы» развернули штучное крупноузловое производство ATS, CTS, SRX и Escalade, изменив с этими моделями калининградскому «Автотору». Напомним, производство американских премиальных автомобилей было перенесено в Санкт-Петербург из Калининграда в декабре 2014 года, а в феврале были выпущены первые машины. Стоит заметить, что абсолютно никаких препятствий для реализации белорусских автомобилей российскими автодилерами не существует.

Ранее в этом году Daily-Motor.ru сообщал о том, что GM покидает авторынок России со своими марками Opel и Chevrolet в связи с падением продаж этих компаний в РФ. Из действующих российских предприятий, где производят машины американского бренда, остался только СП GM-Avtovaz в Тольятти.

В компании ищут предприятие, на котором можно будет разместить сборку премиальных авто марки Cadillac, один из вариантов минский завод на котором в недалеком прошлом началась сборка кроссовера Опель Mokka, данная модель также будет поставляется на автомобильный рынок Российской Федерации. Как мы уже рассказывали, российский офис General Motors объявил об уходе из России 18 марта текущего года. Решение о консервации производства принято на фоне резкого падения спроса на эти автомобили. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой».

Тем не менее, относительно бренда Cadillac подобной информации не поступало, так что стоит предположить, что собранные в Белоруссии машины будут поставляться в РФ и продаваться в нашей стране и дальше. В премиум-сегменте, где позиционируется американский бренд, это самый скромный показатель. 10 лет назад Cadillac продавал в нашей стране чуть больше 250 машин. Вместе с постановкой производственного процесса, в РФ прекратятся продажи моделей от Шевроле и Опель. В настоящее время там строят китайские легковушки Zotye, коммерческие фургоны Kia, а также «Газели» в различных типах надстроек.

General Motors сворачивается только по Opel и Chevrolet, а «американцев» премиум-класса нам ещё будут предлагать, несмотря на ежегодный «тираж» меньше 1 500 экземпляров (общеевропейский рекорд). По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. При этом стоит отметить, что дорогой «Кадиллак» топ-менеджмент GM решил не убирать с российского рынка. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Автомобили марки Cadillac, которые в декабре прошлого года «переехали» с калининградского «Автотора» на собственный завод GM в Санкт-Петербурге, в конце этого месяца уйдут и оттуда. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Данное решение было принято руководством американской марки на специальном совещании, посвященном изменениям в бизнес-стратегии концерна. Необходимо напомнить, что в текущем году большое число иностранных автокорпораций сообщили об уходе с рынка России.

Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Согласно данным AEBRus, за 5 месяцев 2015 года в России было продано всего 334 новых автомобиля данной марки. Тогда было объявлено, что из-за высокой конкуренции и низкого уровня локализации корпорация вынуждена сократить свое присутствие на российском рынке. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Однако, в виду очень слабого спроса на Cadillac в России, пришлось отказаться от петербургских «Кэдди».

На сегодняшний день Cadillac локализовал весь продающийся в России модельный ряд: седаны ATS и CTS, вседорожники SRX и Escalade. Как информирует сетевое издание zr.ru со ссылкой на собственные источники, в Северной столице будет остановлена не только сборка машин Opel и Chevrolet, но и флагманской марки Cadillac. Прекращение конвейерного производства запланировано уже на конец июня, хотя обновленную модель Cadillac Escalade начали выпускать на предприятии в Санкт-Петербурге лишь в начале этого года. По сообщению агентства «Автостат», General Motors, наконец-то, прозрел и намерен покончить с экспериментами по сборке автомобилей Cadillac на предприятии «GM Auto» в Шушарах.

Here you can write a commentary on the recording "Cборка авто Cadillac на российском заводе прекратится в конце июня".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто