Chery объявила цены седана Arrizo 7 с 1,5-литровым турбомотором

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chery Arrizo 7 получил новый ценник в Китае.

Крупный китайский производитель легковых автомобилей, концерн Chery Automobile пересмотрит стоимость своего седана Arrizo 7, на внутреннем рынке Китая. Именно столько придется выложить за версию с 1,6-литровым турбированым силовым агрегатом.

Изменения стоимости обещают затронуть, и свежую версию автомобиля, которая совсем недавно получила турбированную силовую установку. Новый полуторалитровый турбодвигатель, устанавливаемый под капотом китайского седана, способен развивать мощность в 152 л.с. (при 5 500 об/мин). Будет ли новинка в ближайшее время представлена на рынках европейских стран остается неизвестным. Любители дополнительного комфорта и различных полезных опций должны будут готовы доплатить к начальной стоимости еще 24,4 тысячи юаней.

Разогнаться от нуля до первой «сотни» автомобиль китайского автогиганта с новым мотором будет способен за 9,62-секунды. До первой «сотни» авто благодаря этому силовому агрегату разгоняется за 9,62 секунды. Новый турбомотор позволяет седану Arrizo 7 достаточно активно разгоняться до 100 километров в час.

Китайский автопроизводитель Chery Automobile принял решение пересмотреть стоимость Arrizo7 (Арризо7) для автомобильного рынка Китая. Седан Arrizo 7, оснащенный турбодвигателем, объемом в 1,5 литра обойдется китайским автолюбителям в зависимости от комплектации от 79,9-104,5 тысяч юаней.

Chery Automobile запускает в свободную продажу очередную свою разработку в линейке седанов. Крутящий момент такой силовой установки равен 205 ньютон/метров и предается на колеса с помощью пятидиапазонной механической коробки переключения скоростей. Этот мотор будут агрегатировать с 5-ти ступенчатой трансмиссией с механическим переключением скоростей. Нынешнее понижение стоимости затрагивает популярный седан Arrizo 7, все комплектации которого в среднем потеряли 10% стоимости.

Автомобиль китайского автогиганта с новым двигателем стала дешевле своего предшественника. При этом, наверное, стоит напомнить, что турбоагрегат 1.5T, который ставится под капот Arrizo 7, способен развивать не менее 152 л.с. и 205 Нм и комбинируется с 5-ступенчатой «механикой». К примеру советуют покупать тут авто масла, а так же другие товары этой марки, так как их качество всегда на высоком уровне. Новый турбомотор для FAW Besturn B70, который способен генерировать мощность в 186 лошадиных сил, будет агрегатироваться с шестискоростной механической коробкой переключения передач. Отметим, что мощность нового турбодвигателя седана Arizzo 7 составляет 152 лошадиные силы.

Китайская компания First Automobile Works (FAW) озвучила стоимость четырехдверки FAW B70, оснащенной 1,8-литровой турбированной установкой, для автомобильного рынка Китайской Народной Республики. Китайский производитель, компания «Чери» представила новые, измененные цены на седан модели Arrizo 7 для китайских автолюбителей.

Так же своим клиентам они предлагают покупать только качественные расходные материалы. Совсем недавно компания представила новую комплектацию автомобиля, которая использует турбированный двигатель объемом 1.5 литров, собственной разработки, работники Chery концентрируют внимание журналистов на том, что новинка тоже потерла в стоимости. Версию этого седана с турбодвигателем можно приобрести в минимальной базовой комплектации за 79900 юаней. Вопреки общим тенденция к подорожанию, компания Chery занижает стоимость своих автомобилей для популяризации их на самом лакомом рынке — китайском.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery объявила цены седана Arrizo 7 с 1,5-литровым турбомотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто