-->  Chery оснастила седан Bonus 3 новым 1,6-литровым двигателем | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Chery оснастила седан Bonus 3 новым 1,6-литровым двигателем

21 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Chery наградила седан Bonus 3 новым 1,6-литровым 110-сильным двигателем.

Отечественные представители китайской автомобилестроительной компании Chery поделились информацией, что российский авторынок ждет пополнение, которым станет новый седан под названием Chery Bonus 3 с двигателем объемом в 1,6 литра и отдачей в 110 лошадиных сил, и автоматической КПП. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Компания планирует наладить сборку Tiggo 3 на предприятии «Дервейс» в ближайшем будущем. Цена модели составляет от 485 900 рублей, правда, седан не пользуется большой популярность.

Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Ходят слухи, что в будущем четырехдверка будет оснащаться только 1,6-литровым агрегатом, а пока будут доступны обе версии. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

На сегодняшний день седан, который не пользуется особой популярностью у россиян, реализуется по цене от 486 тысяч рублей. По словам представителей бренда, вместо 1,5-литрового мотора автомобили будут оснащать агрегатами объемом 1,6 л. Сначала усовершенствованные седаны появятся на местном рынке, а потом, возможно, придут и на российский. В ближайшее время на «Дервейсе» должен быть организован выпуск рестайлингового «Тигго 3». А уже скоро в Китае стартуют продажи новой модификации модели — с 1,6-литровым мотором с отдачей 110 л.с.

На местном рынке продажи такой версии начнутся через несколько месяцев, со временем автомобиль должен появится и на нашем рынке, стало известно информационному интернет-изданию «Wroom.ru». В данный момент стоимость этой модели стартует с отметки 485,9 тыс. рублей, при этом спрос на нее довольно низкий.

Китайский автопроизводитель Chery оснастил четырехдверку E3 (для российского рынка Bonus 3) новым 110-сильным агрегатом объемом 1,6 литра. С 2014 года Chery вывел на российский рынок ряд новинок – Arrizo 7, Tiggo 5 и Bonus 3, хотя самой популярной моделью марки по-прежнему является наиболее доступный кроссовер Chery Tiggo. Пока точно неизвестно, будет ли предлагаться седан Chery Bonus 3 в России с новым двигателем.

По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Стоит отметить, что модель Chery Bonus 3 не пользуется особым спросом у наших сограждан. Производство компактной четырехдверки Chery E3 с 2013 года налажено в Китайской Народной Республике в г.

Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Против прежней генерируемой мощности в 109 л. с. новый двигатель обеспечит мощность в 110 л. с. а на смену механической коробке переключения передач придет автоматическая. Автопроизводитель планирует в дальнейшем оснащать эти седаны и автоматической КПП.

Первая > Chery > Седан Chery Bonus 3 оснастят 1,6-литровым бензиновым мотором и коробкой “автомат” Китайский автопроизводитель Chery опубликовал данные относительно обновленного седана Bonus 3. Ранее автомобиль оснащался 1,5-литровым атмосферным мотором мощностью в 109 лошадиных сил, причем в качестве коробки передач использовались механические агрегаты. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA.

Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Автомобиль получил двигатель на 1,6 литра, который обладает мощностью в 110 лошадиных сил.

По имеющейся информации этот силовой агрегат станет заменой для предыдущего мотора, хотя какое-то еще время обе модификации будут представлены вместе. Китайский производитель планирует сменить старый двигатель новым 1,6-литровым, но сначала на рынке будут доступны обе комплектации. До сих пор машина оснащалась только одним вариантом силового агрегата: 1,5-литровым мотором мощностью 109 л. с. в сочетании с механической коробкой передач.

Продажи новой версии в Китае начнутся уже в скором времени, а в будущем, вероятно, мотор получит и российская версия. В Китае такая версия появится в скором времени, а позже новинка может приехать и на автомобильный рынок Российской Федерации. Выпуск седана Chery E3 стартовал в Китае в 2013 году, с лета 2014 года автомобиль появился в продаже на российском рынке под названием Bonus 3.

Сегодня Chery Bonus 3 заводится благодаря полутора литровому двигателю с мощностью 109 лошадиных сил, в паре с механической КПП. Китайский седан Chery E3 (на авторынке РФ эта модель продается под именем Chery Bonus 3) теперь оснащен новым силовым агрегатом с объемом 1,6 литра.

На данный момент автомобиль прошлого поколения поставляется на отечественный рынок по цене в 485 тысяч рублей за базовую модификацию. Автомобиль вот-вот появится в наличии у китайских дилеров марки, также существует вероятность, что обновленный автомобиль вскоре будет доступен и в России. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Точной информации о появлении новой версии Chery Bonus 3 на авторынке России пока еще нет. До этого момента Chery Bonus 3 комплектовалась лишь одним 1,5-литровым движком с 109-сильной отдачей, в паре с которым работает механическая трансмиссия.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. До этого времени Chery E3 имел лишь двигатель с объемом 1,5 литра и отдачей 109 л. с., который сочетался с механической КПП. В минувшем году китайский бренд Chery презентовал в РФ ряд новых моделей (Arrizo 7, Tiggo 5, Bonus 3), но большую часть продаж все-также занимает недорогой старый внедорожник Chery Tiggo.

Here you can write a commentary on the recording "Chery оснастила седан Bonus 3 новым 1,6-литровым двигателем".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто