Через 3 года Hyundai ix25 выйдет на глобальный рынок

29 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai ix25 всё-таки доберется до Европы.

Новый ix25 появится в США и Европе к 2017 году, сообщает издание Automotive News Europe со ссылкой на собственные источники в корейской компании. В список оборудования модели могут входить светодиодные дневные ходовые огни, панорамный люк, кожаные сиденья, мультимедийная система с сенсорным экраном, круиз-контроль, автоматический климат-контроль, камера заднего вида и др. Насколько изменится вариант компактного кроссовера для мирового рынка в плане внешности и технического оснащения — пока не сообщается. В Китае ix25 предлагается с четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 л мощностью 123 и 158 л.с. соответственно. В настоящее время модель производится на территории Поднебесной и в октябре паркетник поступил в дилерские центры.

Единственный силовой агрегат при объеме 2.0 литра выдает 160 лошадиных сил мощности и работает с приводом на переднюю ось и шестискоростной механикой, которую можно заменить на «автомат» с аналогичным количеством диапазонов. До появления «двадцать пятого» Hyundai попробует занять нишу в своей модельной линейке кроссоверов маленьким «паркетником», созданным на базе хэтчбека i20 нового поколения. Если ix25 всё-таки прорвется на европейский рынок, то его появление и в России более чем вероятно, так как кроссоверы набирают всё большую популярность в нашей стране.

Оба мотора работают в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач. Длина автомобиля равна 4270 мм, ширина – 1780 мм, высота – 1630 мм, колесная база – 2590 мм. Можно только предположить, что для «глобального» ix25 предложат один или несколько дизельных двигателей, без чего в Европе за покупателя не поборешься, а также больше различных турбомоторов. Не исключено, что в 2017 году состоится дебют кроссовера и на российском автомобильном рынке.

На данный момент производство модели на территории Китая и в дилерские центры паркетник поступил в октябре текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Через 3 года Hyundai ix25 выйдет на глобальный рынок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто