Chery оснастила седан Bonus 3 новым 1,6-литровым двигателем

20 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chery Bonus 3 получит 1,6-литровый мотор и «автомат».

Первая > Chery > Седан Chery Bonus 3 оснастят 1,6-литровым бензиновым мотором и коробкой “автомат” Китайский автопроизводитель Chery опубликовал данные относительно обновленного седана Bonus 3. На российском рынке появление автомобиля с «бонусным» мотором ожидается со следующего года, тогда как у себя на родине модель продается полным ходом – ее стоимость эквивалентна 485 000 рублей. По предварительным сведениям, агрегат заменит нынешний мотор объемом 1,5 литра, однако не исключено, что некоторое время Чери будет продавать обе версии модели параллельно.

Главным отличием будущей новинки от нынешней версии автомобиля является мотор, который теперь сможет генерировать 110 лошадиных сил. На данный момент автомобиль прошлого поколения поставляется на отечественный рынок по цене в 485 тысяч рублей за базовую модификацию. В Китае такая версия появится в скором времени, а позже новинка может приехать и на автомобильный рынок Российской Федерации. Предполагается, что автомобиль также скоро станет доступен и для российских покупателей. До недавнего времена автомобиль оснащался одним вариантом силового агрегата: 1,5-литровым мотором мощностью 109 лошадиных сил с механической коробкой передач.

Специалисты предположили, что данная модель также может поступить в продажу на территории РФ. Представители автоконцерна Chery заявили о скором поступлении обновленных Bonus 3 на рынок Китая.

На китайском рынке продажи обновленной версии автомобиля начнутся в ближайшее время. Базовая версия автомобиля станет поставляться с двумя подушками безопасности и автоматической системой парковки. Отметим, что автомобилям китайских автопроизводителей достаточно тяжело конкурировать с южнокорейскими марками, которые пользуются на отечественном рынке очень высоким спросом, впрочем, как и отечественные автомобили.

Ходят слухи, что в будущем четырехдверка будет оснащаться только 1,6-литровым агрегатом, а пока будут доступны обе версии. Для отечественного покупателя будет предложена версия кроссовера с бензиновым агрегатом на 137 лошадиных сил. Актуальная версия модели предлагается с безальтернативным 109-сильным 1,5-литровым агрегатом в комбинации с механической трансмиссией. Модель поступит в продажу на автомобильном рынке Китая, некоторые СМИ утверждают, что в есть вероятность появления автомобиля в нашей стране. Прошлым летом данная модель под названием Bonus 3 появилась в продаже на российском рынке.

Транспортное средство будет укомплектовано 1,6-литровым мотором с мощностью 110 «лошадей». Напомню, что на данный момент стоимость автомобиля на отечественном рынке достигает 485 900 рублей. До недавнего времени под капотом автомобиля размещался безальтернативный 1,5-литровый ДВС с отдачей 109 л.с. в тандеме с МКПП, но 1,6-литровая модификация получила и автоматическую трансмиссию. Предполагается, что автомобиль также скоро станет доступен и для российских покупателей. В прошлом году китайская марка Chery также представила в нашей стране модели Arrizo 7 и Tiggo 5.

Основная часть продаж по-прежнему приходится на более доступный старый кроссовер Chery Tiggo. Двигатель современного авто будет работать в комплекте с автоматической трансмиссией. По неофициальной информации, новинка в силовой гамме модели должна будет заменить предыдущий мотор, который первое время будет предлагаться наряду с 1,6-литровым агрегатом. Новая версия Chery Bonus 3 будет предлагаться с двигателем мощностью 110-лошадиных сил и объёмом 1,6 литра.

Китайский седан Chery E3, знакомый российским покупателям под названием Bonus 3, получит в свое распоряжение новый двигатель. Китайский автопроизводитель Chery оснастил четырехдверку E3 (для российского рынка Bonus 3) новым 110-сильным агрегатом объемом 1,6 литра.

Конструкторы производителя укомплектовали седан мощным двигателем и автоматической трансмиссией. Напомним, ранее появилась информация, что китайский бренд намерен в этом году привезти в Россию кроссовер Tiggo 3. Не исключено, что седан поступит и на российский рынок, где он известен под названием Bonus 3.

Новинка выпускается с 1,6-литровым бензиновым атмосферным мотором мощностью в 110 лошадиных сил. На китайском рынке продажи обновленной версии автомобиля начнутся в ближайшее время. На сегодняшний день седан, который не пользуется особой популярностью у россиян, реализуется по цене от 486 тысяч рублей. Конструкторы оснастили седан современными технологиями и новыми удобными функциями.

Ранее автомобиль оснащался 1,5-литровым атмосферным мотором мощностью в 109 лошадиных сил, причем в качестве коробки передач использовались механические агрегаты. Новая версия модели будет иметь также двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 110 лошадиных сил и будет комплектоваться «автоматом». Через несколько месяцев на автомобильном рынке Китая появится новая версия автомобиля от производителя Chery. Китайский автопроизводитель Chery продолжает делать ставку на свой одноименный базовый седан. В скором времени на «Дервейсе» планируется организовать сборку обновленного «Тигго 3».

О сроках появления новой модификации Chery Bonus 3 на российском рынке пока что не сообщается. Производство компактной четырехдверки Chery E3 с 2013 года налажено в Китайской Народной Республике в г. Известно, что двигатель будет сочетаться как с механической коробкой передач, так и автоматической трансмиссией.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery оснастила седан Bonus 3 новым 1,6-литровым двигателем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто