Chery выпустил новый бюджетный пикап Karry Jie Hu

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Chery выпустил бюджетный пикап на базе Tiggo.

Китайский автогигант Chery, оперирующий, в том числе, и на российском рынке, представил новый пикап Karry Jie Hu. Позже производитель предложит версию нового пикапа, оснащенную дизельным 2,8-литровым мотором с 109-сильной отдачей. В то же время, силовые агрегаты определенно можно назвать устаревшими и, к тому же. маломощными.

Коробка передач для заднеприводного авто предусматривается только механическая с пятью скоростями. В дальнейшем планируется установка дизельного двигателя объемом 2.8 л мощностью 109 л.с. Новый пикап будет оснащаться кондиционером, светодиодными ходовыми огнями, кожаными сидениямм, мультимедийной состемой с сенсорнам монитором, навигацией и камерой заднего вида.

В зависимости от комплектации, пикап, обладающий некоторым внешним сходством передней части кузова со своим прототипом, оценивается в пределах 64.8 — 73.8 тысяч юаней, что в переводе на российские деньги составляет 570 — 650 тысяч рублей. Таким образом, китайский пикап предложит покупателю очень приличный набор оборудования, вовсе не соответствующий своему бюджетному статусу.

Китайский автопроизводитель Chery озвучил стоимость нового пикапа, созданного на платформе Tiggo. Например, бензиновый двигатель объемом 2.2 литра развивает всего 103 лошадиные силы, в то время как дизель при объеме 2.8 литра имеет производительность 109 «лошадей».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Chery выпустил новый бюджетный пикап Karry Jie Hu".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто