Chery планирует вывести на российский рынок седан Qoros 3

31 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chery планирует вывести на наш рынок Qoros.

Китайская автомобильная компания Chery собирается предоставить свою дилерскую сеть в России израильско-китайской компании Qoros для продаж Qoros 3. Автомобильные эксперты сходятся во мнении, что сейчас как раз очень удобное время для того, чтобы предпринять такой шаг, ведь многие ниши на российском авторынке сейчас оказываются свободными. Реализация моделей может быть осуществлена при помощи сетей дилерских автосалонов.

Сегодня представители двух компаний ведут переговоры, касательно сотрудничества. Линейка ожидает пополнения: ранее был представлен концепт Qoros 9 Sedan, который демонстрирует намерение марки выйти за пределы С-класса. Автомобиль предлагается с одним бензиновым агрегатом объемом 1,6 литра и роботизированной трансмиссией Getrag 6DCT250 или же с МКП-6. Данная машина уже была представлена в 2013 году на одной из выставок, которая проходила в Женевском автосалоне. Специально для этого производитель находится в тесных переговорах с китайско-израильской компанией Qoros 3, используя дилеров.

Во всяком случае, компания Chery рекомендует своим партнерам из Qoros попробовать это сделать. Каждый из двух двигателей может быть состыкован с 6-ступенчатой механической КПП или «роботом» с двумя сцеплениями. Отметим, что модель Qoros в настоящее время выпускается в трех вариантах кузова -седан, хэтчбек и компактный кроссовер.

При этом седан от Qoros является первым китайским автомобилем с таким максимальным баллом на европейских краш-тестах. Модель получила положительную оценку от критиков и специалистов Euro NCAP — по итогам краш-тестов авто признали безопаснее чем версии Mazda3 и BMW i3. Впервые автомобиль предстал перед широкой публикой на женевском автосалоне два года назад. Компания Qoros — молодое китайско-израильское автомобильное предприятие, которое выпускает машины с 2014 года.

А осуществить это поможет либо открытие собственной дилерской сети, либо сотрудничество с Chery и реализация своих моделей в салонах китайского бренда на территории России. При этом сведений о том, будет ли бренд создавать собственную сеть или воспользуется дилерами партнерской Chery (что было бы логично, ведь последняя располагает 105 центрами в 73 городах страны), пока не ясно. В самом Китае производство Qoros пока не вышло на полную мощность и, как заявляют менеджеры, именно это объясняет низкие продажи — реализовано лишь 6967 машин.

В российском представительстве марки порталу «АвтоВзгляд» сообщили, что, возможно, более точная информация появится на автосалоне в Шанхае, который состоится в конце апреля. При этом, как принято у китайцев, он «нафарширован» всевозможными опциями по полной программе. Четырёхдверный Седан Qoros 3 был впервые представлен на Женевском автосалоне 2 года назад. Российский представители китайского концерна Chery сообщают, что их компания намерена в обозримом будущем запустить на рынок продаж четырехдверный седан Qoros 3, производимый израильско-китайским брендом Qoros.

Отметим, что машина была представлена еще два года назад на международном автосалоне в Женеве. Напомним, что, основанная в 2007 году как китайско-израильское СП, компания Qoros базируется на мощностях Chery Automobile и промышленного холдинга Israel Corporation.

По предварительным данным, первые машины Qoros появятся на территории государства к оконцу 2015 года. Продажи четырехдверки будут осуществляться в сети официальных представительств Chery. Китайский концерн Chery планирует начать на российском автомобильном рынке продажи своей новой модели Qoros 3. Специально для этого производитель находится в тесных переговорах с китайско-израильской компанией Qoros 3, используя дилеров. На данный момент компания ведет переговоры по поводу сотрудничества с предприятием Qoros.

Затем, через некоторое время компания выпустила в продажу новый кроссовер и хэтчбек, собранные на единой платформе, что и вышеупомянутый седан. Когда именно произойдет старт продаж четырехдверного израильско-китайского седана в России, пока что не сообщается. Его продажи начались в Словакии в прошлом году, но об особых успехах марки в Европе пока говорить не приходится. Помимо прочего, машина в 2013 году показала довольно неплохие результаты в краш-тесте Euro NCAP.

Надо отметить, что автомобиль стал первым из моделей китайских марок, который получил «5 звезд» безопасности по результатам краш-тестов Euro NCAP. На данный момент представители компании Chery ведут переговоры со своей дилерской сетью в России. Сообщается, что китайский автопроизводитель Chery вознамерился запустить на российский рынок седан Qoros 3 от другой израильско-китайской компании Qoros. По предварительным данным, первые машины Qoros появятся на территории государства к оконцу 2015 года.

Кроме того, по итогам проводимых краш-тестов Qoros 3 смог обойти такие именитые модели, как Mazda3 и BMW 3-Series. Chery предлагает два варианта появления Qoros 3 на российском горизонте автопродаж: это либо создать собственную сеть дилерских центров, либо продавать свои автомобили через дилерские центры компании Chery. В модельном ряду Qoros числится уже три модели — в прошлом году был представлен хэтчбек, а также маленький кроссовер Qoros 3 City SUV.

Автопроизводитель уже ведет соответствующие переговоры с китайско-израильским предприятием Qoros. Все автомобили Qoros созданы на одной платформе GQ3 и имеют одинаковый набор 1,6-литровых двигателей V4 мощностью 125- и 156 лошадиных сил.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery планирует вывести на российский рынок седан Qoros 3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто