Chery объявила рублевые цены на новый кроссовер Tiggo 5 | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Chery объявила рублевые цены на новый кроссовер Tiggo 5

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Chery Tiggo 5 выходит на рынок.

Согласно планам китайского производителя осенью нынешнего года в Карачаево-Черкессии стартует производство седана Chery A19 и кроссовера Tiggo 5. Дорогая Тойота сейчас никого не удивляет, а вот лет 40-50 назад вызвала бы бурное возмущение в купе с недоумением. Все верно, автопром обеих этих стран, несмотря на насмешки окружающих, быстро прогрессировал и дорожал.

Напомним, что Tiggo 5 сможет похвастаться бензиновым 2-литровый мотором мощностью до 140 лошадиных сил. Другие горе-обладатели не смогли самостоятельно выехать за пределы дилерского центра.

Классный дизайнер, неплохой внешний вид не вызывающий смущенной улыбки, адекватный продуманный и не ворованный интерьер, новая безопасная и при этом жесткая платформа, в чем подвох? Наконец, за 769 000 рублей машина оборудуется системой «старт-стоп» и доступом в салон без ключа. Длина кроссовера составит 4506 мм, ширина – 1841 мм, высота – 1740 мм, колесная база 2610 мм, дорожный просвет – 190 миллиметров. Автомобиль оснастят рулевой колонкой с регулировкой по углу наклона, противотуманками, ABS, парктроником, системой распределения тормозных усилий (EBD), подушками безопасности водителя и переднего пассажира, кондиционером и гидроусилителем руля. В базовой комплектации кроссовер Tiggo 5 будет стоить 650 тыс. рублей, сообщает «АвтоСреда».

Машинка получилась на самом деле не самой страшной – особенно если учитывать что ее разработчикам была поставлена почти невыполнимая задача «нарисовать» кузов одинаково приемлемый как на востоке, так и на западе. Акцентируем ваше внимание, что примерно такой же набор опций при таких же двигателе и цене сейчас и у Renault Duster. Объявлены российские цены на кроссовер Chery Tiggo 5 нового поколения, который собирается на автоматизированном заводе в Дайляне (Дальнем).

На днях китайский автопроизводитель Chery Automobile объявил «рублевые» цены на рестайлинговый кроссовер Chery Tiggo. Более того Chery Tiggo 5 (T21) вышедший из под его пера, в Китае считается, как бы это вам аккуратнее сказать – спортивным кроссовером. Машина будет своего рода «танком прорыва» способным вывести марку на новые горизонты. В его оснащение войдут, пока единственный в линейке 2.0-литровый 138-сильный мотор, механика, основные электронные системы (ABS EBD), парктроник, пара подушек, гидроусилитель и кондиционер.

Такой автомобиль дополнительно оснастят системой «старт-стоп» и системой бесключевого доступа в салон. Представители автопроизводителя Chery назвали цены в рублях на новый кроссовер, который получил название Tiggo 5.

Пожалуй это первый в истории случай когда китаец так близко по характеристикам и стоимости подобрался к европейцу! Так новая модель компании Chery — Tiggo 5 (T21) с одной стороны в плане замысловатости экстерьера и качеству материалов интерьера продвинулась далеко вперед, с другой стороны кроссовер, «в базе» оказался дороже первой комплектации японского паркетника Nissan Juke, и ровней однотипной версии Renault Duster(!) Люди, разбирающиеся в истории мирового автомобилестроения, воскликнут – «То же самое было и с японцами и с корейцами».

Более дорогой вариант обновленного Tiggo можно будет приобрести по стоимости от 719 тыс. руб., но только с механической трансмиссией. Кстати рисовать новую машину китайцам помогал их новый шеф-дизайнер Джеймс Хоуп известный по работе с Daimler-Chrysler, Ford, General Motors и Opel.

По техническим характеристикам (2-литровый бензиновый двигатель, 138 л. с., 179 Нм крутящего момента) он сильно напоминает своего главного конкурента Renault Duster. Эта комплектация включает в себя – руль с мультифункциональной системой, отделку салона из кожи, систему мультимедиа с сенсорным экраном диагональю 7 дюймов, круиз-контроль и камеру заднего обзора. Двигатель будет комплектоваться механической коробкой передач, либо же вариатором. Кстати говоря предыдущий Tiggo долгое время считался самой популярной китайской машиной в стране, собственно он был одной из первых пришедших к нам. Более дорогая версия, которую оценили в 719 тыс. рублей получит механическую коробку передач, мультифункциональное рулевое колесо, кожаный салон, мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном, круиз-контроль и камеру заднего вида.

Автомобиль имеет передний привод, позже появится опция полного привода на основе электромагнитной муфты Chery Tiggo 5 станет старшей моделью кроссовера Chery Tiggo, который в 2012 году стал самым продаваемым китайским автомобилем. Новинка будет представлена в 3-х вариантах комплектации, при этом только в переднеприводной версии и с двухлитровой силовой установкой на бензине с отдачей 138 «лошадей», которая будет функционировать в дуэте с трансмиссией на «механике» или с бесступенчатым вариатором. При сохранении прежней платформы кроссовер получил увеличенный кузов и переработанный, полностью оригинальный дизайн. Несмотря на то, что опциональный набор китайской Chery Tiggo значительно расширился, ценовая политика данного авто неприятно удивляет. Для начала попытаемся поверить что «Чери Тиго пять» в основных своих проявлениях не китайская подделка как прошлые «Тиги» до нее, а по заявлением производителя полноценный новый автомобиль, построенный на современной свежей платформе с большим количеством алюминиевых деталей.

На российском авторынке появится новый китайский автомобиль – кроссовер Chery Tiggo 5. До этого времени машины будут привозить с Поднебесной, поскольку сейчас у китайцев нет локального производства на территории РФ.

За эту цену, кроме всего прочего, Chery Tiggo получил рулевую колонку с возможностью регулирования угла наклона, «противотуманки», системы ABS и EBD, фронтальные подушки безопасности, кондиционер, парктроник и другие дополнительные опции. В этом варианте, кроме вышеуказанных опций, появится система Start-Stop, вариатор и система доступа в салон кроссовера без ключа. На территории Российской Федерации будут доступны 3 комплектации нового кроссовера. Люксовая комплектация за 719,000 рублей имеет кожаный салон, круиз-контроль, люк, камера заднего вида, рулевое колесо c кнопками и мультимедиа с сенсорным экраном.

Сейчас уже известно, что цены на новинку будут начинаться с 650 тысяч рублей (на 26 тысяч дороже, чем Duster в той же минимальной комплектации). Китайские производители автомобилей, повышая качество своей продукции, параллельно не забывают и об увеличении цены. Все модели компании привозят из Китая, в отличии только этих двух моделей Very и Bonus – они производятся в Украине.

За 650,000 рублей приобретается автомобиль с ABS, EBD, двумя подушками безопасности, электропакетом, парктроником и кондиционером. Машина поставляется с бензиновым 2.0л двигателем мощностью 138 л.с. и оборудуется механической коробкой передач или вариатором. Модель будет предлагаться в трех версиях, только с передним приводом и одним двигателем – бензиновым агрегатом объемом 2,0 л мощностью 138 л.с.

Самый простенький Tiggo 5 уже через пару недель будет продаваться в РФ по цене от 650 00 рублей. Закрыв пальцем эмблему на руле 99% автолюбителей не смогут догадаться, что перед ними китаец. Следующая версия за 719 000 рублей дополнена по отношению к базовой, кожей, рулем с кнопочками, музыкальной системой с сенсорным экраном, круиз-контролем и камерой.

Here you can write a commentary on the recording "Chery объявила рублевые цены на новый кроссовер Tiggo 5".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто