Cедан Renault Talisman не появится в России

13 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cедан Renault Talisman не появится в России.

Компания Renault сообщила, что не планирует поставлять новый седан Talisman на российский рынок. Как стало известно, европейцам автомобиль будет доступен с бензиновыми двигателями объемом 150 и 200 л.с., а также с дизельными агрегатами мощностью 110, 130 и 160 л.с. Габаритные размеры автомобиля следующие: длина – 4 850 мм, высота – 1 460 мм, ширина – 1 870 мм. Напомним, официальная премьера нового седана Renault Talisman состоялась на прошлой неделе.

По данным производителей, «новый седан предусмотрен для рынка Европы, Турции и стран Магриба». Renault Talisman будет представлен на автосалоне во Франкфурте, который откроется 17 сентября 2015 года.

Новый французский автомобиль построен на новой платформе CMF (Common Module Family) альянса Renault-Nissan («Рено-Ниссан»). Печальное для отечественных водителей известие было озвучено представителями главного офиса компании. Ранее сообщалось, что французская компания Renault («Рено») приступила к российским продажам обновленной модели Duster («Дастер»).

Производители намерены оснастить седан мультимедийной системой R-Link, способной распознавать речь, и Renault Multi-Sense, контролирующей работу всех систем автомобиля во время поездки. Мировая премьера «Рено Талисман» состоится на Франкфуртском автосалоне 17 сентября 2015 г.

При этом абсолютно новый седан Renault Talisman имеет внушительный багажник, объёмом 608 литров. Цены новинки, которая выпускается на московском заводе «Автофрамос» и предлагается в комплектациях Authentique, Expression, Privelege и Luxe Privelege, варьируются от 584 000 до 918 000 рублей. Новая «четырехдверка» от французского гиганта автомобилестроения Renault D-класса не будет доступна для покупки на территории России.

В качестве силовой установки предлагают два бензиновых мотора мощностью 150 и 200 л.с. работающих с семиступенчатым «автоматом». Новый Renault Talisman должен составить конкуренцию таким авто, как Volkswagen Passat, Ford Mondeo и Skoda Superb. Об этом журналистам издания «АвтоСреда» рассказали в российской пресс-службе французского бренда.

Чуть позже в линейке силовых агрегатов нового автомобиля появятся дизельные моторы, мощностью 110, 130 и 160 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Cедан Renault Talisman не появится в России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто