Через две недели стартуют продажи нового пикапа Ford F-150

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Ford начнет продажи пикапа F-150 в декабре.

нового поколения на первых порах будет доступен только на американском авторынке. Новинка будет предлагаться покупателям с четырьмя вариациями силовых установок, рабочий объем которых составит 2,7 и 3,5-литра, а мощность 282 и 385 лошадиных сил. Автомобиль признан самым востребованным пикапом в США за тридцать лет, несколько раз получал премию «Самый американский автомобиль года».

Также разработчикам удалось снизить вес автомобиля до 318 килограмм, сделано это за счет применения алюминия по всей конструкции. Новый пикап Ford F-150 обеспечивает и первоклассный уровень комфорта благодаря лучшему в своем классе пространству для ног в задней части салона, современному интерьеру и встроенной развлекательной системе.

Напомним, что модель Ford F-150 выпускается американским автопроизводителем уже более шестидесяти лет (с 1948 года). Тем не менее, ждать новинку в России не придется, поскольку в нашей стране пикапы не пользуются высоким спросом. Как отметили в компании, под капотом авто будут находиться 385 «скакунов» благодаря новым силовым агрегатам. Новый автомобиль Ford F-150 поступит продажу на северноамериканский рынок уже к началу декабря 2014 года.

Как заявили представители компании-автопроизводителя Ford, совсем скоро стартуют продажи обновлённого пикапа F-150. Новый пикап Ford будет продаваться на рынках 90 стран мира по цене от 26 тысяч 115 долларов. Новинка получила полностью новую рамную конструкцию, изготовленную из алюминия, что позволило в сравнении со стальной сэкономить пикапу, в сравнении с нынешним поколением — 318 кг.

Электронная система переключения на ходу поможет переключать привод между 4×2 (2Н) и 4×4 (4Н) на скорости до 120 км/ч. Но позже Ford планирует поставлять свой обновившийся пикап на рынки 90 стран по всему миру.

Её обеспечивает новая линейка усовершенствованных дизельных двигателей EcoBoost мощностью 325 и 365 лошадиных сил и двумя Ti-VCT с отдачей в 282 и 385 лошадей, которые могут помочь владельцу перевозить грузы массой до 1336 кг и буксировать объекты массой до 3350 кг. Эта система хорошо себя зарекомендовала и работает в сочетании с электронной системой динамической стабилизации (ESP) и электронной антипробуксовочной системой (ETC). Силовой агрегат варьируется в различных моделях от 2.7 л до 3.5 л мощностью от 282 до 385 лошадиных сил. Известно, что базовая комплектация автомобиля на американском рынке составит от 26115 долларов.

Начиная со следующего месяца «американская легенда» поступит в продажу по цене 26 115 . Автомобиль нового поколения стал на 318 килограммов легче по сравнению с предшественником, благодаря использованию современных материалов, в первую очередь – алюминия. Это будут 6-цилиндровые бензиновые турбомоторы при объеме либо в 2,7, либо в 3,5 литра, что позволит развивать мощность от 282 до 385 лошадиных сил.

Западные средства массовой информации сообщают, что уже в начале декабря этого года на североамериканских автомобильных рынках стартуют продажи нового пикапа Ford F-150. Про прежние V-образные «восьмерки» 5.4 и 6.2л. пока никакой информации нет, что достаточно странно, ведь это традиционный тип двигателя для пикапа.

Моторную гамму теперь представят экономичный турбовый 2.7 Ecoboost 282 л.с. и V6 3.5л мощностью 385 л.с. Через пару недель на североамериканском рынке появится обновлённая модель пикапа Ford F-150. Как отметили разработчики из автопроизводительного концерна, новый вариант пикапа стал на 318 килограмм легче, чем его предшественник.

Многие эксперты считают Ford F-150 одним из символов Америки второй половины двадцатого века. По словам разработчиков данной модели, новый F-150 окажется легче своего предшественника на 318 кг.

Специалисты из Ford особо тщательно подходят к модернизации одного из лидеров рынка пикапов в Соединенных штатах. Интересно,что для создания алюминиевых кузовных частей этого пикапа решено привлечь помощь от компании Alcoa, которая обычно занимается поставкой алюминиевой защиты от взрывов под нужды военного транспорта. дизайн нового поколения создаётся под стиль концепта Atlas, который представили год назад на автосалоне Детройт 2013.

Можно с уверенностью заявить, что не стоит ожидать новый F-150 в Европе как минимум пол года, а говоря о российском рынке, то как и прошлая генерация пикапа, новый F-150 остается под вопросом. Производство новинки налажено сразу на двух автомобилестроительных заводах в штатах Миссури и Мичиган. Вы можете выбирать из трех режимов вождения: 4×2 для обычного вождения, 4×4 (повышающая передача) для дороги с плохим покрытием или грунтовой дороги и 4×4 (понижающая передача) для исключительно труднопроходимой местности. Кроме этого, разработчики подчеркнули, что грузоподъемность транспортного средства составит 1 500 килограмм.

Напомним, очередное, тринадцатое поколение F-150 было представлено в январе текущего года на автосалоне в Детройте. Среди них – две версии 3,5-литровых мотора V6 отдачей 282 л.с. (Ti-VCT) и 365 л.с. (EcoBoost), а также 2,7-литровый шестицилиндровый EcoBoost мощностью 325 л.с., и 385-сильный восьмицилиндровый агрегат рабочим объемом 5 литров. Также популярная ныне внедорожная модификация Raptor в новом кузове производителем пока не представлена. Представители компании Ford анонсировали начало продаж полноразмерного пикапа F-150, который появится в салонах уже в декабре.

Старт цены будут брать за одинарную кабину, задний привод за «базу» без особых излишеств за 26115$.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Через две недели стартуют продажи нового пикапа Ford F-150".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто